. Ну так тотездить можно будет или все время ремонтировать ???
Всё зависит от степени погружения в Веху, осознания чем владеешь и личных амбиций владельца
Мое личное мнение - любая Веха должна быть безупречна. Она это заслуживает.
Отправлено 11 октября 2016 - 22:00
Всё зависит от степени погружения в Веху, осознания чем владеешь и личных амбиций владельца
Мое личное мнение - любая Веха должна быть безупречна. Она это заслуживает.
Отправлено 12 октября 2016 - 04:56
Отправлено 12 октября 2016 - 07:00
Отправлено 12 октября 2016 - 07:37
проездив не одну сотню тыс км на больших внедорожниках - все минусы вехи для меня теперь плюсы)) И люди сзади жалуются только на высоту, иногда высокие головой об потолок задевают, но вот до передних кресел места вагон, и это очень удивляет многих) Конечно попасть на заднее сидение не так просто, но я столько пассажиров часто и не вожу, а раз на раз все довольны)) 3ий месяц пошел - ничо ещё не сломалось, не съела ни капли масла и бензина))))))
Отправлено 12 октября 2016 - 12:53
Ездить можно. И даже нужно!
Считаю не правильно, когда есть веха и она простаивает - продай страждущему.
П.2 Был на момент покупки, что бы довести до ума веху.
Единственный минус, который не уходит - вместимость.
Не запихать внутрь вехи семью из двух взрослых и двух детей + большую коляску.
С одним детем можно еще сложить одну заднюю сидушку.
Да что вы из машины идола лепите! Ничего особенного кроме внешнего вида: двиг масложорный и ломучий; автомат тоже проблемный; салон полный отстой; тюнинга достойного в продаже практически нет, все самолепки; тормозов нет; ништяки заводские огромный дефицит вместе с передним бампером и стоят неимоверных денег. Конструктор Лего, постоянно нужно что то делать.
Веха, не идол конечно!
Но вот что такое в ней есть - хочется ее до совершенства довести и потом всегда что-то еще докупить, пристроить, улучшить...
Не знаю почему, но она так на меня влияет.
А так все правильно написал.
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:01
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:11
Ездить можно. И даже нужно!
Считаю не правильно, когда есть веха и она простаивает - продай страждущему.
П.2 Был на момент покупки, что бы довести до ума веху.
Единственный минус, который не уходит - вместимость.
Не запихать внутрь вехи семью из двух взрослых и двух детей + большую коляску.
С одним детем можно еще сложить одну заднюю сидушку.
Веха, не идол конечно!
Но вот что такое в ней есть - хочется ее до совершенства довести и потом всегда что-то еще докупить, пристроить, улучшить...
Не знаю почему, но она так на меня влияет.
А так все правильно написал.
1. По поводу вместимости Вехи. Бокс на крышу и/или грамотная упаковка вещей. Огромное количество всего перевозил и перевожу на Вехе. На крышу в бокс коляска Thule Cougar 1 со всеми допами, папиным лыжным комплектом или велосипедом. Плюс туда же еще несколько сумок улетает. Сиденья не складываю с ребенком когда и женой. Если один - от кирпичей и цемента, до полного салона и крыши мебели. Ни один другой авто, кроме нормального пикапа, такой нагрузки на подвеску не выдержит. Идея с прицепом мне пока не нравится. Еще: ощущение безопасности от рамы и толстого слоя сплошного металла на боках в районе второго ряда сидений для меня лично значительно перевешивает неудобства попадания на второй ряд.
2. Веха - он автомобиль, который вызывает отношение, как к человеку. Один из немногих авто, который может стать другом. Если человеческие и профессиональные качества ваших друзей разложить по полкам - что выйдет? Всегда найдется другой, кто в чем-то лучше, быстрее, привлекательнее, богаче, профессиональней, моложе, современнее, технологичнее, экономичнее и т.п. Если вы к Веху, как к другу - на него, как на друга, можно положиться. Если как к такси - это не самый выгодный/экономичный/комфортный/быстрый вариант, не получите удовольствия от такого выбора.
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:27
1. По поводу вместимости Вехи. Бокс на крышу и/или грамотная упаковка вещей. Огромное количество всего перевозил и перевожу на Вехе. На крышу в бокс коляска Thule Cougar 1 со всеми допами, папиным лыжным комплектом или велосипедом. Плюс туда же еще несколько сумок улетает. Сиденья не складываю с ребенком когда и женой. Если один - от кирпичей и цемента, до полного салона и крыши мебели. Ни один другой авто, кроме нормального пикапа, такой нагрузки на подвеску не выдержит. Идея с прицепом мне пока не нравится. Еще: ощущение безопасности от рамы и толстого слоя сплошного металла на боках в районе второго ряда сидений для меня лично значительно перевешивает неудобства попадания на второй ряд.
2. Веха - он автомобиль, который вызывает отношение, как к человеку. Один из немногих авто, который может стать другом. Если человеческие и профессиональные качества ваших друзей разложить по полкам - что выйдет? Всегда найдется другой, кто в чем-то лучше, быстрее, привлекательнее, богаче, профессиональней, моложе, современнее, технологичнее, экономичнее и т.п. Если вы к Веху, как к другу - на него, как на друга, можно положиться. Если как к такси - это не самый выгодный/экономичный/комфортный/быстрый вариант, не получите удовольствия от такого выбора.
Да я это все понимаю прекрасно. )
Но вот 2 взрослых + 2 мелких + коляска - не удобно. )
Есть свои плюсы и минусы. Просто я человека предупреждал, если у него большая семья и каждый день всех куда-то надо возить, работы там всякие и садики - не удобно.
Отправлено 26 ноября 2016 - 15:29
Согласен ) Надо отговорить - потенциально в разборе больше останется )
Мне почему-то кажется, что когда работы_всякие+садики+школы+большая_семья+каждый_день_всех_возить+большая_коляска = неудобно_с_любым_автомобилем ))) потому что вместо авто нужен аппарат по клонированию папы )))
Отправлено 27 ноября 2016 - 12:48
Да уж!₽)Лица прохожих нужно было на видео снимать))))
Отправлено 28 ноября 2016 - 04:45
я в DMC 2 мешка цемента возил один раз)))))
Такой на ДМС на рынок за цементом подъехал, а тебе говорят, что сильно дорогой цемент будет в будущем, а?
Когда подорожает???
))))))))))))
Согласен ) Надо отговорить - потенциально в разборе больше останется )
Мне почему-то кажется, что когда работы_всякие+садики+школы+большая_семья+каждый_день_всех_возить+большая_коляска = неудобно_с_любым_автомобилем ))) потому что вместо авто нужен аппарат по клонированию папы )))
это да!
Отправлено 28 ноября 2016 - 21:47
Роман!???Татьяна?))))
Отправлено 28 ноября 2016 - 22:33
Я волшебный! Чем дольше к тебе не еду, тем быстрее ты учишься и начинаешь чинить, а не ломать))))))