Было заметно ниже.А что-то мне кажется жопка низковата у нее
Сейчас,даже внутри чувствуется.
Отправлено 23 февраля 2024 - 08:22
Было заметно ниже.А что-то мне кажется жопка низковата у нее
Отправлено 23 февраля 2024 - 08:59
Вчера поставил ГБО.
Для проверки заправил 6 литров.
Хватило ~40 км по трассе.
Едет нормально.
Посмотрим на расход.
Будем настраивать.
Привет всем!!! У меня расход газа на Спорте 14 -15 л на 100. Но я ездию резво. Задняя резина горит. Пару раз тошнил на большие расстояния зимой - расход падал до 12л. на 100. Зимой с прогревами расход больше - 15- 17 литров. Но машина на улице стоит, пока стекла оттают, то-се минут по 15-20 стоит греется с утра каждый день, а пробеги небольшие. В течение дня уже грею мало. Считаю нормально при цене газа 24.40-25 рублей за литр.
ГБО с 2014 года стоит. Из поломок - 1 раз температурный датчик умер -250 р, 1 раз фильтр забился наглухо, поменял не помню - рублей 40-50, и менял года 2 назад ремкомплект прокладок на редукторе - тоже недорого. Сейчас начал подтекать тосол из под прокладки в редукторе. думаю - 2500 редуктор новый взять Томазето Аляска АТ -09 за 2500 или ремкомплект прокладок на него за 900. Склоняюсь к новому редуктору....
Андрей, у меня были Супервинчи снял и продал - болтики хлипкие - фиг открутишь нормально если прикипели.... металл там силумин хлипкий, и блестят пока новые. Лучше уж Китайский Айсин, если нормального Айсина не найдется. Но это мое личное мнение...
Серьги на рессоры я удлиненные сделал усиленные посередине стяжным болтом, и металл на них потолще, но у меня рессоры чуть подсевшие...
Народ! Так что там по поводу крыльев ????? Если что то будет то я тоже буду в теме!
Сообщение отредактировал Алесандр: 23 февраля 2024 - 09:26
Отправлено 23 февраля 2024 - 10:26
Привет всем!!! У меня расход газа на Спорте 14 -15 л на 100. Но я ездию резво. Задняя резина горит. Пару раз тошнил на большие расстояния зимой - расход падал до 12л. на 100. Зимой с прогревами расход больше - 15- 17 литров. Но машина на улице стоит, пока стекла оттают, то-се минут по 15-20 стоит греется с утра каждый день, а пробеги небольшие. В течение дня уже грею мало. Считаю нормально при цене газа 24.40-25 рублей за литр.
ГБО с 2014 года стоит. Из поломок - 1 раз температурный датчик умер -250 р, 1 раз фильтр забился наглухо, поменял не помню - рублей 40-50, и менял года 2 назад ремкомплект прокладок на редукторе - тоже недорого. Сейчас начал подтекать тосол из под прокладки в редукторе. думаю - 2500 редуктор новый взять Томазето Аляска АТ -09 за 2500 или ремкомплект прокладок на него за 900. Склоняюсь к новому редуктору....
Андрей, у меня были Супервинчи снял и продал - болтики хлипкие - фиг открутишь нормально если прикипели.... металл там силумин хлипкий, и блестят пока новые. Лучше уж Китайский Айсин, если нормального Айсина не найдется. Но это мое личное мнение...
Серьги на рессоры я удлиненные сделал усиленные посередине стяжным болтом, и металл на них потолще, но у меня рессоры чуть подсевшие...
Народ! Так что там по поводу крыльев ????? Если что то будет то я тоже буду в теме!
Отправлено 23 февраля 2024 - 19:33
Я тебе еще осенью говорил, что подходят, Они просто менее выпуклые. У меня на Амиго так было...
Отправлено 24 февраля 2024 - 08:10
Немного колеса выступают.Я тебе еще осенью говорил, что подходят, Они просто менее выпуклые. У меня на Амиго так было...
