В Москве есть фирмы которые полностью делают выхлопную систему новую из нержавейки,один раз сделал и забыл!

Кто какую бочку на глушитель ставил в последнее время?
Отправлено 08 февраля 2020 - 14:33
В Москве есть фирмы которые полностью делают выхлопную систему новую из нержавейки,один раз сделал и забыл!
Ага, и чтобы масло в акпп поменять нужно кузов снимать)))
При замене стартера - можно песни слагать после них в стиле шансона))
Отправлено 08 февраля 2020 - 14:52
Есть.
Например, в Филях.
Знакомый один там делал.
ОФБ Спорт 2,2 - цена под ключ с установкой зашкалила за 60 000 руб
Но там один катализатор и одна приемная труба
Отправлено 08 февраля 2020 - 16:15
Много работы по сварке-болгарке? А то на Фроське бочка тоже сгнила, да и нв второй Аксиом надо будет ставитьЯ от 200 Крузака ставил. И езжу. Правда на Аксиом, но не суть, она и в Трупер влазит.
Звук отличный и бочка вечная.

Как ты ее ставил, там два входа в нее, как я понял, один из них тупо заваривал?Я от 200 Крузака ставил. И езжу. Правда на Аксиом, но не суть, она и в Трупер влазит.
Звук отличный и бочка вечная.
Отправлено 08 февраля 2020 - 20:22
Не на веху, конечно, но на Монтерей поставил банку от чероки XJ 4.0. Она чуть больше штатной, пришлось переносить переднее крепление на раме сантиметров на 5 вперёд. По расположению труб очень похоже, единственный минус, который заметил уже после покупки, вход и выход расположены наоборот. Но поставил так. Минимум сварочных и других работ, уже больше года работает, звука выхлопа практически не слышно, бубнежа на 2.5к оборотов как раньше нет. Вместо катализатора поставил резонатор от какого-то грузовичка. Собрано всё на фланцах, поэтому всё разбирается и легко меняется на аналогичное уже без сварки
Отправлено 08 февраля 2020 - 22:32
Да нет, все сделали с умом и сварщик там от бога, я потом и стартер снимал и коробку перебирал и маховик менял (кстати его у вас покупал), проблем ни с чем не было, кстати и все резьбовые соединения сперва смазывают перед закручиванием что бы потом открутить можно было.
Отправлено 09 февраля 2020 - 05:40
Нет. Каждую сторону в свой вход.Много работы по сварке-болгарке? А то на Фроське бочка тоже сгнила, да и нв второй Аксиом надо будет ставить
Как ты ее ставил, там два входа в нее, как я понял, один из них тупо заваривал?
Отправлено 09 февраля 2020 - 22:43
Я без нержи, из обычных труб для выхлопа сварил, но куча фланцев, теперь любой элемент можно снять для замены или обслуживания
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:10
То есть саму трассу до бочки надо переваривать? Убирать штаны?Нет. Каждую сторону в свой вход.
Отправлено 10 февраля 2020 - 19:19
То есть саму трассу до бочки надо переваривать? Убирать штаны?
Не совсем, за катами переделываешь, не особо геморройно