Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Программа сноса пятиэтажек в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 615

#41 Night_Cat

Отправлено 03 мая 2017 - 17:34

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

ПыСы,  Найт Коту - Полесский проезд что ли ? нормально там ток вот электрички -зло. 

Да ты прямо телепат! Именно Полесский проезд. Не замечаешь  там электричек этих. Привыкаешь очень быстро.

Впрочем, я там уже лет десять как не живу. На Ходынке обитаю...

Москва становится городом непригодным для проживания 

Уже давно стала. Дикие толпы, дикие пробки. Прямо Гонг-Конг какой-то.

Мля, десять процентов населения огромной страны живут в столице! Куда это годится?

Будь моя воля, я бы давно запретил жилищное строительство в Москве. Хватит, настроили муравейников.

Но кому это интересно, когда можно срубить бабки.

#42 Niger

Отправлено 03 мая 2017 - 17:35

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

А я здесь всю жизнь прожил. И сколько знаю людей с детства, все готовы переехать в новостройки. Но в этом районе. Только из за того, что квартиры, очень уж маленькие. Есть такие, у кого кухонька, можно сказать в комнате.

так-то многие получат квартиры с увеличением площади. Если удачно прописаны разнополые дети и пр. условия ))))

#43 lastik

Отправлено 03 мая 2017 - 17:44

lastik
    • Members
    • 467 сообщений
    • Москва

• isuzu trooper 3.5 2001г.в. акпп aisin 30-40le

так-то многие получат квартиры с увеличением площади. Если удачно прописаны разнополые дети и пр. условия ))))

Вот они обоими руками-за! Да и есть такие дома, которые совсем рядом с Ярославкой стали, как дублер построили. Дом, тротуар и сразу дублер. На повороте на Федоскинскую например на Ярославке. Думаю, все эти жильцы, только за, будут.

#44 Niger

Отправлено 03 мая 2017 - 18:20

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

Вот они обоими руками-за! Да и есть такие дома, которые совсем рядом с Ярославкой стали, как дублер построили. Дом, тротуар и сразу дублер. На повороте на Федоскинскую например на Ярославке. Думаю, все эти жильцы, только за, будут.

эээ, его нельзя сносить!там пивнуха )

http://wi-fi.ru/news/8/1662517

Только что в метро прочитал.

#45 Kuzen

Отправлено 03 мая 2017 - 19:34

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Да ты прямо телепат! Именно Полесский проезд. Не замечаешь  там электричек этих. Привыкаешь очень быстро.

Впрочем, я там уже лет десять как не живу. На Ходынке обитаю...

Проще все, несколько раз фроську спорт раскрашенную твою видел там, давно правда это было

#46 VladTr

Отправлено 04 мая 2017 - 09:27

VladTr
    • Members
    • 23 259 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

мля, сегодня стал невольным слушателем телефонного разговора соседки, начинает с удовольствием трындеть, что мой дом, который в пяти шагах от метро, планируется к расселению, и типа уже для этого дома готовы, только эти дома на улице Коминтерна, от которой до метро еще на автобусе ехать! Чуть было ее не грохнул, овцу тупую!

У меня сейчас создается стойкое ощущение, что дома, в которых не продаются хаты (стоят далеко, неудобно и еще куча причин) будут принудительно заселять такими вот "расселенцами", это просто абзац какой-то.

Сегодня попробую выяснить подробности, может чего новое появится

#47 Niger

Отправлено 04 мая 2017 - 09:48

Niger
    • Banned
    • 474 сообщений

• "

мля, сегодня стал невольным слушателем телефонного разговора соседки, начинает с удовольствием трындеть, что мой дом, который в пяти шагах от метро, планируется к расселению, и типа уже для этого дома готовы, только эти дома на улице Коминтерна, от которой до метро еще на автобусе ехать! Чуть было ее не грохнул, овцу тупую!

