Отправлено 06 февраля 2019 - 06:06
Отправлено 06 февраля 2019 - 07:31
Jeep ZJ, 4.0, aw4 https://jeep-forum.r...ead.php?t=94837
Этот Черок не смотрите, пробил VIN там 5,2 а продавец заявил 4.0.
Отправлено 06 февраля 2019 - 08:37
Отправлено 06 февраля 2019 - 08:49
Я вот не понимаю, а почему не рассмотреть того-же Патра, за эти деньги как раз можно найти живого
Если тему действительно создала дама, то они, как правило, шарахаются от Патриота как чёрт от ладана. Почему - х.з. Просто личные наблюдения.
Отправлено 06 февраля 2019 - 10:04
Если тему действительно создала дама, то они, как правило, шарахаются от Патриота как чёрт от ладана. Почему - х.з. Просто личные наблюдения.
Пройденный этап ) в профиле уже бывшим авто указан )
Отправлено 06 февраля 2019 - 10:24
смотреть авто на пару с человеком который хоть както разбирается теме !!! , Осмотреть внешний вид чтоб понять как ухаживали, прокатится на авто , и не по асфальту , Кузов и Рама на Коррозию и ржавчину , на Подъемнике смотреть в 90% СРАЗУ ПОЙМЕТЕ состояние авто в целом , По ценам , КРАЙ 300 тр, за эту цену Авто должно быть прям в Идеале !!!!, Ну и если Продаван начнет втирать что вложил в авто 100-200-300 и тд и тп Дальше можно не разговаривать ,
Отправлено 06 февраля 2019 - 11:01
Не дай бог капиталка ещё 100.
Не вижу препятствий вложить указанные суммы за 2-3 года владения..
Отправлено 06 февраля 2019 - 11:14
за 100 тр , сварщик всю машину по кругу и не один раз проварит , по мотору также контрактных штуки 3 точно можно взять )))
когда в объявлении пишут что сделал капиталку , заменил жидкости , авто огонь сел поехал , Надо понимать что сделано так чтоб авто до Мрэо доедет а дальше проблемы нового хозяина )))
Отправлено 06 февраля 2019 - 11:25
за 100 тр , сварщик всю машину по кругу и не один раз проварит , по мотору также контрактных штуки 3 точно можно взять )))
Наверное мы в разных Санкт-Петербургах живем)
Отправлено 06 февраля 2019 - 11:45
Отправлено 06 февраля 2019 - 12:05
Наверное мы в разных Санкт-Петербургах живем)
это из серии можно в Ресторане Кушать а можно и в Макдаке ))),
Мое имхо, искать иномарочный жип нужно при бюджете от 500, чтоб почти без секса, а при бюджете в 250 его будет слишком много, тут в нашепром и то вложиться придется а уж иномарки будут ушатанные. Ну кто будет продавать живого? Надо трезво смотреть на бюджет и возможности по восстановлению.
увы мы в России живем , и Слова Джип Иномарка , это сразу $ вверх , и обычно пофиг что продают 20 летний агрегат
Отправлено 06 февраля 2019 - 13:07
Надо тоже, телочку приклеить на аватарку))
Все так помочь хотят!!!))
Отправлено 06 февраля 2019 - 13:07
Надо тоже, телочку приклеить на аватарку))
Все так помочь хотят!!!))
Этапять!
Отправлено 06 февраля 2019 - 14:07
Тут советут на джипы посмотреть... Не хочу, они старее ха эту цену, гнилее + не очень мне нравится факт интегрированной в кузов рамы.
