Давай форсируй уже процесс с , мать их, фотками... а то жена уже косится на деньги и начинает говорить, что некисло бы ипотеку было погасить....

ИТ 2001 3литра дизель
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 13:30
Давай форсируй уже процесс с , мать их, фотками... а то жена уже косится на деньги и начинает говорить, что некисло бы ипотеку было погасить....
сейчас накидаю..фотик принесли на день,главное селфи не наделать,а то я толком непонимаю в них ничего(в фотиках).Тебе что именно зафотить...оно как раз сейчас у меня раком поднято для замены глушителя
Отправлено 08 сентября 2016 - 13:32
С этого ракурса тоже интересно.
Кузов и его проблемные места.
Рама - проблемные места.
Салон тож неплохо было б... багажник...
подкапотное...
В общем к процедуре фотографирования нужно подойти творчески и комплексно....
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 13:44
Нет у него проблемных мест,он у меня на обслуге стоит.Одно место проблемное,разбит передний бампер,так как барыги за скорлупу просят как за всю машину,зашили проволкой и всё,а так на всидку даже не скажу что ещё,хозяин вечером придёт,напишет.Фотки щя по-бырому сделаю как смогу.
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 13:54
Отправлено 08 сентября 2016 - 13:55
Спасибо. Любуюсь.
Для саморазвития:
1. Сколько аццкие барыги просят за бампер?
2. Каков расход горючки город/трасса
3. Хотелось бы знать что в нем есть (типа абс, круиз, восьмизонный климатконтроль, все эсп) - полный список.
4. Задний мост с ЛСД или обычный редуктор.
5. Наличие фаркопа?
6. Наличие комплекта зимней резины?
Итд.
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 13:59
Спасибо. Любуюсь.
Тоько не забывайте что там мотор 4говно1 ,это так.....ложка отработки в ТНВД
Отправлено 08 сентября 2016 - 14:12
Для меня эта информация ни о чем не говорит, если можно - расскажите пожалуйста подробнее.
Отправлено 08 сентября 2016 - 14:54
Это значит......Для меня эта информация ни о чем не говорит, если можно - расскажите пожалуйста подробнее.
регламентные работы это святое.
Н километра перебега,
Ни копейки сэкономленой.
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:03
Для меня регламентные работы - всегда святое.
Интернет про этот двигатель вообще ничего не знает... знает только что 37 киловат... сколько в лс - хз... глянул в стс на копейку - там 47 киловатт... 68 лошадей....
Хотелось бы про двигатель подробнее.....
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:06
Для меня эта информация ни о чем не говорит, если можно - расскажите пожалуйста подробнее.
как бы хозяин машины мой друг и машину он продаёт.У него с мотором всё хорошо(на данный момент,ибо его у меня не было бы).Читайте форум Уважаемый..просто вколотите в любой поисковик"проблемы 4jx1" и любуйтесь ))))
ПыСы: для Вас что нибудь говорят слова"убогая система КоммонРэйл",убогая система смазки???
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:20
Наискось почитал тырнет... неужели все так плохо и ни как не получится просто меняя расходники долго и счастливо ездить на этом двигателе?
Пишут, что исправный двигатель при минус 10 гарантированно не заводится... это так?
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:51
Пишут, что исправный двигатель при минус 10 гарантированно не заводится... это так?
это у лохов,у остальных нормально всё
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:56
Читаю этот форум и понимаю, что 4jx1 сродни Роллс-Ройсу... Теоретически взять недорого можно... но вот обслуживать не дорого не получится... Более того, крепнет чувство уверенности, что в Волгограде даже ДОРОГО обслуживать не получится... ибо НЕУКОГО....
Гость_Asturn_*
Отправлено 08 сентября 2016 - 15:57
ибо НЕУКОГО....
и не только в Волгограде....мало нас осталось,и те все с седой башкой
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:24
Андрюх, а где это в этом моторе?)))))
Гость_Asturn_*
Отправлено 09 сентября 2016 - 08:14
Андрюх, а где это в этом моторе?)))))
а ты считаешь что в жи иксе системы смазки нет???))) и каманрыла тоже нет???)))