Уважаемый ,я так понимаю что лишние отверстия в поршнях вашего мотора кординально улучшат жизнь вашему мотору и вам,да ВДРУХ поможет,я лично буду только рад.
Я свою позицию вам высказал,хотя ради этого а ВДРУХ так же могу просверлить,но мне этого не нужно,я хочу найти истиную причину.
На посошок,даю все 100 что вы не сможете просверлить квалифицированно доп отверстия в поршне со смешением на тело поршня,не по тому что не умеете,у вас нет оборудования для сверления в пазу с заходом на диаметр выше.
Володя,а ты масло меняй чаще и заливай качественное,а не с помойки и будет твой мотор тебе благодарен.
Про Мотюль забудь,это не автомобильное масло.
В тему писать больше не вижу смысла,собралсь куча людей не желающих думать,вернее думающих что лишнии дыры в поршне решать ситуацию в корне.
Удачи вам сверлильщики.
Саш, насчет пожелания удачи - спасибо, но почему ты считаешь, что конструкторы движка - Боги? Как раз тут присутствует человеческий фактор, недосмотрели, недоконструировали, ошиблись. Сколько отзывов официальных за последнее время было? Я считаю (как и многие другие), что тут элементарная недоработка, либо по незнанию/недосмотру, либо коммерческая, чтобы чаще движок ремонтировали.
Народ с дополнительными отверстиями в поршнях катается, проблем нет, а масло на самом деле сходит через большее количество каналов эффективнее