Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Покупка Isuzu Trooper 3.0

дизель надежность сервис

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 91

#41 xcvolvo

Отправлено 31 июля 2016 - 19:02

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1

Ребят, буду смотреть, искать хороший кузов. Единственно двигло, как с ним быть...

Вопрос не понятен. Что значит как с ним быть?

Вот смотрю на фото и не покидает меня ощущение, что машинка уже ооочень долго продается - до боли знакомые по давним просмотрам объявлений фото(авто и места). Вполне возможно, что и ошибаюсь, хотя....!

Мне кажется быть может, но уже не однократно везде- где только можно писалось- не покупайте 4jx1:)- ecли хотите поберечь свою нервную систему!!!:)))
    А так же Patrol 3.0 :))) - ZD30

#42 Kovroff

Отправлено 31 июля 2016 - 19:07

Kovroff
    • Members
    • 40 сообщений
    • Москва

• Ford
    В машинах 2002 года я нашел только 3л дизель и 3.5 бензин. У дизеля болезнь двигатель, у бензина слабая коробка. Как писал в топике, люблю дизеля. Про ие меня поймут. Соответственно если не 4jx1 то вообще ни какой.
    По поводу движка. Как я это вижу. Даже самой свежей машине 24 годаа и контрактный двигатель придется капиталить. В любом случае выраьотка должна быть критической. И если пршневая еще меняется, то гильзы нет. Точить нельзя, новый блок искать? Сейчас у меня ивеко дейли 2003 года, масло до замены не доливаю, как и на мерсе того же года с его 8 горшками тоже. Многие по 4jx1 пишут что доливать по пол литра это в принципе нормально для Трупера, а я думаю что это говорит об износе поршневой группы, поправьте если не прав. Эта болячка распространена на последних ауди, с их кремниевым покрытием цилиндров. Фактически одноразовые движки

#43 xcvolvo

Отправлено 31 июля 2016 - 19:10

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1
    Покупка и Восстановление старых машин- тут нет логики:)
    Купили на днях в Швеции- за 60т.€€+ 1.миллион рублей за таможню отдали государству:)
    Теперь будем восстановливать! Приводить в ориг. сост.
    Совсем не бютжетно!!! Но что тут поделать. Нету их в заводском состоянии тут. К сожалению.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

#44 Kovroff

Отправлено 31 июля 2016 - 19:12

Kovroff
    • Members
    • 40 сообщений
    • Москва

• Ford
    Ну это эксклюзив). Такцю продать потом с наваром
    Тут в норвегии часто автовыставки. Очень часто встречаешь обалденные варианты. Особенно американцы

#45 xcvolvo

Отправлено 31 июля 2016 - 19:41

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1
    Этот европеец :))
    Но я к тому , что реставлировать, так же как и восстанавливать любую снятую с произвотства машину довольно таки затратное занятие:) - вот к чему
    А если до тебя кто то просто -
    10-15 лет ездил и ничего не
    Вкладывал, то это придедся сделать самому, после покупки.
    Или колхозить:)- как вариант.

В машинах 2002 года я нашел только 3л дизель и 3.5 бензин. У дизеля болезнь двигатель, у бензина слабая коробка. Как писал в топике, люблю дизеля. Про ие меня поймут. Соответственно если не 4jx1 то вообще ни какой.
    По поводу движка. Как я это вижу. Даже самой свежей машине 24 годаа и контрактный двигатель придется капиталить. В любом случае выраьотка должна быть критической. И если пршневая еще меняется, то гильзы нет. Точить нельзя, новый блок искать? Сейчас у меня ивеко дейли 2003 года, масло до замены не доливаю, как и на мерсе того же года с его 8 горшками тоже. Многие по 4jx1 пишут что доливать по пол литра это в принципе нормально для Трупера, а я думаю что это говорит об износе поршневой группы, поправьте если не прав. Эта болячка распространена на последних ауди, с их кремниевым покрытием цилиндров. Фактически одноразовые движки

Тут не совсем так - не 24 , а 14 лет - моторов из японии или в Англии есть какое-то количество в продаже - поэтому не надо боятся .
    Все это довольно таки долго на мой взгляд описывать. Вернешься- звони- что знаю раскажу . Тем более тут очень много наверное кто может поделится своими знаниями и опытом! На то он и форум!

#46 El Lobo

Отправлено 31 июля 2016 - 19:44

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    У меня вроде товарищ собрался скидывать свой дизельный Тру, могу пообщаться за эту тему.

#47 Kovroff

Отправлено 31 июля 2016 - 20:35

Kovroff
    • Members
    • 40 сообщений
    • Москва

• Ford
    Можно посмотреть, напишите в личку что за аппарат. Если фото есть вообще отлично

#48 El Lobo

Отправлено 31 июля 2016 - 20:38

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Можно посмотреть, напишите в личку что за аппарат. Если фото есть вообще отлично

Как он с отпуска вернётся, уточню.

#49 Kovroff

Отправлено 31 июля 2016 - 20:50

Kovroff
    • Members
    • 40 сообщений
    • Москва

• Ford

Этот европеец :))
    Но я к тому , что реставлировать, так же как и восстанавливать любую снятую с произвотства машину довольно таки затратное занятие:) - вот к чему
    А если до тебя кто то просто -
    10-15 лет ездил и ничего не
    Вкладывал, то это придедся сделать самому, после покупки.
    Или колхозить:)- как вариант.
    Тут не совсем так - не 24 , а 14 лет - моторов из японии или в Англии есть какое-то количество в продаже - поэтому не надо боятся .
    Все это довольно таки долго на мой взгляд описывать. Вернешься- звони- что знаю раскажу . Тем более тут очень много наверное кто может поделится своими знаниями и опытом! На то он и форум!

