Прямо крик души - ищу 4х4!
Отправлено 30 января 2019 - 21:09
Не несите туфты, уважаемый. За 650 можно взять корейца 5-6 лет от роду, не говоря про варианты чуть старше. На два-три года хватит, потом все равно надоедает и надо менять.
Лучше уж кореец 12-13 года с небольшим пробегом, чем нечто «легендарной» марки с пробегом за 200 и сюрпризом под капотом.
Кореец 5-6 лет с пробегом за 100- это уже далеко не новый автомобиль с большим пробегом, который может таить массу сюрпризов и не только под капотом.
Отправлено 31 января 2019 - 05:55
Кореец 5-6 лет с пробегом за 100- это уже далеко не новый автомобиль с большим пробегом, который может таить массу сюрпризов и не только под капотом.
Мда... Сразу два вопроса:
- на корейских джипах ездили? Или не читал, но осуждаю?
- внимательно читали пост?
Отправлено 31 января 2019 - 13:07
Сообщение отредактировал Barduk: 31 января 2019 - 13:10
Отправлено 31 января 2019 - 17:24
Читал,не ездил,я их ремонтирую,да и не джипы они вовсе, разве что терракан с ДВС Мерс нет, не осуждаю, но обсуждаю
Так вот. Я на корейцах марки SsangYong и производных проехал уже порядочно километров по не самым лучшим дорогам нашей необъятной родины. Претензий к ним, как к экспедиционному транспорту нет никаких. Само собой, если за машиной следить и не изгаляться.
Сейчас же в поиске именно машина для грязи.
Отправлено 31 января 2019 - 19:29
Отправлено 31 января 2019 - 20:20
Занимаюсь хюндай и киа. Кайрон у друга, брал нового, к 30 ткм потекла рейка, поменял по гарантии. Динамика слабая дизель, но его устраивает, напрягает парттайм, слабая понижайка, долгое переключение режимов. Подвеска мягкая на проселке, бампер бил три раза там, где ездил до этого на жиге и Сандеро
Взял летом Кайрон, бензин правда, с пробегом 57, сейчас 61. Менял только расходники и ставил защиту. Про понижайку не скажу ничего плохого - в субботу в очередной раз убедился. Электронная раздатка - без проблем, переключение в 4Н - как везде. Подвеска - да, наверное придётся ее со временем перетряхивать и ставить более жёсткие пружины и амортизаторы, заодно лифтанув.
Отправлено 31 января 2019 - 20:53
Отправлено 31 января 2019 - 21:52
Рекстон у товарища был,дизелек,акпп,на амортах кони спорт.Аппарат чумовой был,оч понравился)Вообще ничего кроме то не делал почти.Хотя и любитель сгонять на рыбалку,или в Кострому в деревню,или по МСК на нем полихачить и пятаки покрутить.Ступицы передние правда поменял.Пробег около сотки кажись был...Короче ток с положительной стороны машина запомнилась)
Отправлено 01 февраля 2019 - 09:25
Рекстон у товарища был,дизелек,акпп,на амортах кони спорт.Аппарат чумовой был,оч понравился)Вообще ничего кроме то не делал почти.Хотя и любитель сгонять на рыбалку,или в Кострому в деревню,или по МСК на нем полихачить и пятаки покрутить.Ступицы передние правда поменял.Пробег около сотки кажись был...Короче ток с положительной стороны машина запомнилась)
Но как в песне у Шнура: «Она же некрасивая», — сказал один мне кент"
Отправлено 01 февраля 2019 - 12:44
Но как в песне у Шнура: «Она же некрасивая», — сказал один мне кент"
![]()
Это да)каюсь,визуально ссанг-йенги все как-то неочень)