Ап чем спор тогдаСиловики раз в год тоже аттестуются.
В очках , с кардиостимулятором и инсулином в кармане - можно!)))
Отправлено 25 января 2018 - 17:11
Отправлено 25 января 2018 - 17:14
Ггы)) я то справку получал ещё без прохождения пнд отдельно)) вопрос кого)))Страна парадоксов. Думаю, что законность периодичности замены прав, в принципе, под вопросом. Паспорт меняется 20 и 45 и этого достаточно. Другое дело потерял. Вот Кузьмич просрал права - его пусть и имеют по по полной программе.
А вообще, думаю пора на лошадей пересаживаться.
Ты же наверняка мечтаешь о мигалке!)) не зря же в депутаты хотел!)) а тут - вон сервис какой и все легально!))))ага, и чтобы скорая за тобой следом катилась - обязательное условие! )))
Да народ вот хотел чтоб их проверяли раз в год - готово!))) все довольны!))Ап чем спор тогда
Ггы)) я то справку получал ещё без прохождения пнд отдельно)) вопрос кого)))
Ты же наверняка мечтаешь о мигалке!)) не зря же в депутаты хотел!)) а тут - вон сервис какой и все легально!))))
Да народ вот хотел чтоб их проверяли раз в год - готово!))) все довольны!))
проспонсируешь?
Я чет не пойму)) Владтр с Мечтателем постоянно заносят чтоль?))))
Откуда такая осведомленность?)))
Если ежегодно аттестуют ФНС и пр., то это также похоже на то, как мы проходим ТО.
Тогда нефиг и воду мутить всякими предоложениями
Отправлено 25 января 2018 - 17:17
С каких щей то?))) сам давай мед карту зарабатывай чтоб мигалка по мед. показаниям была положена))))проспонсируешь?
Отправлено 25 января 2018 - 17:17
сам давай мед карту зарабатывай чтоб мигалка по мед. показаниям была положена))))
Водитель машины "Скорой помощи" ?
Отправлено 25 января 2018 - 17:19
Ага.. И куревом пахнет потому что рядом курили))))))Много общаюсь с теми кто заносит и с теми кому заносят
Если ежегодно аттестуют ФНС и пр., то это также похоже на то, как мы проходим ТО.
Да это ещё далеко не факт что примут. Народу то сколько.... Это все оставшиеся мототрэр повесят. Поди у всех прими экзамен то...
С каких щей то?))) сам давай мед карту зарабатывай чтоб мигалка по мед. показаниям была положена))))
ты на таких темах своей процент поднимаешь?
не похоже. Нормально аттестуют. Не прошедших увольняют.Много общаюсь с теми кто заносит и с теми кому заносят
Кстате если кто не в курсе, закон о списании долгов вступил в силу
Отправлено 25 января 2018 - 17:20
Да это ещё далеко не факт что примут. Народу то сколько.... Это все оставшиеся мототрэр повесят. Поди у всех прими экзамен то...
А кого это парит-то? Подумаешь, не сдал экзамен - завтра придешь. Или через неделю. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"
не похоже. Нормально аттестуют. Не прошедших увольняют.
Кстате если кто не в курсе, закон о списании долгов вступил в силу
И какие же долги там спишут, расскажи?
Отправлено 25 января 2018 - 17:20
Я не знаю че с этой медиционой стало. Даже у нас в этом году цинтрифугу введут и углубленную коммисию кто работает в изолированных противогазах.Силовики раз в год тоже аттестуются.
В очках , с кардиостимулятором и инсулином в кармане - можно!)))
Мало нам ежекворталтно колбасят в теплодымокамерах еще и вертеть как космонавтов будят.
Отправлено 25 января 2018 - 17:21
Я не знаю че с этой медиционой стало. Даже у нас в этом году цинтрифугу введут и углубленную коммисию кто работает в изолированных противогазах.
Мало нам ежекворталтно колбасят в теплодымокамерах еще и вертеть как космонавтов будят.
Серега, ну вот скажи, у тебя от этого здоровье улучшилось?
Отправлено 25 января 2018 - 17:24
Налоговые и по пеням до 14-го года.А кого это парит-то? Подумаешь, не сдал экзамен - завтра придешь. Или через неделю. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"
И какие же долги там спишут, расскажи?
Отправлено 25 января 2018 - 17:25
Налоговые и по пеням до 14-го года.
и что, прямо так всем возьмут и простят?
Отправлено 25 января 2018 - 17:26
Я бы сказал ухудшилось. Еще до 30 нормально было. Щас как говно выжитое. На пожарах так не выкручивало не разу, как на этом говне.Серега, ну вот скажи, у тебя от этого здоровье улучшилось?
Мотор точно по херам идет.
Отправлено 25 января 2018 - 17:27
Я бы сказал ухудшилось. Еще до 30 нормально было. Щас как говно выжитое. На пожарах так не выкручивало не разу, как на этом говне.
Мотор точно по херам идет.
ну а потом скажут - негоден, центрифугу не проходишь, и спишут нафиг за профнепригодностью...
Отправлено 25 января 2018 - 17:30
Легко. По здоровью не могут списать ибо им придется выплачивать денег за потрю здоровья, а так да. Аттестацию не прошел и шуруй.ну а потом скажут - негоден, центрифугу не проходишь, и спишут нафиг за профнепригодностью...
Мне конечно проще с дыхалкой, я бывший плавец и ватерболист, а ребятам тяжело некоторым. Даже всякие спортики борци тяжелотлеты, тяжело дается.
Отправлено 25 января 2018 - 17:36
Ну кстати вариант))ты на таких темах своей процент поднимаешь?
Отправлено 25 января 2018 - 17:37
закон о списании долгов вступил в силу
Ну да, основная масса долгов это те, которые висяком висят, а взысканы быть не могут в силу давности лет, по причине раздолбайства и косяков ФНС
Зато с какой помпой всё это преподносится !
Как будто царь-батюшка крепостное право отменил...
Пока главный ФНСник увелкался автоматизацией и пытается бдить за каждым фискальным чеком, и боролся с глюками своей БД, которая в ступор кучу сетевых магазинов ввела, его сотрудники дружно профукали кучу денег, которую не смогли своевременно истребовать с народа...
Ну да, теперь куда деваться то?
Придется типа "простить" эти задолженности, которых накопилось "мама -не горюй" и ничего с ними не сделаешь
Темы с аналогичным тегами пдд
|
Форумы →
Трёп →
Штраф за нештатный размер резиныАвтор vladvovk , 05 ноя 2018 резина, штраф, пдд |
|
|