+100/500Это так, что на фронтеру 2.3 и 2.0 одинаковые: шаровые, рулевые наконечники, ступичные, игольчатые, втулки рессор, амортизаторы, ступицы, ремкомплекты суппортов, колодки, тормозные цилиндры, барабанные ремкомплекты, фары.... Еще перечислять? Или когда у Вас была фрося, вы только по факту поломки искали запчасти? Или просто потролить? А при тоске по фросе-"красавице" можно давно прикупить за 150кр (А то и за 100) и доделать за столько же....Получить машинку для выезда на природу...

+1
Отправлено 08 июня 2016 - 19:32
Отправлено 09 июня 2016 - 05:45
Приехали рессоры, ценник конечно конский, но машина стоит на даче и эвакуатор туда долго ещё не проедет с таким "знойным" летом, так что кататься туда - обратно и пытаться городить что то от уаза и т.д нет ни времени ни желания. В пятницу - субботу начнём изучать заднюю подвеску как она есть, будь она не ладна
Обмотай пока тряпочками с керосином все что откручивать будешь. А вообше обидно: цены поднялись в 2 раза. Мог еще Блюпринт взять в районе 8500, все равно они все из китая...
http://forum4x4club....topic=139079=
Отправлено 09 июня 2016 - 06:12
Хорошо вам! Я на свою рессоры не мог найти днём с огнём. Поскольку целыми у меня со временем остались только коренные листы, пришлось колхозить листы от УАЗа-буханки. Ну а по причине конструктивно меньшего их загиба (там мост под рессорой), то пришлось это дело компенсировать дополнительными пружинами х.з. от чего (нашёл на свалке за СТО) между отбойниками заднего моста. Так и проездил на них.
Стремянки, кстати, использовал волговские. Покупал в коробочках, вроде Детали ГАЗ назывались тогда. На рынке без упаковки брать не стал.
Отправлено 09 июня 2016 - 06:19
То есть у Вас вообще магазинов нет, которые по номеру запчасти, не проверяя применимость , ее привезут? Я в 14 году эти номера нашел, от ваксхолов, думал пользу клубу, а они цену опять задрали.....
Отправлено 09 июня 2016 - 06:31
То есть у Вас вообще магазинов нет, которые по номеру запчасти, не проверяя применимость , ее привезут? Я в 14 году эти номера нашел, от ваксхолов, думал пользу клубу, а они цену опять задрали.....
Так то в 14 году, а я решал этот вопрос ещё в 2006-м или 2007 году. Тогда у нас ещё только появлялись магазины, работающие с тем же Экзистом. По тем временам за обе рессоры запросили почти 1200 франклинов (без стоимости доставки, но предупредили, что вес у них приличный...), за пыльники ШРУС по 100 долларов каждый. Тогда, не то чтобы прифигел от цен, у меня и денег таких не было.
В общем выживал как мог. Хотя, справедливости ради, запчасти Фроська просила очень и очень редко. Потом переехал ближе к столице. Там уже можно было найти в наличии шаровые, помпу и другую мелочёвку вроде ремней.
Тогда же начал курить этот форум. Зарегистрировался, правда, только в 2009-м)). Спустя 4 года после покупки авто.
Отправлено 09 июня 2016 - 07:14
Отправлено 09 июня 2016 - 07:31
Я и сейчас с пружинами от О-Рекорда езжу,между мостом и рессорами.От Ваза ставил,не выдержали,одна лопнула пополам
Между мостом и рамой?))
Отправлено 09 июня 2016 - 07:37
Обмотай пока тряпочками с керосином все что откручивать будешь. А вообше обидно: цены поднялись в 2 раза. Мог еще Блюпринт взять в районе 8500, все равно они все из китая...
Спасибо! Рессоры такие же как в твоей теме, серые, с прямыми вторыми листами. Сегодня на ночь почищу болты, пролью WDшкой, завтра в бой
Отправлено 09 июня 2016 - 07:43
Спасибо! Рессоры такие же как в твоей теме, серые, с прямыми вторыми листами. Сегодня на ночь почищу болты, пролью WDшкой, завтра в бой
реально WD-40 и все проникающие смазки- если открутить нужно сейчас. Если время есть, по- моему, тряпка с керосином гораздо лучше. Еще серьги осмотри, там бывает такая ж...., что только на новые менять или восстанавливать..... еще косяк будет с левой серьгой- глушитель пипец как мешает на 2-х литровке.... там сначала и не поймешь как собирать ее
Удачи завтра, думаю что всё-таки не только на завтра, хотя как повезет.
Отправлено 09 июня 2016 - 08:01
Ну да.Между мостом и рамой?))
Стремянки Волговские всталиотлично.Сначала взял гуано.Потом купил Фирменные,Нижегородские,хорошо каленые.Затягиаал с ломиком))
Отправлено 09 июня 2016 - 11:29
Ну да.
Стремянки Волговские всталиотлично.Сначала взял гуано.Потом купил Фирменные,Нижегородские,хорошо каленые.Затягиаал с ломиком))
Волга теперь в прошлом ,можно сказать раритет . Больше она ( они) из ворот концерна ГАЗ главной проходной с визгом на новеньких шинах, выезжать не будут.
Отправлено 09 июня 2016 - 12:39
А Волгу видел новую,мутят,но в серию толи пойдет,то ли нет.
Отправлено 09 июня 2016 - 12:40
Ну как и Фронтера))) Китайцы сделали жалкую копию из проволоки и баночек из под пива ,и назвали Лендвин)))
А Волгу видел новую,мутят,но в серию толи пойдет,то ли нет.
Ты про это чудо?
Отправлено 09 июня 2016 - 13:29
Отправлено 09 июня 2016 - 14:00
Не..На Ягуар похожа,читал в инете недавно.Визуально понравилась.
Эта?
Отправлено 09 июня 2016 - 14:45
Отправлено 09 июня 2016 - 16:57
Ну мне 24-ая больше всех нравится.
А мне 3102 черная, лакированная и обязательно с оригинальными хромированными колпаками на колесах.