Не знаю, как у кого, у меня Д-Макс за год и 35 тысяч пробега негатива пока не вызвал. Про Веха молчу - это песня, без слюней не расскажешь. )))))
Офигеть....
Вот это ты намотал !
У меня за 5 лет с поездками в деревню меньше пробег...
Отправлено 30 декабря 2020 - 11:04
Не знаю, как у кого, у меня Д-Макс за год и 35 тысяч пробега негатива пока не вызвал. Про Веха молчу - это песня, без слюней не расскажешь. )))))
Офигеть....
Вот это ты намотал !
Отправлено 30 декабря 2020 - 13:41
Так ты в деревню приехал и сидишь там - окапываешься в своём окопе! ))) Готовишь курский филиал.)) А я езжу, иначе - нафиг машина нужна?Офигеть....
Вот это ты намотал !
Отправлено 02 января 2021 - 16:21
Так ты в деревню приехал и сидишь там - окапываешься в своём окопе! ))) Готовишь курский филиал.)) А я езжу, иначе - нафиг машина нужна?
Владимирыч, а где ты этих чудиков желтых с руками берёшь? С компа, что ли попробовать сюда зайти?
На обычном компе в меню
Отправлено 02 января 2021 - 19:38
Про второй квартал откуда?...от официалов?
От них. Я же еще весной 2019 чуть себе D-Max 2.5 литра не купил.
Вот и попал в базу к официалам. Они мне где-то раз в полгода звонят.
Отправлено 18 марта 2021 - 07:48
Списывался по этому поводу с официалом знакомым, сказал что это все пока «разговоры о планах».
Отправлено 31 марта 2021 - 18:34
У меня несколько общих вопросов. По 3-ей версии и вообще.
1. D-Max - это ведь грузовик? Категория "С" нужна?
2. Если грузовик - с ними ведь растаможка не такая "заградительная", вроде, была раньше? Кто-нибудь приценивался - во что встанет притащить из Европы и растаможить, есть в этом смысл?
3. Кунг не разрывает металл кузова?
4. Таки сколько будет стоить 3-й на полном фарше (обычный, не Арктик-что-то-там) здесь у нас и когда уже?
Сообщение отредактировал Axl: 31 марта 2021 - 18:37
Отправлено 01 апреля 2021 - 08:07
2. Если грузовик - с ними ведь растаможка не такая "заградительная", вроде, была раньше? Кто-нибудь приценивался - во что встанет притащить из Европы и растаможить, есть в этом смысл?
4. Таки сколько будет стоить 3-й на полном фарше (обычный, не Арктик-что-то-там) здесь у нас и когда уже?
Могу ответить только на последний вопрос. Стоят у нас в салоне, якобы) Можно пощупать, наверное. Было 3, синий вроде в максималке, остался один...
https://www.avito.ru...2021_2031907320
Отправлено 01 апреля 2021 - 22:38
Отправлено 02 апреля 2021 - 19:21
Подобрал
Даже полный фарш не понадобился. ~3 ляма. Карл...
Во всех комплектациях дают 2 рожковых ключа, отвертку и плоскогубцы.
Взял на заметку, итить.
Вон, вроде, свежая статейка:
https://motor.ru/tes...ax-murmansk.htm
Сообщение отредактировал Axl: 02 апреля 2021 - 19:47
Отправлено 02 апреля 2021 - 23:18
Отправлено 03 апреля 2021 - 07:54
1. Категория В. В ПТС тип транспортного средсва будет "грузовой-бортовой". Т.е. нельяз ездит в крайне левом ряду по тркхполосным трассам. А в Москве вообще довольно много знаков висит, что запрещено движение грузового транспорта полной массой более 2.5 тонн.
2. Растаможка и транспортный налог более "легкая". И зачем тогда из Европы? Там они с турбо-пукалкой 1.9. Хотя с точки зрения растаможки это даже лучше.
3. Никогда такое про D-Max не слышал.
4. От трех с половиной мультов. А если Arctic truck, то еще + 800 тыс. минимум.
Загнули, конечно, с ценой...
Сообщение отредактировал Night_Cat: 03 апреля 2021 - 07:58
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:44
И так...
Пробег 66500км, кроме плановых ТО у оф.дилера 1 раз в 20т.км и внеплановых по замене масла в двигателе 1 раз в 6,5-7 т.км
Поменяно - 60000км - 2 резинки в переднем стабе поперечной устойчивости.
66500 - замена 4х втулок в задних амортизаторах.
Остаток колодок передних - 30%
По гарантии перекрашивали задний борт, по причине - вылезли ржавые жучки вокруг ручки на заднем борту.
Ну вроде, всё!!!
Сообщение отредактировал Юрий37: 24 сентября 2021 - 11:44
Отправлено 25 сентября 2021 - 05:46
ИМХО неплохо, очень неплохо.
Хотя лично мне кажется, что на этом движке масло можно и раз в 10 тыков менять.
Получается через раз. Один раз дилер, другой раз сам.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 25 сентября 2021 - 05:47
Отправлено 25 сентября 2021 - 10:01
Я так на амароке меняю - один раз дилер, один раз сам. Через 10 ткм. А так тоже ТО20, если по мануалу. Хотя народ и с такой периодичностью наезжал больше 150 ткм без особых проблем.
Отправлено 25 сентября 2021 - 22:15
Через 5 тыс. км любое современное масло в условиях города - отработка.
Корректно всё считать не в км, а в моточасах.
Мои расчеты о моточасам, приведенным к пробегу, к примеру показывают, что я передвигаюсь с постоянной скоростью (после пуска мотора) не выше 30 км/ч за межсервисный пробег
Отправлено 14 января 2022 - 19:37
Отправлено 14 января 2022 - 22:59
Самый правильный вариант - это предпусковой подогреватель (вариант, Webasto) или хотя бы догреватель, конструкций которых великое множество от простых и колхозный до продвинутых и дорогих.Прошу, посоветуйте как с этим бороться. Вкбаста?
Отправлено 15 января 2022 - 10:15