Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Диски R15 литые

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 47

#41 Apator

Отправлено 04 ноября 2018 - 09:25

Apator
    • Members
    • 520 сообщений
    • Москва

• OPEL Frontera B Sport; Зажигалка X22SE; 2000 г/в
    И адреса в личке нет

#42 Ronin78

Отправлено 07 ноября 2018 - 10:07

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

И адреса в личке нет

а это что??? www.Leningrad 

Может кто уже не знает, что было такое название у второго по значимости города, да и песни Шнура не слушают... а попсу всякую...

#43 Apator

Отправлено 07 ноября 2018 - 10:17

Apator
    • Members
    • 520 сообщений
    • Москва

а это что??? www.Leningrad

Может кто уже не знает, что было такое название у второго по значимости города, да и песни Шнура не слушают... а попсу всякую...

Был я там)))) город большой)))) не нашёл я Вас.

#44 Ronin78

Отправлено 20 ноября 2018 - 17:51

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Правильно... нахрена в лесу телефон??? всё одно никто не слышит...

Диски забраны, тема закрывается...

#45 Apator

Отправлено 20 ноября 2018 - 19:35

Apator
    • Members
    • 520 сообщений
    • Москва

Адрес в незнакомом городе тоже записывать? Правильно... зачем форум и умение писать)))) Без обид

#46 andrea1963

Отправлено 20 ноября 2018 - 19:59

andrea1963
    • Members
    • 11 438 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Правильно... нахрена в лесу телефон??? всё одно никто не слышит...

Диски забраны, тема закрывается...

https://forum4x4club...howtopic=142227  а ещё http://morefirm.ru/sankt-peterburg/806198 

Михаил,Вы бы корректно № телепона в профиле написали.

#47 Ronin78

Отправлено 21 ноября 2018 - 11:38

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

https://forum4x4club...howtopic=142227  а ещё http://morefirm.ru/sankt-peterburg/806198 

Михаил,Вы бы корректно № телепона в профиле написали.

Хотелось бы знать где что не так написано??? И в этом топике  и в том что Вы указали , и в моём профиле записан один и тот же СОТОВЫЙ телефонный номер . Просто в одном месте он написан прямым, в другом как его видит абонент при входящем звонке.В этом топике в шапке,две цыфры заменены на слова(русские), чтоб спамеры не пользовались...При любом звонке и правильном наборе абонент попадает ко мне однозначно.Проблема то в чем??? Или уже народ по русски читать разучился??? И для тех кто не в курсе, "Питер", - это славный город Санкт-Петербург!!! Назывался Петроградом с 1914 до 1924 г., далее Ленинград,до 1991г. Нынешний Санкт-Петербург лично мне не очень нравится, пусть оно и историческое.Я начинал жить в городе Ленинграде, и сын у меня родился в этом практически стольном городе... а внук уже в Санкт-Петербурге.Время идет и всё меняется...

Всем Бобра, и будьте внимательны и включайте голову.И всегда если что не понял, - можно задать вопрос в личке, а не устраивать общий ликбез...Сорри.

Сообщение отредактировал Ronin78: 21 ноября 2018 - 11:53

#48 andrea1963

Отправлено 21 ноября 2018 - 11:57

andrea1963
    • Members
    • 11 438 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Хотелось бы знать где что не так написано??? И в этом топике  и в том что Вы указали , и в моём профиле записан один и тот же СОТОВЫЙ телефонный номер . Просто в одном месте он написан прямым, в другом как его видит абонент при входящем звонке.В этом топике в шапке,две цыфры заменены на слова(русские), чтоб спамеры не пользовались...При любом звонке и правильном наборе абонент попадает ко мне однозначно.Проблема то в чем??? Или уже народ по русски читать разучился??? И для тех кто не в курсе, "Питер", - это славный город Санкт-Петербург!!! Назывался Петроградом с 1914 до 1924 г., далее Ленинград,до 1991г. Нынешний Санкт-Петербург лично мне не очень нравится, пусть оно и историческое.Я начинал жить в городе Ленинграде, и сын у меня родился в этом практически стольном городе... а внук уже в Санкт-Петербурге.Время идет и всё меняется...

Всем Бобра, и будьте внимательны и включайте голову.И всегда если что не понял, - можно задать вопрос в личке, а не устраивать общий ликбез...Сорри.

Это не ликбез,а элементарная просьба.Питер-Ленинград....Я бы не догнался,что надо код 8812 набирать  :dntknw: Может у Вас очепятка или ещё что !? Вы вместо того,чтобы в профиле код приписать,сами спорите !!!!