У меня сейчас создается стойкое ощущение, что дома, в которых не продаются хаты (стоят далеко, неудобно и еще куча причин) будут принудительно заселять такими вот "расселенцами", это просто абзац какой-то.

Сегодня попробую выяснить подробности, может чего новое появится

надо было с ней провести разьяснительную беседу, узнать, почему она радуется ) Скорее всего там будет что-то типа "мне дадут площать больше, и ремонт там будет новый, а у меня в квартире делать пора, все вхлам". 

#48 VladTr

Отправлено 04 мая 2017 - 10:28

VladTr
    • Members
    • 23 259 сообщений

надо было с ней провести разьяснительную беседу, узнать, почему она радуется ) Скорее всего там будет что-то типа "мне дадут площать больше, и ремонт там будет новый, а у меня в квартире делать пора, все вхлам". 

отловлю на днях, выясню, что ей известно. Просто ремонт - это текущий вопрос, а месторасположение дома - капитальный

#49 Night_Cat

Отправлено 05 мая 2017 - 18:29

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Сегодня стал невольным слушателем телефонного разговора соседки, начинает с удовольствием трындеть, что мой дом, который в пяти шагах от метро, планируется к расселению, и типа уже для этого дома готовы, только эти дома на улице Коминтерна, от которой до метро еще на автобусе ехать!

А где там на Коминтерна?

У меня тот дом, который я просто мечтаю, чтобы снесли, как раз на Коминтерна находится.

#50 VladTr

Отправлено 05 мая 2017 - 23:04

VladTr
    • Members
    • 23 259 сообщений

А где там на Коминтерна?
    У меня тот дом, который я просто мечтаю, чтобы снесли, как раз на Коминтерна находится.

хз, пока не скажу, сам не в курсе

#51 Козьма Прутков

Отправлено 06 мая 2017 - 19:40

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

http://newsmsk.com/a.../otrubacia.html

на столице обкатают, а потом и в других городах продолжат,

в которых новостройки плохо реализуются.

#52 VladTr

Отправлено 07 мая 2017 - 02:53

VladTr
    • Members
    • 23 259 сообщений

народ реально сейчас начал вставать на дыбы, у многих эти дома находятся в отличном состоянии, и принудительный переезд им нахрен не нужен. Все такие высказывания понятны, ведь это бабло, которое обещано разным деятелям за участие в "реновации" с "правильным" результатом.
    В любом случае я со своими соседями уже эти вещи обсуждаю, одного "активиста" уже выявил, который выносит людям мозг, декларируя, что вместо старой квартиры в кирпичной хрущевке они получат жилье "комфорт-класса", гораздо большее, лучшее, да еще и с учетом разнополых детей им и комнат добавят... Буду с ним работу проводить, реально такие деятели напрягают

#53 Red_Trooper

Отправлено 07 мая 2017 - 06:45

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Если включить мозг. Щелковский район. Пол пятиэтажки сдается. Те надо выгнать постояльцев переехать в новую. Сделать ремонт на пол ляма минимум ибо дам даже двери и унитазы таджики завернут при вьезде. И через год е..ли сдать дешевле ибо засунут в опу. Год плюс ремонт около ляма потери!
    Второй случай. 2 пенсионерки. Только сделали ремонт. Накупили мебели под каждую комнату... Даже натяжные потолки есть... Пенсия 20 тыщ... И то по возрасту... Дальше можно не продолжать они просто один перезд могут не выдержать морально... Не говоря о ремонте.
    Кроме мата слов нет.

Пс

Кноить видел эти дома под раздачу? Я видел. Свежие и через десять лет... Это абзац. Говно из говна. Щели в кулак все сыпится и так далее. Инженеруа голимый Китай через оффшоры ТУ. Зассаные обшарпаные подьезды...

