Дорогие товарищи! Кто имеет волшебный сканер и умеет им грамотно пользоваться, проездом (в горы или на море) мимо города Ставрополя будете проезжать сообщите пожалуйста!!! Выеду к вам на пересечение вашего маршрута или жду в гости (отель за мой счёт)!
Tech 2
Отправлено 05 сентября 2018 - 22:28
Хорошо. 15 лет опыта покупок на разных площадках - это замечательно.я уже больше 15 лет покупаю на всевозможных площадках. Спрашивал именно тех кто купил такое чудо, какие отзывы, чем расстроила покупка, чем порадовала.
Тогда вы должны понимать, что два продавца с одинаковым описанием могут продавать совершенно разный товар.
А вы даже ссылку на то, о чём спрашиваете - не представили.
Поэтому - те, кто возможно купил и пользовался, и вы, если возможно купите, - это, как говорят в Одессе, - таки две большие разницы.
Какая, блин, инструкция по эксплуатации??? Вы, вообще, понимаете о чем речь?Учиться буду когда получу на руки эту хреновину ........... скачать инструкцию эксплуатации 5сек
Пользоваться диагностикой - это не умение кнопочки по инструкции нажимать.
Это понимать, что видишь и что делаешь. Причём не в смысле "перевода на русский".
Поясните, пожалуйста, что именно большее вы ожидаете получить?Цель получить не просто читалку параметров, а что то больше.
У вас ОМА, если не 97-98, то даже разъема типа OBD не будет.Дорогие товарищи! Кто имеет волшебный сканер и умеет им грамотно пользоваться, проездом (в горы или на море) мимо города Ставрополя будете проезжать сообщите пожалуйста!!! Выеду к вам на пересечение вашего маршрута или жду в гости (отель за мой счёт)!
Вам нужен не Tech2. Вам нужен Tech1. Или пользуйте самодиагностику.
Отправлено 05 сентября 2018 - 22:35
У вас ОМА, если не 97-98, то даже разъема типа OBD не будет.
Вам нужен не Tech2. Вам нужен Tech1. Или пользуйте самодиагностику.
OMA 1995 одновальник. разъем OBD есть, но что он диагностирует никто не знает. В городе нет ни Tech I, ни Tech II. Про самодиагностику слышал, но ни разу не пробовал делать это самостоятельно. Пару мастеров брались но ничего внятного сказать не смогли.
Отправлено 06 сентября 2018 - 06:30
И мигания лампочки посчитать?
Отправлено 06 сентября 2018 - 08:53
Так а долго ли скрепочку воткнуть в нужные пару дырочек?
Если уметь, то не долго. А если не уметь?
Я вобще электрику не очень понимаю, Я пока лампочку на габарите меняю 3 раза предохранитель сгорает))))))
по этому считаю - не знаешь, не лезь!
Отправлено 08 сентября 2018 - 14:52
Да, сначала надо узнать, а потом залезть...
И неудачи в начале - это нормально
Отправлено 03 февраля 2019 - 07:33
В гости приезжай на Кавказ!))))))
раньше каждый год ездил , теперь на север ежу отдыхать )))
Отправлено 11 марта 2019 - 12:18
Появился вопрос к владельцам и пользователям ТЕХ2. К сканерам в инете много предложений по картам памяти для автомобилей Isuzu. Версии 11,620 и 11,640. Я так понимаю есть китайские по 20$, есть типа оригинальные 50-200$. И на всех стоит что "made in US".
Отсюда вопрос, какие работают, какие нет?...чего бояться?...есть ли какой опыт по использованию?...как их можно отличить друг от друга?
Отправлено 11 марта 2019 - 12:43
В Мск будешь, можем сравнить...у меня оригинал прибор и карты
Сообщение отредактировал Attitude: 11 марта 2019 - 12:44
Отправлено 11 марта 2019 - 16:29
Спасибо большое заранее...может и придется воспользоваться... , в Мск бываем часто... сейчас пока стоит вопрос приобретения карты...на ебэе они все выглядят одинаково. Блин, когда уже купишь поздно боюсь уже сравнивать, хочется сразу взять рабочую штуку . А можете в личку фотку с двух сторон?
Отправлено 11 марта 2019 - 18:35
В Мск будешь, можем сравнить...у меня оригинал прибор и карты
3.0 Trooper - есть карты 4jx1 ?
Кто готов продиагностировать ?
Отправлено 12 марта 2019 - 08:06
Андрей, у меня все исузу на картах.
Супер! ааа куда ? Когда ? ) как связаться?
Отправлено 12 марта 2019 - 09:21
У меня Launch должен вполне взять.3.0 Trooper - есть карты 4jx1 ?
Кто готов продиагностировать ?
4JX1 есть в списке.
Отправлено 12 марта 2019 - 13:51
Так а долго ли скрепочку воткнуть в нужные пару дырочек?
А вот в какие пару дырочек? Разъем как OBD2, но на нем скорее всего ALDL?
Отправлено 12 марта 2019 - 15:55
Пс. А, не, соврал, это распиновка от джиэм. Надо мануал смотреть