Замечательно что есть такие люди, которые сохраняют кусочек истории. Особенно когда могут себе это позволить). В старых машинах есть то, чего нет в современных утилитарных обмылкахх. А какие тойоты были до 90х! Мерсы... Где эти дизайнеры???
    Хороша)
    Скайлайн. Таких теперь не делают
    Вообще считаю то что Трупер сняли с производства ошибкой. Интересно в чем причина такого решения? В 2001 был в Израиле, там это был самый популярный внедорожник. А те товарищи плохого не купят))

• received_704340986330563.jpeg
    • IMG_20160731_204459_45.jpg

#50 El Lobo

Отправлено 31 июля 2016 - 21:15

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Замечательно что есть такие люди, которые сохраняют кусочек истории. Особенно когда могут себе это позволить). В старых машинах есть то, чего нет в современных утилитарных обмылкахх. А какие тойоты были до 90х! Мерсы... Где эти дизайнеры???Хороша)Скайлайн. Таких теперь не делаютВообще считаю то что Трупер сняли с производства ошибкой. Интересно в чем причина такого решения? В 2001 был в Израиле, там это был самый популярный внедорожник. А те товарищи плохого не купят))

Сняли с производства из-за странной маркетинговой политики. Автомобиль, который по салону больше Прадо 90 и Паджеро 2, стоил достаточно сильно дороже их, плюс неразвитая дилерская сеть и отсутствие рекламной кампании.

#51 Kovroff

Отправлено 31 июля 2016 - 21:26

Kovroff
    • Members
    • 40 сообщений
    • Москва

• Ford
    Новый стоил дороже Крузака? Интересно. Судя повсему создавался для рынка Америки. Возможно решение GM было вызвано конкуренцией со своими моделями. В любом случае легковой бизнес у компании пошел не очень. Правда сегодня несколько пикапов исузу встретил)

#52 andrea1963

Отправлено 31 июля 2016 - 22:56

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Пару раз ходил, есть малец. Тут на юге плохо клюет. Рыбалка на севере)
    Хотел фото прикрепить, размер большой не идет
    А так страна очень красивая. Таких пейзажей мало где увидишь

Открывается фотка прогой пойнт,уменьшается размер,сохраняется на компе потом грузишь на форум.

По дизелям,в чём я сомневаюсь,у нас больше инфы. ,можно здесь http://www.forum.dizelist.ru/ пообщаться

#53 Kovroff

Отправлено 31 июля 2016 - 23:17

Kovroff
    • Members
    • 40 сообщений
    • Москва

• Ford

Открывается фотка прогой пойнт,уменьшается размер,сохраняется на компе потом грузишь на форум.
    По дизелям,в чём я сомневаюсь,у нас больше инфы. ,можно здесь http://www.forum.dizelist.ru/ пообщаться

В командировке только телефон к сожалению

#54 OFA

Отправлено 01 августа 2016 - 03:42

OFA
    • Members
    • 42 451 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Сняли с производства из-за странной маркетинговой политики. Автомобиль, который по салону больше Прадо 90 и Паджеро 2, стоил достаточно сильно дороже их, плюс неразвитая дилерская сеть и отсутствие рекламной кампании.

Во-во! У нас Д-максы как раз стоили сильно дороже Хайлюксов и Л200. В итоге сняли с продаж.

#55 OXI

Отправлено 01 августа 2016 - 15:47

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

• Isuzu Trooper 2001 4JX1 3.0 TDI МКПП

:popcorm: ...да...давненько у нас на форуме какашками не кидались в 4JX-ы... :giggly:

Проблема у этого движка не цены - а исключительно наличие сервиса   :D .

#56 Kovroff

Отправлено 01 августа 2016 - 16:56

Kovroff
    • Members
    • 40 сообщений
    • Москва

• Ford
    Сегодня попался когда гулял по городу, красавец Jeep.
    Наличие сервиса, частей и самое важное добросовестных мастеров. Мы наверно все попадали в ситуацию когда все берутся, а сделать ничего не в состоянии. Тогда ремонт превращается в долгострой и головняк. По тому же 628 ОМ мастеров очень мало. Как то слетела тяга с одной из турбин, в итоге бралась куча сервисов, а сделал чел вообще не из москвы. Пришлось нхать в другой город
    Ну нравится мне Trooper, будем искать. Говорят после 2000г очень хорошо красили, плюс толстый металл. Хорошие экземпляры должны быть

• 20160801_135439.jpg

#57 Разбор, Грибки 31

Отправлено 01 августа 2016 - 17:50

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 729 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Говорят после 2000г очень хорошо красили, плюс толстый металл. Хорошие экземпляры должны быть

И мотор доделали)

#58 Дядя Ася

Отправлено 01 августа 2016 - 19:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Сегодня попался когда гулял по городу, красавец Jeep.

У Жыпа этого мотор практически в два раза больше: и горшков в два раза больше, и объём почти в два раза больше :) Зато мощность меньше  :lol:

#59 Kovroff

Отправлено 05 августа 2016 - 09:37

Kovroff
    • Members
    • 40 сообщений
    • Москва

• Ford
    Кстати не правда что трупер дороже прады.
    http://www.japcar.ru...ooper_prado.htm

#60 El Lobo

Отправлено 05 августа 2016 - 09:51

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Кстати не правда что трупер дороже прады.
    http://www.japcar.ru...ooper_prado.htm

Насколько я помню, там было как - условно говоря, голый Тру (с тряпкой) стоил чуть дешевле, а топовый - на уровне или даже чуть дороже в определенные моменты. Хотя могу ошибаться.

Темы с аналогичным тегами дизель, надежность, сервис