Из чего?? Из кучи стартовой бодяги?))Пиво хорошо самому делать.
Не... А если по нормальному - то тогда работать некогда , то варишь то пьешь!)))
Отправлено 28 февраля 2019 - 22:12
Из чего?? Из кучи стартовой бодяги?))Пиво хорошо самому делать.
Отправлено 28 февраля 2019 - 22:12
Нахер мне хохлы, ты понял про кого я?
Ахинею часовую пронес, поломали и давай дальше народ русский дербанить.
Вот когда это закончится? Сколько можно рвать Россию? То война, то ещё че?
Тут с Австрийцами пообщался, как они живут... Хотел сепуку сделать сразу себе.
Да пошли они все, Серега... Ни хрена мы не изменим.
Надо валить! В деревню без Интернета и телевизора, или в Австрию. А лучше в Австралию - там теплее.
Отправлено 28 февраля 2019 - 22:26
Была у вас вода, поехал к вам. Дышать без воды не могу. Люблю я свои реки и леса и тд и тп.Так вот он какой,ваш Петя...
Слава Лукашенко! Пусть и наши почитают,!
В Австралии змеии и крокодилы и ещё всякие тварины, не... Не, поеду.Да пошли они все, Серега... Ни хрена мы не изменим.
Надо валить! В деревню без Интернета и телевизора, или в Австрию. А лучше в Австралию - там теплее.
Не, можно. Щас сырья навалом.Из чего?? Из кучи стартовой бодяги?))
Не... А если по нормальному - то тогда работать некогда , то варишь то пьешь!)))
Отправлено 28 февраля 2019 - 22:30
Была у вас вода, поехал к вам. Дышать без воды не могу. Люблю я свои реки и леса и тд и тп.
В Австралии змеии и крокодилы и ещё всякие тварины, не... Не, поеду.
Да есть у нас вода, посмотри на карту. Ну, реки поуже, озёра помельче. И леса у нас тоже есть - где ж партизаны прячутся?
По мне змеи и крокодилы не хуже людей. От тварин можно как-то защититься, а люди везде достанут..
Пойду я сожру таблеток и спать. Чё-то простыл. Трындел много, а у нас ветер - просквозило горло...
Отправлено 28 февраля 2019 - 22:49
Серег так то Двина у них. И сосныБыла у вас вода, поехал к вам. Дышать без воды не могу. Люблю я свои реки и леса и тд и тп.
В Австралии змеии и крокодилы и ещё всякие тварины, не... Не, поеду.
Не, можно. Щас сырья навалом.
Болтун - находка для шпиона!))))Да есть у нас вода, посмотри на карту. Ну, реки поуже, озёра помельче. И леса у нас тоже есть - где ж партизаны прячутся?
По мне змеи и крокодилы не хуже людей. От тварин можно как-то защититься, а люди везде достанут..
Пойду я сожру таблеток и спать. Чё-то простыл. Трындел много, а у нас ветер - просквозило горло...
Отправлено 28 февраля 2019 - 22:51
Не не то. Мелко это всеСерег так то Двина у них. И сосны
Болтун - находка для шпиона!))))
Ну и профилактика орви - в молчании!))))
Отправлено 01 марта 2019 - 10:28
Отправлено 01 марта 2019 - 10:35
Да был я на ней, её за пару дней можно изучить, надоест быстро. Я северную природу больше люблю.Офигел чтоль? Она ниже Смоленска судоходная!)))) а под витебском - река-рекаТе амазонку чтоль подавай?))))
Отправлено 01 марта 2019 - 10:50
Отправлено 01 марта 2019 - 10:54
Я тебе не про рельеф дна говорю)))) Про дно мне и Оки хватаетЯ верховья на протяжении 50 км изучаю уже 30 лет! И то изучить до конца не могу!))) каждый год что то меняется. А ты за 2 дня , ширину раза в 4 большую и глубину в такой же пропорции )))) однако!)))
Отправлено 01 марта 2019 - 11:09
Да дно у меня ваще бестолку, каждый год все заново перемывает)))Я тебе не про рельеф дна говорю)))) Про дно мне и Оки хватает
Отправлено 01 марта 2019 - 11:18
На оке более мене стабильно, единственно с каждым годом берега все больше и больше зарастают, и как то мелеть стала. Хорошие ямы постепенно заиливает.Да дно у меня ваще бестолку, каждый год все заново перемывает)))
Рыбы - двигаются. Коряжник меняется напрочь. Завалы бревен от сплава- и те пропадают)) берега ползут)))
Бррр вообщем!)))
Отправлено 01 марта 2019 - 11:24
Отправлено 01 марта 2019 - 12:08
Ппц.. Вот поэтому я и не люблю толпу))
У меня трафик бобров зашкаливает!)) их уже ппц скоко. Всю иву сожруть скоро!)))
Не иначе в рб не так все хорошо, раз они оттуда в РФ валят толпами!))))
В тушенку попасть не хотят
Отправлено 01 марта 2019 - 12:24
Зажрались я думаю. В рб в отличии от РФ с брака и очень жёстко поступают.Ппц.. Вот поэтому я и не люблю толпу))
Отправлено 01 марта 2019 - 16:01
И не только у Вас. Возникает вопрос, где службы, которые должны все это контролировать и наказывать по законодательству
Отправлено 01 марта 2019 - 19:04
Непруха...
Пограничники задержали нелегалов, которые перепутали французский Брест с белорусским
https://people.onlin...3/01/pereputali
Отправлено 02 марта 2019 - 22:44
Ну я так не играю!!!Ппц.. Вот поэтому я и не люблю толпу))
Отправлено 02 марта 2019 - 22:52
Ну я так не играю!!!
Я думал, господин Болт, напишет о прекрасной жизни бобров под мудрым руководством Батьки, и заявит что это бобры РФ мигрируют в рб))))
Мы бы поспорили.. И т.п.)))
А ничего нет!)) ни разоблачающих ссылок о рае для бобров в рб, ни ссылок на тиранию бобров в РФ!))) ну как так то?))))
Вон какие у тебя намерения были - спровоцировать хотел!)))
У вас бобры и так во всём виноваты, независимо от их бобёрской национальности.)