Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Куплю ПАЗ 3201 (4х4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 64

#41 oneg

Отправлено 07 декабря 2020 - 17:56

oneg
    • Members
    • 372 сообщений
    • Липецкая обл.

• Монтерей 3,1

Если на него долго смотреть, то начинает нравиться. И если сравнить с газ-66 с кунгом, то объем автобуса раза в 2.5 больше. И развесовка наверное идеальная. Ну и проходимость без вопросов.

Развесовка лучше, чем у 66-го. Но он почти на тонну тяжелее, чем 66-й с кунгом.

#42 grifan

Отправлено 07 декабря 2020 - 18:50

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Сайт:http://запретиладмин.ру
    • Москва

• Opel Frontera B 99 3.2 АКПП

Развесовка лучше, чем у 66-го. Но он почти на тонну тяжелее, чем 66-й с кунгом.

это всё супер внедорожные темы с ползанием по пояс в говне, это не интересно. 4х4 мне нужен просто для того, что бы выехать, если таки попал туда, где задний привод перестал двигать автобус вперед

#43 AWS77

Отправлено 01 января 2021 - 11:48

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
    https://forum.guns.r...81/2572558.html
    Вот тут вроде предлагают

#44 grifan

Отправлено 02 января 2021 - 03:20

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Москва

https://forum.guns.r...81/2572558.html
    Вот тут вроде предлагают

это следующий кузов

#45 rfgbnfy

Отправлено 02 января 2021 - 22:02

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

это следующий кузов

Твоих годов износ будет критичным.

Мож в неуставший кузов воткнуть перпривод?

#46 grifan

Отправлено 06 января 2021 - 12:09

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Москва

Твоих годов износ будет критичным.

Мож в неуставший кузов воткнуть перпривод?

да вот был варик, но не успели((

#47 rfgbnfy

Отправлено 06 января 2021 - 22:30

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

да вот был варик, но не успели((

А в Павлово звонил менеджерам? только представляйся не частным лицом а представителем гаража "Эх прокачу" и соответственно подготовь вопросы, а лучше вместо тебя разговаривал  твой знакомый из автоколонны таксомотора.

Есть лазейки напрямую покупать дешевле. Но производственники д.б. в этом заинтересованыи и полностью уверены в тебе что ты свой без подвоха, чтоб на твоём заявлении продайте, начальник поставил рескрипт ПРОДАТЬ. 1я лазейка -нал

Уточни любой бугалтерши а есть ли закон о запрете продаж производством за нал 

Частную фирму ПавловоАЗ ни кто не может законодательно запретить продвать напрямую дяде Васе, но должны быть соблюдены законодательные порядки,с д. Васей д.б. заключен договор и ещё оформлено много бумажек. Мы эти тонкости незнаем, а меж них лазейки есть.

есть вариант взять битый и оформить договор  ремонта наАЗ, что в результате ремонта, без изменения № агрегатов,  машина меняется на полноприводную с уменьшением пассажиромест, а главное для гаи доки заводские. Ну не мог АЗ отремонтировать иначе чем снять сиденья и небыло на АЗ передних простых мостов, только перприводные. Понимаю выучить все тонкости купипродайства мы не можем, т.ч. вместо гайцов ищи опытного продайкуписта

Сообщение отредактировал rfgbnfy: 06 января 2021 - 22:34

#48 grifan

Отправлено 07 января 2021 - 16:30

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Москва

это следующий кузов, их полно, меня интересует именно как 672

#49 rfgbnfy

Отправлено 07 января 2021 - 22:20

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

это следующий кузов, их полно, меня интересует именно как 672

Так тебе ездить с полным приводом или конкрктно 672

#50 grifan

Отправлено 08 января 2021 - 00:04

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Москва

Так тебе ездить с полным приводом или конкрктно 672

любой в хорошем состоянии 672 или 3201 

#51 rfgbnfy

Отправлено 08 января 2021 - 00:34

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

любой в хорошем состоянии 672 или 3201 

См пост 47

#52 grifan

Отправлено 09 января 2021 - 01:22

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Москва

А в Павлово звонил менеджерам? только представляйся не частным лицом а представителем гаража "Эх прокачу" и соответственно подготовь вопросы, а лучше вместо тебя разговаривал  твой знакомый из автоколонны таксомотора.

