Все верно.

Половина или карпил
Отправлено 15 мая 2018 - 18:53
Там же шильдик вроде...так его можно переставить, или там выбито прямо на кузове? Не помню что то когда регистрацию проходил))) не посмотрел, но у меня стекло лобовое меняно и вин нечитаем т.к. полоса по низу лобовухи черная, инспектор указал на это, но сказал,что ничего страшного...Не только раму нельзя. У акса на кузове вин, так что и кузов только частично. Передние, задние крылья, капот, крышу, двери. Шкилет должон остатся.
Не понял к чему эта ссылка, я ж не собирался ставить на учёт собранный Карпио, а привезти его целиком и поставить запчасти на свой учтенный акс
Отправлено 15 мая 2018 - 19:03
Там же шильдик вроде...так его можно переставить, или там выбито прямо на кузове? Не помню что то когда регистрацию проходил))) не посмотрел, но у меня стекло лобовое меняно и вин нечитаем т.к. полоса по низу лобовухи черная, инспектор указал на это, но сказал,что ничего страшного...
Не понял к чему эта ссылка, я ж не собирался ставить на учёт собранный Карпио, а привезти его целиком и поставить запчасти на свой учтенный акс
Не понял,значит не судьба
Отправлено 16 мая 2018 - 15:01
У нас бы не поставили. Я купил акса с плохим стеклом, ну и тогда еще не придавая значения тупо впендюрил лобовузу от ховера. Сейчас собрался продавать и спросил у инспектора который осмотры при перерегистрации в гаи делает. Он сказал нивжисть не подпишу. Я поматерился маленько и поставил оригинал с окошком для вин. Теперь все легко читается и гаишник счастлив!
Вина больше на кузове нет, поэтому должно быть хорошо видно. Да и гаишники завидя американческий автомобиль, бегом бегут к лобовому смотреть, да на за номер локапываться. Я им всегда говорю, что если скажешь где закрепить штатно, прям щас при тебе сделаю. Говорят счастливого пути и все.
Отправлено 16 мая 2018 - 16:23
[quote name="alsech" post="1773713" timestamp="1526403218"]Там же шильдик вроде...так его можно переставить, или там выбито прямо на кузове? Не помню что то когда регистрацию проходил))) не посмотрел, но у меня стекло лобовое меняно и вин нечитаем т.к. полоса по низу лобовухи черная, инспектор указал на это, но сказал,что ничего страшного...
У нас бы не поставили. Я купил акса с плохим стеклом, ну и тогда еще не придавая значения тупо впендюрил лобовузу от ховера. Сейчас собрался продавать и спросил у инспектора который осмотры при перерегистрации в гаи делает. Он сказал нивжисть не подпишу. Я поматерился маленько и поставил оригинал с окошком для вин. Теперь все легко читается и гаишник счастлив!
Вина больше на кузове нет, поэтому должно быть хорошо видно. Да и гаишники завидя американческий автомобиль, бегом бегут к лобовому смотреть, да на за номер локапываться. Я им всегда говорю, что если скажешь где закрепить штатно, прям щас при тебе сделаю. Говорят счастливого пути и все.[/quote]
Ну это уже частности, я вот сейчас ещё раз с гаишником проконсультировался, он сказал, что вообще можно оформить доп отметку в ПТС об отсутствии вин. Мало ли что, машине 20 лет, щильда отваливается тоже))), а если есть отметка после замены госзнака,то вин под стеклом уже не нужен))
Отправлено 29 мая 2018 - 21:55
Ничего... И не изменится..Так вроде разборки на этом всегда раньше и жили...
А сейчас профессионалы наши форумные молчат. Либо вариантов нет, либо везут втихушку...
Хотя и профессионалов-то осталось на наших марках полтора человека - спрос мизерный и неплатёжеспособный в основном, много не набарыжишь. Притащишь, десяток самых дефицитных деталей расхватают, а остальное будет мёртвым грузом лежать годами, место занимать...
Вон Сайга давно бросил это дело, на другие марки перешёл...
Может сейчас что изменилось?
На аксах кстати даже крылья с вином
Вина больше на кузове нет, поэтому должно быть хорошо видно. Да и гаишники завидя американческий автомобиль, бегом бегут к лобовому смотреть, да на за номер локапываться. Я им всегда говорю, что если скажешь где закрепить штатно, прям щас при тебе сделаю. Говорят счастливого пути и все.