Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Косяк покупателя или недобросовестная разборка?

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 307

#41 Pawel1

Отправлено 25 ноября 2018 - 17:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Конечно, не ходили по девкам, и водку не пили, и не будем, потому как возраст разный, темперамент и разные взгляды на жизнь.Вот глядиТЕ, вехомечтатель, еще раз повторяю-не надо со своим уставом в чужой монастырь лезть.Я всё понимаю, с КБешки поперли за возраст, пенсия маленькая, а кушать хорошо хочется, а что умеем-перебирать фронтеры, ну так и перебирайте фронтеры в Королеве и , опять повторюсь, -не надо лезть в чужой монастырь и мнить себя великим фронтероводом всея Руси.

А это уже грубость! Мож эря я тебя защищал?)))

#42 Пиролиз

Отправлено 25 ноября 2018 - 17:21

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 710 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

Слушайте, Пиролиз, я пишу не в Вашей теме в ветке ЗАПЧАСТИ РАЗБОРКИ, а теме, созданной нашим коллегой Nocher5700xm.

Свои фантазии и домыслы, касающиеся моей жизни, работы и бытия лучше оставьте при себе. И не несите чушь.

Насчет возраста и пенсии.

И в Вашем "монастыре" я давно не пишу не слова.

А если Вам что то не нравится тут написанное, мне это совершенно фиолетово.

Я правил форума не нарушаю.

Поэтому - идите лесом... Или идите к реке, как Вам говорил Китайский Летчик.

Учитесь работать так, чтобы клиенты были всегда довольны.   :ass:

Тут у вас еще много работы

:bolt:

А что мне делать и чем заниматься, я без нижегородских крохоборов разберусь

Вехомечеталь, завел эту тему не я, а бывший клиент.Все мои доводы вышереперечисленные в моих сообщениях и в сканах т.с.выше.На этом форуме  однобокая ситуация-вехомечтатель огульно хаит ВСЕ РАЗБОРКИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВИТО-все обманщики!!! А я , вот такой, растрындатый, всегда знаю как правильно делать!Юра, сними нимб с головы.

#43 Nocher5700xm

Отправлено 25 ноября 2018 - 17:39

Nocher5700xm
    • Members
    • 94 сообщений
    • Тамбов

• Opel Frontera A

Вехомечеталь, завел эту тему не я, а бывший клиент.Все мои доводы вышереперечисленные в моих сообщениях и в сканах т.с.выше.На этом форуме однобокая ситуация-вехомечтатель огульно хаит ВСЕ РАЗБОРКИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВИТО-все обманщики!!! А я , вот такой, растрындатый, всегда знаю как правильно делать!Юра, сними нимб с головы.

Да нету у вас никаких вышеперечисленных доводов, кроме того что времени прошло много. Вы игнорируете мои вопросы по существу.
    Если такие хорошие и работаете 10лет и знаете кому, что нужно
    1) Почему не спросили этот важный момент, какие тормоза стоят?
    2) Почему не сделали замеры тросов, по моей просьбе?
    3) Почему ввели меня в заблуждение, утверждением что троса отличаются только длинной 3х дверной и 5ти дверной моделей?
    4) Почему в "требухе" механизма самоподводки не хватает нужных деталей?

#44 Kuzmich

Отправлено 25 ноября 2018 - 17:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Во упертый то.
    1. Предложили фото. Объяснили правила возврата.
    Теперь то ты чего хочешь??
    Купи новый оригинал... И попробуй его через месяц хотяб вернуть... Особо если подбирал сам..

Вон к Мечтателю сгоняй. Может он махнет шило на мыло))) ну в смысле не нужные на нужные да ещё поставит все.

#45 Nocher5700xm

Отправлено 25 ноября 2018 - 17:47

Nocher5700xm
    • Members
    • 94 сообщений
    • Тамбов

• Opel Frontera A

Во упертый то.
    1. Предложили фото. Объяснили правила возврата.
    Теперь то ты чего хочешь??
    Купи новый оригинал... И попробуй его через месяц хотяб вернуть... Особо если подбирал сам..

Вон к Мечтателю сгоняй. Может он махнет шило на мыло))) ну в смысле не нужные на нужные да ещё поставит все.

Вам хоть об стенку горох. Ещё раз повторяю, правила возврата при покупке озвучены не были. Фото предлагалось в контексте (пришлю фото, возврата не будет).
    Вы можете определить длину троса по фото?

#46 Evgeni

Отправлено 25 ноября 2018 - 17:56

Evgeni
    • Members
    • 850 сообщений
    • Москва ЮЗАО

• Opel Frontera C24NE 94г
    Поводок автоподстройки колодок правый

Поводок автоподстройки колодок левый
    В екзисте в Москве чуть больше 1000р.
    С уважением.Евгений.

