где подробные фоточки перекраса и то как пороги выглядять?)
Как на новой, что там фоткать то)
Отправлено 25 декабря 2020 - 11:01
где подробные фоточки перекраса и то как пороги выглядять?)
Отправлено 25 декабря 2020 - 17:46
Привет, Братан!Кхм! - Подержи моё пиво!))
Отправлено 04 января 2021 - 06:23
Отправлено 04 января 2021 - 13:19
смеюсь не могу))Зато правдиво!Готов попрощатьсЯ со своей крошкой за лям. Рыдать, конечно, буду, но потом. Машина огонь, надо менять бочку глушителя, раздатку (есть б.у.), перетянуть руль, абс нету, капот открывается с третьего нажатия, шланг гур мокрый, масло хлещет из всех щелей и жрет литр на триста км, ржавчина кузова жучками. За время эксплуатации с 2011 г. данный аппарат требовал только замены сайлентблоков (все), акпп на б.у., заводится и везет с диким ускорением на п.газа (поймете со временем). Торга нет.
Ищу пятидверку для асфальта
Отправлено 04 января 2021 - 16:22
Готов попрощатьсЯ со своей крошкой за лям. Рыдать, конечно, буду, но потом. Машина огонь, надо менять бочку глушителя, раздатку (есть б.у.), перетянуть руль, абс нету, капот открывается с третьего нажатия, шланг гур мокрый, масло хлещет из всех щелей и жрет литр на триста км, ржавчина кузова жучками. За время эксплуатации с 2011 г. данный аппарат требовал только замены сайлентблоков (все), акпп на б.у., заводится и везет с диким ускорением на п.газа (поймете со временем). Торга нет.
Ищу пятидверку для асфальта
Честно и безапелляционно
Вопреки здравому смыслу.
Так можно только с Вехой.
Выставить за млн с прицелом вложить новому владельцу еще 400-500 тыс.
Отправлено 04 января 2021 - 17:46
данный аппарат требовал только замены сайлентблоков (все), акпп на б.у.
Разумеется, все остальное - замены не требовало, а ждало нового владельца
Отправлено 07 января 2021 - 00:02
Отправлено 19 февраля 2021 - 16:06
Сообщение отредактировал aat3d: 19 февраля 2021 - 16:08
Отправлено 19 февраля 2021 - 22:08
Неужели кто-то за питерскую дал больше 600?))))
Отправлено 20 февраля 2021 - 17:22
крмовая со светлым салоном?так конфетка же была,еще у Вас там айронмен классный бегает)Неужели кто-то за питерскую дал больше 600?))))
так а что с той что на аватаре если не секрет?не успел ее купить когда себе искал...Оживлю тему немного. Интересуюсь не просто так.
На авто.ру долго висела белая (сероватая) веха из СпБ с небольшой аэрографиец на борту за 1.5м и в итоге вроде ушла за 1.4. Кто в курсе, что за аппарат был? На форуме не находил инфы про неё.
На Авито недолго провисела красная веха в плёнке за 1.25м Пети с форума. Я узнал ее, когда мне прислали фото того, что под пленкой. Не понятно, то ли продана, то ли сняли с продажи.
Похоже эти экземпляры не дождались меня.
Долго висит жёлтая из Твери. Смотрел ее кто? Гадание по фото почему-то наводит на мысли об её усталости
Вообще в идеале интересует белая или жёлтая леворулька. Чтобы потом без танцев с бубном с перекрашивание или пленкой.
Отправлено 20 февраля 2021 - 21:24
На аватарке, то моя была. Продал давно. Конфетка в идеале была.крмовая со светлым салоном?так конфетка же была,еще у Вас там айронмен классный бегает)
так а что с той что на аватаре если не секрет?не успел ее купить когда себе искал...
Сообщение отредактировал aat3d: 20 февраля 2021 - 21:27
Отправлено 21 февраля 2021 - 12:42
Вот-вот
Цыганщина
Даже болты обвеса не родные
продам родные болты, у меня их уже мешок и тачка...
Отправлено 22 февраля 2021 - 21:27
А нержа есть на продажу?????нержа конечно. Титан выглядит стремно, серый металл...