Всем доброго дня! Питерцы,выручайте!Может кто посмотреть данный аппарат,а то из Москвы ехать.....https://auto.ru/cars...41905652-7112d/ Может знает кто что нибудь про него?

Опель Монтерей 1994г.
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 августа 2016 - 09:09
Да нивапрос....кидай косарь на номер телефона,сгоняю,проблемные места зафотаю
Отправлено 18 августа 2016 - 09:18
Да абсолютно не вопрос, давайте номер телефона или карты.Сейчас сброшу.Только просьба повнимательней посмотреть))))
А вот в профиле телефон увидел,на него кидать?
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 августа 2016 - 09:20
олько просьба повнимательней посмотреть))))
Что буду делать:
Осмотр рамы с отвёрткой,осмотр арок с отвёрткой,люфты карданов в шлице,попробую подключить комп,но прога у мну на 3.5 глючная,осмотр глушака,осмотр задних карманов кузова,подтёки и коцки,шрусы,прокачусь километрик,замерю давление на горячую,проверю кондей ну и всё наверное,компресюгу муторно мерить на этом моторе.вроде ничего не забыл
№ телефона в профиле
Отправлено 18 августа 2016 - 09:35
Денежку перевёл.Да по осмотру всё вроде правильно,доверимся профессионалу)))
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 августа 2016 - 09:46
Получил Денис.Сегодня съезжу и вечером отчёт тут же.Пока продавец трубку не берёт,будем надеятся что спит.....
Отправлено 18 августа 2016 - 09:52
На всякий случай мой телефон 8 926 029 2330.Заранее огромное спасибо)))
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 августа 2016 - 09:59
На всякий случай мой телефон 8 926 029 2330.Заранее огромное спасибо)))
ага...
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 августа 2016 - 12:43
договорились о встрече в 20-30..так что часикам к 23 будет отчёт
Отправлено 18 августа 2016 - 17:27
,попробую подключить комп,но прога у мну на 3.5 глючная,
...прокачусь километрик,замерю давление на горячую,проверю кондей ну и всё наверное,
компресюгу муторно мерить на этом моторе.вроде ничего не забыл
простой elm327 достаточно показывает..,
за километр масло не разогреешь,надо 10-15км..
лучше разряжение во впуске измерить,вакууметр у тебя наверняка есть..- просто и информативно. ИМХО
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 августа 2016 - 20:31
Итак:машина у него 4 года и находилась в Иваново.Ездил на ней отец в сельпо за хлебом и пивом.Последние полгода машина в Питере.Ездят на ней раз в месяц на рыбалку-охоту без фанатизма.Чему я лично очень даже верю ибо у хозяина вместо правой руки протез.Эксплуатация исключительно летняя.На одной из рыбалок съехали с дороги и боднули дерево,слегка помято крыло,сломаны крепления решётки радиатора,чуть замят угол бампера и разбита противотуманка.ТОД работает отлично.Раньше была с АКПП,сейчас ручка.Салон кожа.Задняя дверь в болючем месте уже вареная,но грамотно.Мотор,КПП,мосты сухие.Рама живая(перемычки все посмотрел).Номер читается на ура.Стекло с трещиной по низу и сколом перед лицом водителя,коррозии по кузову нет(но есть жучищи которые я снял на фото),арки целые(насколько смог залезть под фендеры).Есть кургурин,лежит в габажнике,под него пропилен бампер.Комп наотрез отказался читать мотор,есть косяк:работает ровно,потом провал и опять ровно.За три минуты два провала.Чек не горит.Мотор не сапунит.Есть кондей и люк,кондей надо заправлять.Щиток приборов остался от АКПП версии,датчик давления масла не работает.аварийная лампа не моргает(на горячем).Масло не жрёт(с его слов).Салон весь электрический с жопогреями.Вощем может что забыл,спрашивай.
Отправлено 18 августа 2016 - 20:43
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 августа 2016 - 20:51
вложений там не на много,я бы взял,но у меня есть условия и знания что бы обслуживать этот автомобиль.Ничего засадного я не увидел.Разобраться бы ещё отчего провалы на ХХ и вообще был бы шоколад.Думаю что хозяин влёгкую подвинется до 250.Дело в том что у него есть Ниссан,который он эксплуатирует по полной,у него и расход меньше и вообще как я понял из разговора,эта машина ему обуза ибо 14 трасса-18-19 город-это для него дохера,на ниссане всё проще.Попробуй позвонить ему и поговорить.Я сопсна сказал ему сразу что являюсь представителем потенциального покупателя из Москвы.Так что он в курсе про тебя.Парень не плохой хозяин.
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 августа 2016 - 20:56
Пысы:ты прикинь для начала.а нужно ли тебе 215 нереализованных кобыл и расход под двадцатку????
Отправлено 18 августа 2016 - 21:42
Пысы:ты прикинь для начала.а нужно ли тебе 215 нереализованных кобыл и расход под двадцатку????
если нельзя,но очень хочется,то можно..
Отправлено 18 августа 2016 - 21:53
Вот,воооооот,золотые слова!Андрей Сергеевич,низкий Вам поклон. Сделка состоялась,аванс внесён!Если можно ещё пару вопросов в личку?
Гость_Asturn_*
Отправлено 18 августа 2016 - 22:06
Вот,воооооот,золотые слова!Андрей Сергеевич,низкий Вам поклон. Сделка состоялась,аванс внесён!Если можно ещё пару вопросов в личку?
можно..но проще позвонить...я видел ты звонил,я в душе был