Этот европеец
)
Но я к тому , что реставлировать, так же как и восстанавливать любую снятую с произвотства машину довольно таки затратное занятие
- вот к чему
А если до тебя кто то просто -
10-15 лет ездил и ничего не
Вкладывал, то это придедся сделать самому, после покупки.
Или колхозить
- как вариант.
В машинах 2002 года я нашел только 3л дизель и 3.5 бензин. У дизеля болезнь двигатель, у бензина слабая коробка. Как писал в топике, люблю дизеля. Про ие меня поймут. Соответственно если не 4jx1 то вообще ни какой.
По поводу движка. Как я это вижу. Даже самой свежей машине 24 годаа и контрактный двигатель придется капиталить. В любом случае выраьотка должна быть критической. И если пршневая еще меняется, то гильзы нет. Точить нельзя, новый блок искать? Сейчас у меня ивеко дейли 2003 года, масло до замены не доливаю, как и на мерсе того же года с его 8 горшками тоже. Многие по 4jx1 пишут что доливать по пол литра это в принципе нормально для Трупера, а я думаю что это говорит об износе поршневой группы, поправьте если не прав. Эта болячка распространена на последних ауди, с их кремниевым покрытием цилиндров. Фактически одноразовые движки
Тут не совсем так - не 24 , а 14 лет - моторов из японии или в Англии есть какое-то количество в продаже - поэтому не надо боятся .
Все это довольно таки долго на мой взгляд описывать. Вернешься- звони- что знаю раскажу . Тем более тут очень много наверное кто может поделится своими знаниями и опытом! На то он и форум!