Есть лазейки напрямую покупать дешевле. Но производственники д.б. в этом заинтересованыи и полностью уверены в тебе что ты свой без подвоха, чтоб на твоём заявлении продайте, начальник поставил рескрипт ПРОДАТЬ. 1я лазейка -нал

Уточни любой бугалтерши а есть ли закон о запрете продаж производством за нал 

Частную фирму ПавловоАЗ ни кто не может законодательно запретить продвать напрямую дяде Васе, но должны быть соблюдены законодательные порядки,с д. Васей д.б. заключен договор и ещё оформлено много бумажек. Мы эти тонкости незнаем, а меж них лазейки есть.

есть вариант взять битый и оформить договор  ремонта наАЗ, что в результате ремонта, без изменения № агрегатов,  машина меняется на полноприводную с уменьшением пассажиромест, а главное для гаи доки заводские. Ну не мог АЗ отремонтировать иначе чем снять сиденья и небыло на АЗ передних простых мостов, только перприводные. Понимаю выучить все тонкости купипродайства мы не можем, т.ч. вместо гайцов ищи опытного продайкуписта

Они не производятся уже 30 лет, какие производственники?) И откуда у меня знакомые из автоколонны таксомотора, я айтишник ))

#53 rfgbnfy

Отправлено 09 января 2021 - 22:00

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Они не производятся уже 30 лет, какие производственники?) И откуда у меня знакомые из автоколонны таксомотора, я айтишник ))

Ну ты даёш? я чуть со стула не упал, я был там лет 5-7 назад,  По 10 000 в год лепят, едва пот успевают вытирать.. И тебе слепят что пожелаеш. Уберут половину стёкол, поставят одну задную дверь спереди или посредине, на месте задней двери неустановят ступеньки ровный пол будет, неустановят верхние люки, оставят 5 сидячих мест, оставят внутреннее пространство стенок без утеплителя, непоставят перегородку за спиной водителя, неустановят поручни стоячих пассажиров, что удешевит оч сильно. А по 1.5 ляма продают дилеры с 30% своей накруткой.

смотри https://truck.ironho...gory/russia/paz

и полноприводные делают, в любом исполнении и модификации. Чем проще тем дешевле.

Неужели нет знакомых что в автобусном парке трудится? там и айтишник есть они им глонассы протирают. Сведут с гл инженером, тот подскажет. Моё мнение в 500 уложишся, за то новый.

Ps Задняя штатная дверь просто калитка и ручка с замком, а передняя двойная с пневмоприводом и механизмом складывания цена  двигателя. Звони, за спрос денег не берут.

Колоярцев Павел Иванович – Начальник отдела работы с потребителями, испытаний, надежности - зам. директора по качеству по гарантийному обслуживанию ООО «ПАЗ».

(83171) тел/факс 3-32-74, 2-82-62

Калпашников Владимир Викторович – Руководитель группы обеспечения гарантии – зам. начальника отдела работы с потребителями, испытаний, надежности ООО «ПАЗ».

(83171) тел/факс 3-12-25, 2-84-82

E-mail: PAZGar@gaz.ru

Сообщение отредактировал rfgbnfy: 09 января 2021 - 22:25

#54 grifan

Отправлено 10 января 2021 - 17:46

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Москва

Ну ты даёш? я чуть со стула не упал, я был там лет 5-7 назад,  По 10 000 в год лепят, едва пот успевают вытирать.. И тебе слепят что пожелаеш. Уберут половину стёкол, поставят одну задную дверь спереди или посредине, на месте задней двери неустановят ступеньки ровный пол будет, неустановят верхние люки, оставят 5 сидячих мест, оставят внутреннее пространство стенок без утеплителя, непоставят перегородку за спиной водителя, неустановят поручни стоячих пассажиров, что удешевит оч сильно. А по 1.5 ляма продают дилеры с 30% своей накруткой.

смотри https://truck.ironho...gory/russia/paz

и полноприводные делают, в любом исполнении и модификации. Чем проще тем дешевле.

Неужели нет знакомых что в автобусном парке трудится? там и айтишник есть они им глонассы протирают. Сведут с гл инженером, тот подскажет. Моё мнение в 500 уложишся, за то новый.

Ps Задняя штатная дверь просто калитка и ручка с замком, а передняя двойная с пневмоприводом и механизмом складывания цена  двигателя. Звони, за спрос денег не берут.

Колоярцев Павел Иванович – Начальник отдела работы с потребителями, испытаний, надежности - зам. директора по качеству по гарантийному обслуживанию ООО «ПАЗ».

(83171) тел/факс 3-32-74, 2-82-62

Калпашников Владимир Викторович – Руководитель группы обеспечения гарантии – зам. начальника отдела работы с потребителями, испытаний, надежности ООО «ПАЗ».

