Нужна помощь клуба
Отправлено 08 марта 2017 - 22:09
Держись.
Первое в борьбе с болезнями - это твоё внутреннее состояние. Страх, паника, обиды и ненависть разрушают, уверенность и доверие - ставят на ноги.
На войне люди болеют меньше - это доказанный факт. Внутреннее состояние очень важно, потому что организму нужны силы и смысл для борьбы. Библию почитай, в себе и в отношениях с близкими разберись - может это как раз та возможность, которой в обычной жизни так не хватает...
Второе - питание. Натуральные соки, не обязательно дорогие. Морковь, свекла, яблоко, сельдерей разводить с водой и постепенно увеличивать количество. Часто в больницах выздоравливают не столько от лечения, сколько от диеты.
В общем, молоти лапками, как та лягушка в молоке... Будешь потом вспоминать и внукам рассказывать, какие важные вещи ты понял в этом испытании.
Отправлено 08 марта 2017 - 22:19
Только пришло сообщение о помощи. Держитесь ребята. Ксения, если я кину на телефон, Вам придёт на карту или нет(просто так не делал, а с этой карты мне на Вашу карту не перекинуть, не даёт) Игорь
Отправлено 08 марта 2017 - 22:19
Отправлено 08 марта 2017 - 22:30
да,спасибо огромное!!Только пришло сообщение о помощи. Держитесь ребята. Ксения, если я кину на телефон, Вам придёт на карту или нет(просто так не делал, а с этой карты мне на Вашу карту не перекинуть, не даёт) Игорь
Спасибо всем большое человеческое!! Мы обязательно выберемся. Серёга герой и большая умничка. А я ему помогу всеми возможными и невозможным силами, я очень очень стараюсь!!
Отправлено 08 марта 2017 - 22:31
Если лёгкие - есть средство, помогает даже в последней стадии!
Отправлено 08 марта 2017 - 22:32
Серега и Ксения, держать хвост пистолетом!
Ксения,будет известно про нужное лекарство - дай название.
Отправлено 08 марта 2017 - 22:34
Столовая ложка спирта и капля березового дегтя в один раз в день, каждый день увеличивать долю дегтя на одну каплю, пока не дойдёт до ложки дегтя и капли спирта, потом в обратном порядке. Забивать на это не стоит, т.к. таким образом вытянули 65-летнего мужчину, на котором поставили крест врачи!
Отправлено 08 марта 2017 - 22:35
Отправлено 08 марта 2017 - 22:37
боюсь это Сереге сейчас просто нельзя.. (А пока могу порекомендовать давать такое:
Столовая ложка спирта и капля березового дегтя в один раз в день, каждый день увеличивать долю дегтя на одну каплю, пока не дойдёт до ложки дегтя и капли спирта, потом в обратном порядке. Забивать на это не стоит, т.к. таким образом вытянули 65-летнего мужчину, на котором поставили крест врачи!
Отправлено 08 марта 2017 - 22:37
пофиг, все равно пропейте курс! Помогает ведь реально!Рак языка (( есть метастазы в лимфоузел. Пожалуйста никому не читать прогнозов! Нам нужны только положительные мысли!! Только коллективная вера! Потому что мы выберемся вопреки. Потому что верим, что современные новые лекарства Серегу спасут.
Отправлено 08 марта 2017 - 22:38
Пишите пожалуйста ваши ники в смс. Здоровья вам и удачи!
Зачем? Это лишнее.
Отправлено 08 марта 2017 - 22:40
с такой ситуацией не сталкивался.. Если язык, возможно и не поможет.. Но эта гремучая смесь раковые клетки нейтрализует на раз...боюсь это Сереге сейчас просто нельзя.. (
Отправлено 08 марта 2017 - 22:42
Серёга просил, но думаю он поймет, если не напишут!Зачем? Это лишнее.
Отправлено 08 марта 2017 - 22:43
Если есть нельзя - можно голодать. У меня друг Брегга начитался и лечился голоданием и дистиллированной водой. Но у него другие болячки были.
Я сам Шаталовой когда-то начитался и на сыроедении за полгода всю дрянь из себя вывел года три назад. Сейчас собираюсь повторить.
Советов и рецептов вам, наверное, сейчас как из рога изобилия, со всех сторон сыпется... Смотрите по ситуации, что возможно и приемлемо, а что нет. Врачи обычно работают по процедуре, а вам нужен результат.
Отправлено 08 марта 2017 - 22:44
Ответ получил по телефону, пока сколько мог Ксения. Завтра не месяц уезжаю, на форум выйти не смогу. По приезду (как заработаю ещё постараюсь помощь). Держитесь, лечитесь и пусть Сергей выздоравливает, а Вас ещё с 8 марта!
Отправлено 08 марта 2017 - 22:44
Зачем? Это лишнее.
Наверно затем, что Сереге приятнее получать не безличные смс с переводами, а видеть сколько людей за него переживают и желают поскорее избавиться от этой заразы.
Держитесь ребята! Все будет хорошо! У нас на чернышином форуме тоже была такая проблема у человека. Вылечили! Самое главное не сдавайтесь!
Отправлено 08 марта 2017 - 22:48
Я конечно скажу Сереже, но он боится что либо сочетать с химией. Гомеопат,офигенный спец, который помог мне раньше ( с другой проблемой) работает в сочетании с химией при лечение онкологии, для поддержки организма, консультировал нас. Серёга не поверил и отказался пить эти шарики.с такой ситуацией не сталкивался.. Если язык, возможно и не поможет.. Но эта гремучая смесь раковые клетки нейтрализует на раз...
Отправлено 08 марта 2017 - 22:48
Сергей, Вам крепости духа и веры в себя.
Ксения, Вам терпения и сил.