Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Подскажите по данному авто из объявления...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 48

#41 Justice

Отправлено 28 февраля 2017 - 10:26

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Рынок всё расставит. Я помню на дроме выставили машину за 450, вроде уазик вылизаный.... так вот за год цена слезла до 250, и машина так и стоит на продаже.

#42 BAIL

Отправлено 28 февраля 2017 - 10:33

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Ну зачем вот Вы такие глупости говорите? Тема об конкретном обьявлении и его содержании. В обьявлении машина профильная, цена странная. А далее в теме обсуждение с примерами, почему цена необьективна, в качестве примера необьективности цены приведен пример с вариантом другого автомобила, который можно купить за эту же цену, сравнение его параметров с параметрами профильной машины, которая заявлена в заголовке темы. Я

Я не согласен с Вашим высказыванием по поводу того, что якобы я тут обсуждаю исключительно Монтеро. Вы считаете, что на форуме запрещено сравнение других автомобилей с профильными? И чем на Ваш взгляд я настраиваю всех против себя?

Не запрещено,конечно.Но это всё равно что к вегетарианцам припереться с шампуром дымящегося шашлыка))

#43 BAIL

Отправлено 28 февраля 2017 - 11:00

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

Я не хочу недопонимания на форуме между участниками. Скажите, чем я конкретно Вас обидел и задел своим сравлением машины из обьявления в заголовке темы и другой машины? Я против Вас лично ничего не имею, но мне кажется что Вы что-то имеете против меня. Я не написал что профильная машина плохая и что вообще труперы рестайлы плохие. Но почему я не могу ее ставнить с машиной, которая превосходит ее в техническом плане и стоит даже дешевле заявленной суммы из заглавного обьявления? Ведь форум создан для обсуждения и обмена мнениями.

Я не andrea1963,конечно, но где тут форум?  Тут ба-ра-хол-ка..И  ТС просил "подсказать по данному об-ю"  а не обо@рать его и восхвалить монтеро или паджеро

#44 BAIL

Отправлено 28 февраля 2017 - 11:09

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

Автор, кстати, создал тему со ссылкой на обьявление и исчез в тот же день в офлайн, ни разу не заходил на форум. Может вброс и создание ажиотажа?

Вы себе льстите..Есть хорошая поговорка как раз сюда подходящая..Чтоб никого не обижать,в общих чертах- "не тронь алмаз,а то поранишься"))

#45 andrea1963

Отправлено 28 февраля 2017 - 13:41

andrea1963
    • Members
    • 11 439 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Ну извините. Более не обсуждаю.

:bayan:

#46 EUGENE-201

Отправлено 02 марта 2017 - 08:44

EUGENE-201
    • Members
    • 52 сообщений
    • Москва

• ISUZU TROOPER 6VE1 2000г.в.

Получается и подсказал по данному обьявлению, что цена необьективна. А чтоб не быть голословным - привел пример.

Согласен. Автору бы стоило такую тему заводить в Курилке. Но раз админы не перенесли, то их устраивает.

Автор, кстати, создал тему со ссылкой на обьявление и исчез в тот же день в офлайн, ни разу не заходил на форум. Может вброс и создание ажиотажа?

Приветствую!

Я следил за данной темой, но с рабочего компьютера потому и не заходил!)))

Данный авто отец посмотрел и ему вроде как понравился... (в данный момент решает вопрос со своим нынешним авто)

О споре насчет разных авто... Каждому нравится что то свое: кому то японки, кому то немцы, кому то американцы... Мне например больше нравятся американцы, но цена вопроса немаленькая!))) Кстати, скажите тогда почему есть любители старых Фордоф Эксплореров начала 90-х? у них предостаточно минусов и гниют жутчайшим образом! или кому то вообще нравится Москвичи 2141 которые за копейки продаются... И есть люди которые покупают данные авто в качестве второго или даже третьего... чисто в выходные летом прокатиться!)...

Так что выбор авто - дело вкуса и предпочтений! а его цена - дело старого владельца с учетом вложенных средств, сил, времени и души!

#47 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 марта 2017 - 11:11

Гость_Asturn_*
    • Guests

Каждому нравится что то свое: кому то японки, кому то немцы, кому то американцы..

и не говори...мне вот хохлушки очень нравятся...прям Агонь!!!!!!! и по цене не дорого  :D  :D  :D

#48 andira2002

Отправлено 02 марта 2017 - 13:42

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

т происходит выбор авто не по параметрам, ".

какое сиденье удобное..

#49 BorBoss

Отправлено 03 марта 2017 - 07:48

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Просто параметры у всех разные. Как и понимание этих самых параметров.