ну я не мог обмануть твои ожидания
ну если бус нет, а патф мал, и патр не нужен, а большие япы очень старые то реально только таха и остается.
сорик и кайрон по любому меньше патфа будут
Отправлено 13 июля 2016 - 14:18
ну я не мог обмануть твои ожидания
ну если бус нет, а патф мал, и патр не нужен, а большие япы очень старые то реально только таха и остается.
сорик и кайрон по любому меньше патфа будут
Отправлено 13 июля 2016 - 14:19
Патфайндер смотрели, говорят тесноват.
Если пафик тесноват то выбор вообще сужается до американцев тахо -экспедишн.
все остальное мелковато ( патруль кстати внутри очень меньше чем кажется снаружи )
вот добавить чутка и искать QX 56 после 2007 года только рестайлинговый !!!! ( вот простор так простор ,квартирка передвижная )
Отправлено 13 июля 2016 - 14:20
Да не, можно ещё Паджеры глянуть. 3 или 4 поколение, если в бабосы влазит. Салон просторней чем у Пата, багажник немаленький, рулится на асфальте нормально, суперселект., да и для путешествий неплохо. Ессно он тоже не идеален. Но разве идеальные есть?
Отправлено 13 июля 2016 - 14:30
пост №18
Если ты про габариты, то сравни управление Патруля и Пассата, почувствуй разницу
Отправлено 13 июля 2016 - 14:33
Если пафик тесноват то выбор вообще сужается до американцев тахо -экспедишн.
все остальное мелковато ( патруль кстати внутри очень меньше чем кажется снаружи )
вот добавить чутка и искать QX 56 после 2007 года только рестайлинговый !!!! ( вот простор так простор ,квартирка передвижная )
Кстати, сугубое ИМХО - Пафик потеснее Соренты первой будет.
Отправлено 13 июля 2016 - 14:37
я думаю там на уровне ощущений, но он повыше вроде. внутри
я настолько привык ко внутреннему обьему патра что след машина будет явно не меньше.
Отправлено 13 июля 2016 - 14:46
Если ты про габариты, то сравни управление Патруля и Пассата, почувствуй разницу
![]()
патруль спереди мост и ни рулится он ни разу , я говорю про таху .
что вы упёрлись в патруля то , тесный, трясёт хуже чем в пикапе , радиус поворота ( мама ..), мотор чахлик ,
да мосты вечные , подвека то же , автоматы крайне надёжны .
я могу сказать почему я не купил патруля - он тесный внутри ппц , я не смог угнездится за рулём ( всё время правое колено упирается в центральную консоль)
патруль узкоспециализированный авто .
Отправлено 13 июля 2016 - 14:48
патруль спереди мост и ни рулится он ни разу , я говорю про таху .
что вы упёрлись в патруля то , тесный, трясёт хуже чем в пикапе , радиус поворота ( мама ..), мотор чахлик ,
да мосты вечные , подвека то же , автоматы крайне надёжны .
я могу сказать почему я не купил патруля - он тесный внутри ппц , я не смог угнездится за рулём ( всё время правое колено упирается в центральную консоль)
патруль узкоспециализированный авто .
Мне лично он нафик не нужен
Коля, глянь http://forum4x4club....howtopic=152000
Лягух утверждает, что с иголочки!
Отправлено 13 июля 2016 - 15:08
Мне лично он нафик не нужен
Коля, глянь http://forum4x4club....howtopic=152000
![]()
Лягух утверждает, что с иголочки!
Ер, еще раз, для тех, кто в танке - нужен автомат. И это критично.
Отправлено 13 июля 2016 - 15:23
"Коробка - АКПП крайне желательно, так как ездить будут оба супруга"
тада надо писать ОНЛИ АКПП.
Отправлено 13 июля 2016 - 15:26
"Коробка - АКПП крайне желательно, так как ездить будут оба супруга"
тада надо писать ОНЛИ АКПП.
Монопенисуально))))
Отправлено 13 июля 2016 - 15:39
Пусть Икстерру берет. За все окупится. один раз вложился - и потом ее больше чинить не надо.
Отправлено 13 июля 2016 - 17:07
Пусть Икстерру берет. За все окупится. один раз вложился - и потом ее больше чинить не надо.
Отправлено 13 июля 2016 - 17:22
Борь, к своему стыду - не ездил.
Отправлено 13 июля 2016 - 19:35
понятие тесноти - зело относительное..
Мне не тесно. И спальные места есть.
А вчера меня из болоти ны вытащила. И хрен бы оттуда Нива выехала. Но 3.3 есть 3.3.
Отправлено 13 июля 2016 - 21:27
Дети такого возраста поместятся в любом из рассматриваемых авто. Патруль рулится вполне, но после доработки, багажник вполне. Соренто первое неукатанное на автомате не найдешь. Я за Тахо.