Отправлено 25 февраля 2024 - 14:31
У меня ГБО Дигитроник МП - 32. Про крылья понял, спасибо, не знал.. А вот что колеса выступают не есть гуд. Грязь будет кидать однако. Расширители наверное нужно?
Фсе равно я за Айсин))))).
Отправлено 07 мая 2024 - 21:39
Отправлено 30 мая 2024 - 03:51
Редко я захожу сейчас сюда????Поменял сегодня рессоры. От грейтвола.
Сами рессоры не трогались.
Сделаны переходные пластинки ,со смещением отверстий 60 мм.
Серьги от газели.обваренны,усиленны.
Да от любой с таким мотором, у меня с опель калибры стоятМозги без иммо подходят от Омеги А 2.0....
Сообщение отредактировал Fixx: 30 мая 2024 - 03:50
Отправлено 30 мая 2024 - 17:31
Гретволовские стоят в 3 раза дешевле.Редко я захожу сейчас сюда????
На ОФА, Делают продаются наши рессоры, чусовского рессорно-механического завода
Отправлено 30 мая 2024 - 22:11
Не надо сверлить.Но их же насколько я знаю надо пересверливать?
Сообщение отредактировал andira2002: 30 мая 2024 - 22:12
Отправлено 21 июня 2024 - 05:49
Поздравляю! Одно но - а места в то в бабажнике и нету.... Я на раму повесил 50 литровый. Заправляюсь по одометру где то раз на 250-300 км.
Сообщение отредактировал Алесандр: 21 июня 2024 - 05:49
Отправлено 21 июня 2024 - 15:05
В салоне есть место.Поздравляю! Одно но - а места в то в бабажнике и нету.... Я на раму повесил 50 литровый. Заправляюсь по одометру где то раз на 250-300 км.
Отправлено 21 июня 2024 - 19:30
Если честно, очень интересно, а сколько у вас годовые пробеги вообще, у тех кто газ ставит? Просто вот лично я вроде и немало езжу, по ощущениям не меньше среднестатистического автолюбителя, но обычно тыщ десять за год наезжаю, один какой-то год был, так сложилось что двадцать накатал, но в целом всегда примерно десять выходит. Я это к тому, что для себя вообще не вижу смысла в газе. А вы сколько накатываете обычно?
Отправлено 21 июня 2024 - 19:48
Около 40 т.км пробег в год.Если честно, очень интересно, а сколько у вас годовые пробеги вообще, у тех кто газ ставит? Просто вот лично я вроде и немало езжу, по ощущениям не меньше среднестатистического автолюбителя, но обычно тыщ десять за год наезжаю, один какой-то год был, так сложилось что двадцать накатал, но в целом всегда примерно десять выходит. Я это к тому, что для себя вообще не вижу смысла в газе. А вы сколько накатываете обычно?
Сообщение отредактировал andira2002: 21 июня 2024 - 19:50
Отправлено 21 июня 2024 - 20:18
Около 40 т.км пробег в год.
Однажды было 70 т.км
Конкретно на красненькой 31 т.км за 7 месяцев. За год будет за 50 т.км.
Это чё на ней таксовать что ли надо?)))
40тыс. это 150 км в день получается, это как вообще если не секрет? Это куда на ней надо ездить постоянно? Я в шоке если честно. Это если в городе, то весь день за рулём что ли проходит?
Отправлено 21 июня 2024 - 21:13
ошибся 32 т.км за 8 месяцев.Около 40 т.км пробег в год.
Однажды было 70 т.км
Конкретно на красненькой 31 т.км за 7 месяцев. За год будет за 50 т.км.
Живу за городом, объекты по всей области и в город на работу .180 км туда ,обратно.Это чё на ней таксовать что ли надо?)))
40тыс. это 150 км в день получается, это как вообще если не секрет? Это куда на ней надо ездить постоянно? Я в шоке если честно. Это если в городе, то весь день за рулём что ли проходит?