Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Прошу повторить для тугодумов. Отверстия в поршнях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 43

#41 andira2002

Отправлено 17 июля 2021 - 09:42

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

На посошок,даю все 100 что вы не сможете просверлить квалифицированно доп отверстия в поршне со смешением на тело поршня,не по тому что не умеете,у вас нет оборудования для сверления в пазу с заходом на диаметр выше.

Удачи вам сверлильщики.

Элементарно Ватсон.
    Вообще никаких проблем.
    На коленях,конечно не удобно.
    Но при наличии сверлильного станка,легко.

#42 VladTr

Отправлено 17 июля 2021 - 13:27

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Уважаемый ,я так понимаю что лишние отверстия в поршнях вашего мотора кординально улучшат жизнь вашему мотору и вам,да ВДРУХ поможет,я лично буду только рад.
    Я свою позицию вам высказал,хотя ради этого а ВДРУХ так же могу просверлить,но мне этого не нужно,я хочу найти истиную причину.

На посошок,даю все 100 что вы не сможете просверлить квалифицированно доп отверстия в поршне со смешением на тело поршня,не по тому что не умеете,у вас нет оборудования для сверления в пазу с заходом на диаметр выше.

Володя,а ты масло меняй чаще и заливай качественное,а не с помойки и будет твой мотор тебе благодарен.
    Про Мотюль забудь,это не автомобильное масло.
    В тему писать больше не вижу смысла,собралсь куча людей не желающих думать,вернее думающих что лишнии дыры в поршне решать ситуацию в корне.
    Удачи вам сверлильщики.

Саш, насчет пожелания удачи - спасибо, но почему ты считаешь, что конструкторы движка - Боги? Как раз тут присутствует человеческий фактор, недосмотрели, недоконструировали, ошиблись. Сколько отзывов официальных за последнее время было? Я считаю (как и многие другие), что тут элементарная недоработка, либо по незнанию/недосмотру, либо коммерческая, чтобы чаще движок ремонтировали.
    Народ с дополнительными отверстиями в поршнях катается, проблем нет, а масло на самом деле сходит через большее количество каналов эффективнее

#43 Regular

Отправлено 17 июля 2021 - 23:25

Regular
    • Members
    • 2 361 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited
    Конструкторской мысли инженеров исузу можно удивляться бесконечно. Зачастую они допускали просто феерической глупости косяки. Взять хотя бы рулевую рейку на платформе родео-2. Каким нужно было быть укурком, чтобы помимо одного изврата - углового редуктора, сделать второй - его соединение с рулевой рейкой через одну крестовину без каких либо демпферов, при том что сам он жестко зафиксирован на раме, а рейка висит на резиновых подушках. Даже китайцы, когда ховер лепили из аксиома, не смогли пройти мимо такого изврата и поставили туда резиновый бублик, аналогичный тому, что стоит на рулевом валу, после чего узел стал жить долго и перестал парить мозг владельцам автомобилей. Сам такой поставил лет пять назад и забыл про этот узел, хотя резина стоит 32/33 размера.

Сообщение отредактировал Regular: 17 июля 2021 - 23:26

#44 VladTr

Отправлено 18 июля 2021 - 05:01

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Конструкторской мысли инженеров исузу можно удивляться бесконечно. Зачастую они допускали просто феерической глупости косяки. Взять хотя бы рулевую рейку на платформе родео-2. Каким нужно было быть укурком, чтобы помимо одного изврата - углового редуктора, сделать второй - его соединение с рулевой рейкой через одну крестовину без каких либо демпферов, при том что сам он жестко зафиксирован на раме, а рейка висит на резиновых подушках. Даже китайцы, когда ховер лепили из аксиома, не смогли пройти мимо такого изврата и поставили туда резиновый бублик, аналогичный тому, что стоит на рулевом валу, после чего узел стал жить долго и перестал парить мозг владельцам автомобилей. Сам такой поставил лет пять назад и забыл про этот узел, хотя резина стоит 32/33 размера.

Да много вопросов, которые пришлось допиливать за конструкторами, поэтому Богами их не считаю совершенно