Зашибись! К нему вопрос а его в бан???
Пост вехомечтателя не троллинг??
Обороты "в кулачке" , "втюхать", и т.п. этож нормально по отношению к конкретной организации
Стоп, маэстро !
Я конкретно говорил о вышеупомянутой "организации"? Нет...
Я конкретно говорил о Пиролизе ? Нет...
Имею ОБЩЕЕ мнение и озвучиваю общие аргументы. И это правда жизни.
Сколько раз я и мои подопечные сталкивались с произволом и косяками разборок ? Море случаев ! Перечислить всё детально?
И где адекватные люди, ценящие альтернативное мнение оппонента - мы решали этот вопрос полюбовно.
А где бычье, рвачи или жлобы упертые - те меня люто ненавидят, потому что в ответку за неадекватность следовал совет подопечным воздержаться от покупки у них запчастей. Причем в открытую !
Конкретизировать случаи не буду.
Но почему Ян (Монастырек) всегда адекватно реагирует на мои претензии и всегда стремится решить вопрос в пользу клиента, не обижается и не бычится ? Нормальный человек потому что ! И не жадный и не крохобор !
И клиента ценит. И работает всегда на перспективу. Молодец !
И никогда на личности не переходит. Потому что он всегда выше ситуации. Он хозяин.
Он может решение принимать, в том числе и финансовые.
Поэтому я всегда рад туда заслать с проблемой подопечного и помочь обоим сторонам с подбором нужной детали.
Почему в Грибках таких инцидентов нет ? Да потому что там тоже есть хозяин, который дело знает
А косяки в любой работе возможны. Только надо стремится их ликвидировать или минимизировать.