Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Половина или карпил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 45

#41 Олег С

Отправлено 15 мая 2018 - 16:40

Олег С
    • Members
    • 508 сообщений
    • Минусинск

• isuzu axiom, 2002, 30-40 LS

https://news.drom.ru/59654.html

Все верно.

#42 alsech

Отправлено 15 мая 2018 - 18:53

alsech
    • Members
    • 121 сообщений
    • Санкт-Петербург

• axiom, 2002, 6VE1,4L30E

Не только раму нельзя. У акса на кузове вин, так что и кузов только частично. Передние, задние крылья, капот, крышу, двери. Шкилет должон остатся.

Там же шильдик вроде...так его можно переставить, или там выбито прямо на кузове? Не помню что то когда регистрацию проходил))) не посмотрел, но у меня стекло лобовое меняно и вин нечитаем т.к. полоса по низу лобовухи черная, инспектор указал на это, но сказал,что ничего страшного...

https://news.drom.ru/59654.html

Не понял к чему эта ссылка, я ж не собирался ставить на учёт собранный Карпио, а привезти его целиком и поставить запчасти на свой учтенный акс

#43 andrea1963

Отправлено 15 мая 2018 - 19:03

andrea1963
    • Members
    • 11 351 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Там же шильдик вроде...так его можно переставить, или там выбито прямо на кузове? Не помню что то когда регистрацию проходил))) не посмотрел, но у меня стекло лобовое меняно и вин нечитаем т.к. полоса по низу лобовухи черная, инспектор указал на это, но сказал,что ничего страшного...
    Не понял к чему эта ссылка, я ж не собирался ставить на учёт собранный Карпио, а привезти его целиком и поставить запчасти на свой учтенный акс

Не понял,значит не судьба  :dntknw:

#44 Олег С

Отправлено 16 мая 2018 - 15:01

Олег С
    • Members
    • 508 сообщений
    • Минусинск

• isuzu axiom, 2002, 30-40 LS
    [quote name="alsech" post="1773713" timestamp="1526403218"]Там же шильдик вроде...так его можно переставить, или там выбито прямо на кузове? Не помню что то когда регистрацию проходил))) не посмотрел, но у меня стекло лобовое меняно и вин нечитаем т.к. полоса по низу лобовухи черная, инспектор указал на это, но сказал,что ничего страшного...

У нас бы не поставили. Я купил акса с плохим стеклом, ну и тогда еще не придавая значения тупо впендюрил лобовузу от ховера. Сейчас собрался продавать и спросил у инспектора который осмотры при перерегистрации в гаи делает. Он сказал нивжисть не подпишу. Я поматерился маленько и поставил оригинал с окошком для вин. Теперь все легко читается и гаишник счастлив!
    Вина больше на кузове нет, поэтому должно быть хорошо видно. Да и гаишники завидя американческий автомобиль, бегом бегут к лобовому смотреть, да на за номер локапываться. Я им всегда говорю, что если скажешь где закрепить штатно, прям щас при тебе сделаю. Говорят счастливого пути и все.

#45 alsech

Отправлено 16 мая 2018 - 16:23

alsech
    • Members
    • 121 сообщений
    • Санкт-Петербург

• axiom, 2002, 6VE1,4L30E
    [quote name="Олег С" post="1773868" timestamp="1526475691"]

[quote name="alsech" post="1773713" timestamp="1526403218"]Там же шильдик вроде...так его можно переставить, или там выбито прямо на кузове? Не помню что то когда регистрацию проходил))) не посмотрел, но у меня стекло лобовое меняно и вин нечитаем т.к. полоса по низу лобовухи черная, инспектор указал на это, но сказал,что ничего страшного...

У нас бы не поставили. Я купил акса с плохим стеклом, ну и тогда еще не придавая значения тупо впендюрил лобовузу от ховера. Сейчас собрался продавать и спросил у инспектора который осмотры при перерегистрации в гаи делает. Он сказал нивжисть не подпишу. Я поматерился маленько и поставил оригинал с окошком для вин. Теперь все легко читается и гаишник счастлив!
    Вина больше на кузове нет, поэтому должно быть хорошо видно. Да и гаишники завидя американческий автомобиль, бегом бегут к лобовому смотреть, да на за номер локапываться. Я им всегда говорю, что если скажешь где закрепить штатно, прям щас при тебе сделаю. Говорят счастливого пути и все.[/quote]
    Ну это уже частности, я вот сейчас ещё раз с гаишником проконсультировался, он сказал, что вообще можно оформить доп отметку в ПТС об отсутствии вин. Мало ли что, машине 20 лет, щильда отваливается тоже))), а если есть отметка после замены госзнака,то вин под стеклом уже не нужен))

#46 Kuzmich

Отправлено 29 мая 2018 - 21:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Так вроде разборки на этом всегда раньше и жили...
    А сейчас профессионалы наши форумные молчат. Либо вариантов нет, либо везут втихушку... :)

Хотя и профессионалов-то осталось на наших марках полтора человека - спрос мизерный и неплатёжеспособный в основном, много не набарыжишь. Притащишь, десяток самых дефицитных деталей расхватают, а остальное будет мёртвым грузом лежать годами, место занимать...
    Вон Сайга давно бросил это дело, на другие марки перешёл...

Может сейчас что изменилось?

Ничего... И не изменится..

Вина больше на кузове нет, поэтому должно быть хорошо видно. Да и гаишники завидя американческий автомобиль, бегом бегут к лобовому смотреть, да на за номер локапываться. Я им всегда говорю, что если скажешь где закрепить штатно, прям щас при тебе сделаю. Говорят счастливого пути и все.

На аксах кстати даже крылья с вином;) наклейки приклеены изнутри;)