#47 Kuzmich

Отправлено 25 ноября 2018 - 17:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ты издеваешься?! На твоих скринах написано - возврата нет! Какие ещё то правила нужны??))))))
    Из всех правил те озвучили ток это...)) не заставило задуматься? Размеры не выслали. Фото не дали. Но деньги ты отправил. Не иначе гипноз по авито))))

#48 Nocher5700xm

Отправлено 25 ноября 2018 - 18:01

Nocher5700xm
    • Members
    • 94 сообщений
    • Тамбов

• Opel Frontera A

Isuzu 8-94124-865-1

Поводок автоподстройки колодок правый

Isuzu 8-94124-866-1
    Поводок автоподстройки колодок левый
    В екзисте в Москве чуть больше 1000р.
    С уважением.Евгений.

Большое спасибо

#49 Pawel1

Отправлено 25 ноября 2018 - 18:04

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вам хоть об стенку горох. Ещё раз повторяю, правила возврата при покупке озвучены не были. Фото предлагалось в контексте (пришлю фото, возврата не будет).
    Вы можете определить длину троса по фото?

Блин! А что мешало попросить померить? Что мешало спросить условия возврата и гарантии? Почему не обговорили комплектность? Обговаривали, что скобы эти будут в комплекте? Он что, сказал, что они там будут, а их не оказалось?   На что надеялись? Покупка б/у товаров всегда несет в себе долю риска. Я не говорю об откровенном кидалове, хотя и такого много. Но просто б/у делать может сломаться в первый же день. А кто не хочет рисковать покупает новые детали с гарантией. И то там через 9 мес. вряд ли вернут. ИМХО. Без обид.

#50 Kuzmich

Отправлено 25 ноября 2018 - 18:07

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Разборка виновата. Но не через год же!
    Ты блин купил кота в мешке, мешок открыл через 9 месяцев! Кот уж сдох от бескормицы!))

#51 Nocher5700xm

Отправлено 25 ноября 2018 - 18:26

Nocher5700xm
    • Members
    • 94 сообщений
    • Тамбов

• Opel Frontera A

Разборка виновата. Но не через год же!
    Ты блин купил кота в мешке, мешок открыл через 9 месяцев! Кот уж сдох от бескормицы!))

Ну наконец-то от вас какой-то конструктив. Прочтите ещё раз название моей темы. Я хоть слово, хоть в одном сообщении написал про "верните мне деньги" Цель моего звонка продавцу была, надежда на чудо, его не случилось. Цель написания темы, разобраться и привлечь внимание к данной разборке. Если бы продавец пошёл на встречу и вернул/поменял бы мне на то что надо, хорошо, значит чудеса бывают. Если нет, то по крайней мере те, кто читает эту тему, сложат своё мнение о нём и о его подходе к покупателям.
    Как я уже говорил, я не обеднею от этих 5000р, эта разборка со своим отношением потеряет больше...
    Если пустить богу немного крови,
    люди быстро перестанут верить
    в него. И упадут капли крови
    в воду, и акулы придут. :)

#52 Болт

Отправлено 25 ноября 2018 - 18:36

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Мститель,потерявший веру в чудеса? :dntknw:

Но тема позволила узнать ху есть ху. 

#53 blacktop

Отправлено 25 ноября 2018 - 18:41

blacktop
    • Members
    • 53 сообщений
    • Санкт-Петербург

• isuzu rodeo 2000

В тросах всё хватает, длинна не такая. А не хватает поводка автоподводки колодок. это к тросам не относится, он внутри барабанов сзади стоит

Я как Родео купил, тож напокупал всякого - нужного и нет, до многого руки тож не дошли спустя года два.. Сейчас вот лежит, место занимает, а выкинуть жалко) Потихоньку уходит на авито.. Но, чтобы таких ситуаций не возникало, предельно подробно стараюсь описать, что продаю. Посему забей, имхо. Кто-нить заберет, пускай и не за потраченную сумму.

#54 andrea1963

Отправлено 25 ноября 2018 - 18:42

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Ну наконец-то от вас какой-то конструктив. Прочтите ещё раз название моей темы. Я хоть слово, хоть в одном сообщении написал про "верните мне деньги" Цель моего звонка продавцу была, надежда на чудо, его не случилось. Цель написания темы, разобраться и привлечь внимание к данной разборке. ....

Надоело,ей богу! Вы в магазе,продуктовом,смотрите только на цены?Или всё-таки и на качество!? Подбор запчастей сугубо наше,пользователя дело !!!Выше уже писали,что Вам ни что не мешало позадавать вопросы,на которые,Вы бы тоже получили вопросы,касающиеся вашего авто.И сейчас,Вы бы спокойно,спустя любое время,поставили бы троса и не парились бы !!!

