ссылка на первопроходцев , чтобы не было вопросов, что я наговариваю, и типа это спецзаказ по ховеру. http://www.chinamobi...er=asc&start=15
4.56 или 4.88? Ушел с 4.30.
Отправлено 26 марта 2018 - 13:12
Отправлено 27 июня 2018 - 18:46
Поставил 4.56 и снял к черту локку (поставил дифференциал). Жизнь заиграла новыми красками- кроме того, что я теперь не сжимаю сфинктер и не делаю морду кирпичом при повороте (дифференциал!), машина стала ехать куда лучше - динамика стала вообще ух, и прямо чувствую, что мотору легче. Всё субьективно, но уже отметил экономию топлива (неожиданно расход вышел 14.5 против 16-17 литров). В максималке вроде всё же потерял (на 4.30 машина шла 140-150 по ГПС), но пока прикатываю пары- больше 110 не ехал...
Так как предпочитаю иметь в запасе хотя бы полуоси-редуктора-привода, то встал вопрос о том, что купить- и как на зло нашел 4.88 (4.78) нужные вещи... которые не мог найти месяцем ранее. Стоит ли? 33" всё же. Без экстрима. И 4JG2T...
Давайте по-флудим.
Прочитал Ваше сообщение "Поставил 4.56 и снял к черту локку и профиль : НИРФИ в обоих мостах Прошу консультации.
Имею на монтерее два моста с ПЧ 4,56. Один мост с открытым дифом, второй (стоит на машине с LSD, но умирает).
Хочу поставить самоблок: Блокировку Lokka или НИРФИ. Что порекомендуете из опыта эксплуатации, надежности, обслуживания.
Отправлено 27 июня 2018 - 20:01
Сашки здесь нет иди на зебру.Прочитал Ваше сообщение "Поставил 4.56 и снял к черту локку и профиль : НИРФИ в обоих мостах Прошу консультации.
Имею на монтерее два моста с ПЧ 4,56. Один мост с открытым дифом, второй (стоит на машине с LSD, но умирает).
Хочу поставить самоблок: Блокировку Lokka или НИРФИ. Что порекомендуете из опыта эксплуатации, надежности, обслуживания.
Отправлено 01 июля 2018 - 14:53
Отправлено 01 июля 2018 - 16:59
Джастис хоть и нахваливал свои нирфи, но на задний мост воткнул принудилово)))
Не думаю, что здесь есть элемент лицемерия, просто у тойотомоста есть такая опция с завода - принудилово, вот и воткнул, разжившись деньжатами...))
В НИРФИ кстати уже созрел новейший "революционный" продукт для тойотовского 8-дюймового дифференциала - принудилово + квайф в одном лице... Так что когда у Сани снова созреет заначка от жены, поставит сей гибрид... Я так думаю...)))
Отправлено 05 июля 2018 - 07:14
Комбинированный дифф от нирфи на уазы выпускается уже давно, но спустя некоторое время после громкого анонса исчез из прайса, как говорили люди - из-за недоработок самой конструкции и нерешаемых проблем, связанных с надежностью и сложностью изготовления.
Сообщение отредактировал Regular: 05 июля 2018 - 07:18
Темы с аналогичным тегами главные пары, 4.30, 4.56, 4.88, редуктор, дифференциал
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
Редуктор перед 4.56 или зад 4.88 Фронтера А 2.4Автор Pelimskiy , Сегодня, 13:47 |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
куплю задний мост 4.88 офа 95гАвтор zaziG , 04 июн 2020 |
|
|
||
Форумы →
Веховодство →
проблема с передним редуктором и полным приводом.Автор Александр вы достали , 21 июн 2017 |
|
|
||
Форумы →
Технический →
РЕДУКТОРАвтор kapitonoff@yandex.ru , 26 ноя 2015 |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Проблемы переднего привода →