(83171) тел/факс 3-12-25, 2-84-82

E-mail: PAZGar@gaz.ru

Спасибо, но вам нужно посмотреть в гугле как выглядят 672 и 3201, не выпускают их нигде, по ссылке их так же нету

Сообщение отредактировал grifan: 10 января 2021 - 17:47

#55 rfgbnfy

Отправлено 10 января 2021 - 22:47

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Спасибо, но вам нужно посмотреть в гугле как выглядят 672 и 3201, не выпускают их нигде, по ссылке их так же нету

Устаревшие модели естественно снимают с производства, и 672 и 3201как модель не выпускают, но полноприводные делают, только  под другим номером. В ссылке он вторым на картинке.

Ресурс автобуса оч короткий, т.к. пробег с полным износом ходовки опережает гниение кузова. Ты хочеш найти ушатанный в предсмертных судоргах, вложить пару лет без выходных и личного времени и двойную стоимость на приведение в рабочее состояние, а потом ездить ремонтируя в пути?

наши авто делают из дешового горячекатанного железа без фосфатирования поэтому они и дешовые.

Вам ездить или сенсоред?

Моя задумка путешествий катер с исузиком на борту=исузик тащит катер, + допуск катера к плаванию, обойдётся в 2 - 2.5 ляма и год переделки катера, я не потяну. Облом задумки, пришлось хотелку успокоить, а у тебя осуществимо.

Звони, спроси возьмутся ли за капремонт кузова, т.е.на старую раму с мостами установить новый кузов без излишеств. Что язык ботся спросить?

#56 grifan

Отправлено 12 января 2021 - 09:46

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Москва

Устаревшие модели естественно снимают с производства, и 672 и 3201как модель не выпускают, но полноприводные делают, только  под другим номером. В ссылке он вторым на картинке.

Ресурс автобуса оч короткий, т.к. пробег с полным износом ходовки опережает гниение кузова. Ты хочеш найти ушатанный в предсмертных судоргах, вложить пару лет без выходных и личного времени и двойную стоимость на приведение в рабочее состояние, а потом ездить ремонтируя в пути?

наши авто делают из дешового горячекатанного железа без фосфатирования поэтому они и дешовые.

Вам ездить или сенсоред?

Моя задумка путешествий катер с исузиком на борту=исузик тащит катер, + допуск катера к плаванию, обойдётся в 2 - 2.5 ляма и год переделки катера, я не потяну. Облом задумки, пришлось хотелку успокоить, а у тебя осуществимо.

Звони, спроси возьмутся ли за капремонт кузова, т.е.на старую раму с мостами установить новый кузов без излишеств. Что язык ботся спросить?

варианты есть, один я почти купил, но крайне мало. Новый кузов купить не проблема, вариантов тысячи, я ищу именно старый кузов

#57 дрюша

Отправлено 12 января 2021 - 19:46

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Пазики в старом кузове,клееевыыыеее ,иии для души тееплые!!!Удачи в поисках!

#58 rfgbnfy

Отправлено 12 января 2021 - 23:46

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

варианты есть, один я почти купил, но крайне мало. Новый кузов купить не проблема, вариантов тысячи, я ищу именно старый кузов

Ну как же вы

мой юный друг

скупы на изложенье мысли

мне тяжело понять

прыжки моделям и мечты

о предстоящей ебл...

в коричневые дырки ржы

стремленье ваше 

мне понятно

как сам мечтатель 

фантазёр

и посчитать вам предлагаю

размеры женщины

и свой напор.

#59 grifan

Отправлено 14 января 2021 - 16:45

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Москва

да это всё понятно, что дрочь старая совковая, кладбище для денег итд, ну а что делать. Фронтера то же самое по сути, только для людей всё таки делалось изначально

Мне просто все скидывают следующий кузов, хотя я вроде 146 раз писал, что я ищу 672 и 3201. 

Сообщение отредактировал grifan: 14 января 2021 - 16:46

#60 rfgbnfy

Отправлено 14 января 2021 - 17:05

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

да это всё понятно, что дрочь старая совковая, кладбище для денег итд, ну а что делать. Фронтера то же самое по сути, только для людей всё таки делалось изначально

Мне просто все скидывают следующий кузов, хотя я вроде 146 раз писал, что я ищу 672 и 3201. 

Ни как не пойму твою хотелку именно 672 или  3201.

Давай подробнее