Патриот - плавали, знаем=) Есть у него из свои плюсы, конечно - например почти любые запчасти за копейки в магазине в 10 минутах от гаража, да и вообще в любых... местах Следующую машину хочу уже помощнее. Не понравится - буду копить денег или возвращаться к отечественному автопрому)
Кстати, раз уже тут знатоки собрались, в какую цену оцениваете капиталку акпп у исузу? (работа+зч)
PS И да, тут кто-то выражал какие-то сомнения по поводу моего пола... Это, конечно, была бы супер многоходовочка, поставить на аватарку чужую фотку и писать о себе в женском роде, лишь бы помогли, но нет, я девушка и на аватарке я и мой уазик)
Сообщение отредактировал fireseal: 06 февраля 2019 - 14:31
Отправлено 06 февраля 2019 - 14:23
советую переправить ибо модеры лютые и чёпик правосудия прилетит быстро.Патриот - плавали, знаем=) Есть у него из свои плюсы, конечно - например почти любые запчасти за копейки в магазине в 10 минутах от гаража, да и вообще в любых ИПИНЯХ
Сообщение отредактировал Fenrir23: 06 февраля 2019 - 14:59
Отправлено 06 февраля 2019 - 14:28
Тут советут на джипы посмотреть... Не хочу, они старее ха эту цену, гнилее + не очень мне нравится факт интегрированной в кузов рамы.
Патриот - плавали, знаем=) Есть у него из свои плюсы, конечно - например почти любые запчасти за копейки в магазине в 10 минутах от гаража, да и вообще в любых ебенях) Следующую машину хочу уже помощнее. Не понравится - буду копить денег или возвращаться к отечественному автопрому)
Кстати, раз уже тут знатоки собрались, в какую цену оцениваете капиталку акпп у исузу? (работа+зч)
PS И да, тут кто-то выражал какие-то сомнения по поводу моего пола... Это, конечно, была бы супер многоходовочка, поставить на аватарку чужую фотку и писать о себе в женском роде, лишь бы помогли, но нет, я девушка и на аватарке я и мой уазик)
Цель машины: путешествие и оффроуд? По путешествиям всё ясно: максимально свежий (для минимума поломок) и комфортный (чтобы сил хватило на перегоны) авто. А вот что включает в себя термин "оффроуд" в твоём понимании? Через лужу проскочить или рубиться в лесовозных колеях, где подготовленный транспорт с трудом проходит?
Сообщение отредактировал OFA: 06 февраля 2019 - 14:28
Отправлено 06 февраля 2019 - 15:05
Тут советут на джипы посмотреть....
Советуют,потому что это ЖИП форум.Не нужен ЖИП,купите АКСИОМ.
Капиталка АКПП 4L30E,например от 70000 руб.
Вы из какого города.Профиль нормально заполните. И да,приятно познакомиться,моё имя Андрей.А Ваше ?
Отправлено 06 февраля 2019 - 15:41
Универсальная машина и для лесовозных дорог и для путешествий за 250к это из области фантастики. В целом может когда-нибудь и это, но оно понятно, что придется вкладывать ещё несколько сотен в тюнинг и ремонт после покатушек. Пока не имею таких возможностей.
Нужна большая вместительная машина, на которой можно спокойно проехать несколько тысяч километров за одну поездку по трассе, при этом не бояться съезжать на ночёвки к местным озёрам и рекам, не бояться переехать большие лужи и болотистую местность, иметь возможность проехать туда, куда проезд не невозможен, но затруднён. Я не знаю, как ещё описать, померять глубины луж, которые собираюсь преодолевать, вязкость грязи и глубину колей?)))
Меня зовут Оля, я действительно из Москвы, вернее из Подмосковья (Пушкино). Соречки, что не указала в профиле, исправлюсь я уже и забыла, что когда-то, пару лет назад,регалась на драйве...
Темы с аналогичным тегами rodeo, покупка
Форумы →
Технический →
Радиатор на Isuzu Rodeo II 2.2 АКППАвтор Hius , 15 июн 2022 радиатор, isuzu, rodeo, 2.2 и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
Отговорите пожалуйста его покупать((Автор ULTRAMONSTER , 23 окт 2021 isuzu, rodeo |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
прощаемся опять. Ну или опять не прощаемся :)Автор uglydog , 22 сен 2018 rodeo, trooper |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Isuzu Rodeo 2002, диаметр гофрыАвтор Mucho , 06 фев 2018 rodeo, выхлоп |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Провалы напряженияАвтор k_obrezkov , 06 ноя 2017 напряжение, родео, rodeo, isuzu и 1 еще... |
|
|