Хоть и цвет не тот! )))
Теме ап!
Цвет интересный,супруге очень понравился.Денех половины не хватает,взял бы не глядя для жены. Может дождется,когда я ОФА продам)))
Отправлено 17 марта 2017 - 07:46
Хоть и цвет не тот! )))
Теме ап!
Цвет интересный,супруге очень понравился.Денех половины не хватает,взял бы не глядя для жены. Может дождется,когда я ОФА продам)))
Отправлено 17 марта 2017 - 22:38
Игорь, ты еще одну решил прикупить?
Это маловероятно Твоя еще в полном порядке
Отправлено 18 марта 2017 - 20:28
Всем спасибо за комментарии и советы!
Автомобиль продан, остался жить в Санкт-Петербурге!
Отправлено 18 марта 2017 - 20:49
Всем спасибо за комментарии и советы!
Автомобиль продан, остался жить в Санкт-Петербурге!
Астурн?
Отправлено 18 марта 2017 - 20:51
Противник Фронтер во всех видах?????????? Неужели?????? Не верю
Отправлено 18 марта 2017 - 20:52
Астурн?
Даже в таком изумительном виде как сей аппарат,фронтера для мну была,есть и будет такой же Ацтой как и веха )))))))))))))))))))))))))))))Хотя за полтос ябвзял....песок и щебень возить
Противник Фронтер во всех видах?????????? Неужели?????? Не верю
![]()
![]()
Опередил Саша))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 марта 2017 - 20:58
ФуууФФФФФФ, блин а то я уже бутыль самогона хотел открыть.... чуть не поверил что дизелист изменил соляре .
Отправлено 18 марта 2017 - 21:00
ФуууФФФФФФ, блин а то я уже бутыль самогона хотел открыть.... чуть не поверил что дизелист изменил соляре
.
Уж скоро два года как ношусь на бензинке..Верка А))))))))))))Но это скорее необходимость,чем правило.
Отправлено 18 марта 2017 - 21:10
Ну что ж,хороша Маша ,да не наша.В общем,мне надо свою продать за 200 ,желательно клубням и знающим людям.Возьму ОФБ .
Отправлено 18 марта 2017 - 21:14
Одег блин..... ты с ОФА - простейшей машиной не управишься никак, нахуа тебе ОФБ????? Она и посложнее и электрики поболе будет.
Кста - твой пепелац сейчас бегает?
Отправлено 18 марта 2017 - 22:08
Одег блин..... ты с ОФА - простейшей машиной не управишься никак, нахуа тебе ОФБ????? Она и посложнее и электрики поболе будет.
Кста - твой пепелац сейчас бегает?
Да,бегает,но недалеко.Салона нет,водительское на два болта прикручено,расширителей нет.Подготовил под сварку и антикор.Сварка есть,но не полуавтомат.Надо пару дырок в ногах заварить,в районе передних стоек.Полуавтомат на днях привезут,заварю.А-а ,еще лобовик приготовил под замену,но это в следующую перевахтовку. Мне сейчас надо три окна связать и две двери ,себе на веранду.Так что приходиться выбирать-или машинкой заниматься или стройкой.Не могу -же я работать круглосуточно))))Да и отдыхать надо иногда,как же без этого?
Отправлено 18 марта 2017 - 22:44
не у нее ли пара цифр на раме не читались,и от этого цена была такой низкой? помню видел это объявление на авито недели полторы назад! там говорилось,что плохо читается номер(пара цифр нечитаемы),и хозяин сам не знает почему, в последствии текст объявления был изменен.....
Отправлено 18 марта 2017 - 22:52
не у нее ли пара цифр на раме не читалась,и от этого цена была такой низкой? помню видел это объявление на авито? в последствии тек объявления был изменен.....
Видимо не тот вариант!
Инспектор был сам в шоке от того, что рама полностью читаема!
Отправлено 18 марта 2017 - 23:09
Видимо не тот вариант!
Инспектор был сам в шоке от того, что рама полностью читаема!
Думаю что именно тот! а историю про инспектора считаю бредом,большая часть таких автомобилей ползает по говнам,и номер прекрасно читается,и инспектора не шокируются,видя машину в убитом состоянии с читаемым номером,а у Вас, как было выше сказано подозрительно - идеальное состояние,за низкую цену
Отправлено 18 марта 2017 - 23:20
Думаю что именно тот! а историю про инспектора считаю бредом,большая часть таких автомобилей ползает по говнам,и номер прекрасно читается,и инспектора не шокируются,видя машину в убитом состоянии с читаемым номером,а у Вас, как было выше сказано подозрительно идеальное состояние,за низкую цену
Я молчу, разговор как с блондинкой...