Хочу купить ОФА Спорт. Помогите
Автор
crazy6opuc
, 04 окт 2016 15:08
Сообщений в теме: 52
Отправлено 12 ноября 2016 - 22:53
На авито есть фрося висит уже год в москве цена была от 330вроде теперь уже 225 почему не берут потому что ведро.
Вы в москве съездите посмотрите,ссылку дам и расскажете что там за 225 продают.Может я признаю что там не ведро.
Да и разговор про фронтеру,Мицубиси я не рассматривал.
Вы в москве съездите посмотрите,ссылку дам и расскажете что там за 225 продают.Может я признаю что там не ведро.
Да и разговор про фронтеру,Мицубиси я не рассматривал.
Отправлено 13 ноября 2016 - 12:07
Понятно все с Вами. Я б за 350 отличного монтеро спорт купил... Но дело Ваше. Не буду спорить.
Покажи мне пальцем "отличного" ММС за 350.
Я несколько раз очень подробно и конкретно высматривал именно МПС/ММС 1-го поколения и скажу так - за 350 идет в абсолютном большинстве конкретнейший хлам. Тем более Монти - который приехал из США с априори скрученным пробегом (конечно, если владелец сам не пригонял, что крайне маловероятно) и за которым даже первый американский хозяин нихрена не следил - лил минералку, не соблюдал интервал ТО, не менял резинки и так далее.
Чтобы попасть на нормальную машину - нужно иметь минимум 450, в большинстве случаев.
Отправлено 13 ноября 2016 - 12:12
Мы купили отцу очень приличного и живого монтеро за 350. Может просто кто то не умеет искать ? ))
Отправлено 13 ноября 2016 - 13:44
А можно ссылочку из архивов, например, дрома? Самому стало интересно, где же водятся авто стоимостью на 100 тысяч ниже рынка? Или может быть "очень приличное" состояние заключается в том, что он хотя бы на колёсах?Мы купили отцу очень приличного и живого монтеро за 350. Может просто кто то не умеет искать ? ))
Единственный "Монтеро за 350" нашёл в Калуге, но там вкладыши провернуло со всеми вытекающими. Есть ещё парочка аналогичных стоимость тысяч на 20-30 дороже, но это тоже видно, что хлам.
P.S. Читать научись сначала, а заодно и понимать смысл прочитанного. На всякий случай объясняю, что выражение "в большинстве" не тождественно выражению "абсолютно все" и означает, что большая часть рассматриваемого множества обладает некими сходными чертами.
Не спорьте с ним)))
Да ладно, он изрядно забавен. Даже самому стало интересно, где такие чудеса водятся.
Хотя, лично меня МПС/ММС не вштырил одним фактом - он тесный, шо капец!
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:23
Так по сути сказать есть что?
Что тут сказать? Вижу, что все печально...
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:12
Мальчик, ты совсем глупый? (С)Что тут сказать? Вижу, что все печально...
Задан был конкретный вроде вопрос, но нет - зачем-то сей индивид резко включил дурака и несёт какую-то ахинею про то, что он что-то видит, а на конкретный вопрос ответить не может. Наверное, к доктору пора.
Отправлено 15 ноября 2016 - 07:28
Я когда в 2006 выбирал офб, за 350-400 были одни дрова.То битая, то документы кривые, то номер не четаем,и тд и тп. Нашел в приличном состоянии за 500, и это при том ,что машине было 5 лет, год как с Бельгии и пробег 145 кусков.
И то вложится пришлось немного.
И то вложится пришлось немного.