#54 Верещагин

Отправлено 07 мая 2017 - 13:59

Верещагин
    • Banned
    • 534 сообщений
    • Верещагино

• Монтерей 1992 г. бензин. Был. Теперь УАЗ Патриот.

http://newsmsk.com/a.../otrubacia.html

на столице обкатают, а потом и в других городах продолжат,

в которых новостройки плохо реализуются.

Вот именно так и будет.

Что-то я за свою жизнь ещё ни одного хорошего дела от "Единой России" не увидел.

На словах: забота о гражданах, справедливый и неподкупный суд, честный мент и прокурор, демократия, не душить бизнес, нет коррупции.

А на деле?

Сами знаете.

#55 Night_Cat

Отправлено 07 мая 2017 - 18:09

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

народ реально сейчас начал вставать на дыбы

Да перестань ты. Подавляющее большинство чрезвычайно рады, что переедут из пятиэтажек.

Да, есть случаи, когда это не выгодно жителям. Но это, скорее, исключения... 

Кноить видел эти дома под раздачу? Я видел. Свежие и через десять лет... Это абзац. Говно из говна. Щели в кулак все сыпится и так далее. Инженеруа голимый Китай через оффшоры ТУ. Зассаные обшарпаные подьезды...

Это какая серия? Я вот в Щукино видел такие дома. Монолитно-кирпичные и строил их Дон-Строй, который "Алые паруса" построил. Я бы их уж никак говном не назвал бы.

Еще часто в П44-Т переселяют.

Так какую серию ты видел?

#56 Верещагин

Отправлено 07 мая 2017 - 18:14

Верещагин
    • Banned
    • 534 сообщений
    • Верещагино

• Монтерей 1992 г. бензин. Был. Теперь УАЗ Патриот.

Все немножко забыли, что всё это не за счёт инвесторов будет, а за счёт бюджета. Воровать устанешь.   :)

Это даже будет круче чем Сочи.   :)

Да. Забыл. Ещё и на отъёме жилья и на...ве граждан заработают.  :)

#57 Night_Cat

Отправлено 07 мая 2017 - 18:17

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Все немножко забыли, что всё это не за счёт инвесторов будет, а за счёт бюджета. Воровать устанешь.   :)

Да. Забыл. Ещё и на отъёме жилья и на...ве граждан заработают.   :)

А жителям пятиэтажок вот какая разница за чей счет их переселят?

#58 BorBoss

Отправлено 07 мая 2017 - 22:25

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Да. Забыл. Ещё и на отъёме жилья и на...ве граждан заработают.  :)

Так вроде кварталы, куда будут переселять, уже построены. Вроде все так говорят. Выходит, всё украдено до нас :)
    А город просто выкупит эти квартиры для переселенцев. Иначе куда же их будут переселять? В ещё непостроенные дома?
    И если дома только будут строить, то переселенцы ведь могут потребовать контроля над строительством...

#59 VladTr

Отправлено 08 мая 2017 - 07:14

VladTr
    • Members
    • 23 259 сообщений

Да перестань ты. Подавляющее большинство чрезвычайно рады, что переедут из пятиэтажек.
    Да, есть случаи, когда это не выгодно жителям. Но это, скорее, исключения...

вот как раз ты перестань... никакого большинства, тем более, подавляющего. нет у жильцов этих домов в тихих райончиках счастья от переезда в огромный дом хрен знает, где стоящий.
    все это похоже на то, как сносили частный сектор для строительства первых многоэтажных домов.
    будем ждать начала официального обсуждения всего этого дела

#60 Night_Cat

Отправлено 08 мая 2017 - 09:09

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Я слышу ровно противоположные мнения. И, заметь, выборка у меня в три раза репрезентативнее, поскольку у меня она из трех домов, а не из одного как у тебя.

У единиц есть сомнения, а в целом настрой понятен.

Касательно "официального" обсуждения... А разве будет обсуждение? Будет голосование в закрытых формах. В лучшем случае мы увидим результаты этого голосования.