#55 Kuzmich

Отправлено 25 ноября 2018 - 18:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну наконец-то от вас какой-то конструктив. Прочтите ещё раз название моей темы. Я хоть слово, хоть в одном сообщении написал про "верните мне деньги" Цель моего звонка продавцу была, надежда на чудо, его не случилось. Цель написания темы, разобраться и привлечь внимание к данной разборке. Если бы продавец пошёл на встречу и вернул/поменял бы мне на то что надо, хорошо, значит чудеса бывают. Если нет, то по крайней мере те, кто читает эту тему, сложат своё мнение о нём и о его подходе к покупателям.
    Как я уже говорил, я не обеднею от этих 5000р, эта разборка со своим отношением потеряет больше...
    Если пустить богу немного крови,
    люди быстро перестанут верить
    в него. И упадут капли крови
    в воду, и акулы придут. :)

Привлёк)
    Ток вот на уже многолетнем опыте, разборка тебе спасибо скажет. Ибо чёрный pr работает лучше любой рекламы.

Мститель,потерявший веру в чудеса? :dntknw:
    Но тема позволила узнать ху есть ху.

Ничего нового о работе разборок я не узнал))) а вот о таких не пуганных клиентах я давно не слышал))

#56 Болт

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:05

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Ничего нового о работе разборок я не узнал))) а вот о таких не пуганных клиентах я давно не слышал))

А чё Пиролиза не замочил за переход на личности, провокацию и троллинг?  :dntknw:

Непуганные клиенты будут всегда! Всех не запугаете!)))

#57 Kuzmich

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Зашибись! К нему вопрос а его в бан???
    Пост вехомечтателя не троллинг??
    Обороты "в кулачке" , "втюхать", и т.п. этож нормально по отношению к конкретной организации ;)
    Ибо её же обсуждали.
    Оба хороши. Могу обоих забанить на пару дней. Одного за провокацию, второго что повелся и ответил грубо.

Непуганные клиенты будут всегда! Всех не запугаете!)))

Да и слава богу!))) но обычному человеку, одних граблей хватает))

#58 Болт

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:19

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Вехомечтатель рассуждает, и вполне здраво. Это его оценка ситуации, которая вполне совпадает с мои мнением.о работе разборок.

А в ответ  переход на личность , грубый и хамоватый.... Может,я просто не понимаю... :dntknw:

ТС учудил, надеясь на чудо. Но Пиролиз мог бы использовать эту ситуацию в свою пользу, представ добрым и отзывчивым.

А так, ИМХО, потерял многих клиентов. 

Но это личное дело каждого.... Бань всех! :D

Сообщение отредактировал Болт: 25 ноября 2018 - 19:20

#59 andrea1963

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:21

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Вехомечтатель рассуждает, и вполне здраво. Это его оценка ситуации, которая вполне совпадает с мои мнением.о работе разборок.

А в ответ  переход на личность , грубый и хамоватый.... Может,я просто не понимаю... :dntknw:

ТС учудил, надеясь на чудо. Но Пиролиз мог бы использовать эту ситуацию в свою пользу, представ добрым и отзывчивым.

А так, ИМХО, потерял многих клиентов. 

Но это личное дело каждого....  

+100 

#60 Вехомечтатель

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:34

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Зашибись! К нему вопрос а его в бан???
    Пост вехомечтателя не троллинг??
    Обороты "в кулачке" , "втюхать", и т.п. этож нормально по отношению к конкретной организации ;)

Стоп, маэстро !

Я конкретно говорил о вышеупомянутой "организации"? Нет...

Я конкретно говорил о Пиролизе ? Нет...

Имею ОБЩЕЕ мнение и озвучиваю общие аргументы. И это правда жизни.

Сколько раз я и мои подопечные сталкивались с произволом и косяками разборок ?  Море случаев ! Перечислить всё детально?

И где адекватные люди, ценящие альтернативное мнение оппонента - мы решали этот вопрос полюбовно. 

А где бычье, рвачи или жлобы упертые - те меня люто ненавидят, потому что в ответку за неадекватность следовал совет подопечным воздержаться от покупки у них запчастей. Причем в открытую !

Конкретизировать случаи не буду.

Но почему Ян (Монастырек) всегда адекватно реагирует на мои претензии и всегда стремится решить вопрос в пользу клиента, не обижается и не бычится ? Нормальный человек потому что ! И не жадный и не крохобор !

И клиента ценит. И работает всегда на перспективу. Молодец ! 

И никогда на личности не переходит. Потому что он всегда выше ситуации. Он хозяин.

Он может решение принимать, в том числе и финансовые. 

Поэтому я всегда рад туда заслать с проблемой подопечного и помочь обоим сторонам с подбором нужной детали.

Почему в Грибках таких инцидентов нет ? Да потому что там тоже есть хозяин, который дело знает

А косяки в любой работе возможны. Только надо стремится их ликвидировать или минимизировать.