Негодованием морально опустившегося казаха удовлетворен.
Но по существу ли обсуждаемой темы оно?
Сообщение отредактировал 2Vic: 23 апреля 2025 - 13:33
Отправлено 23 апреля 2025 - 13:24
Негодованием морально опустившегося казаха удовлетворен.
Но по существу ли обсуждаемой темы оно?
Сообщение отредактировал 2Vic: 23 апреля 2025 - 13:33
Отправлено 23 апреля 2025 - 21:06
Попытка в заносчивость.
Как все запущено..... видимо месье не знает в требования по испытаниям масел совсем. Тем не менее, есть набор стандартных методов(SAE, DIN, ASTM, NOAK и т.д.), проходя которые подтверждается соответствие масла стандарту или нет. Требования по прохождению тестов далеко не секретны и любой маслодел может организовать испытания при наличии собственной мтб либо заказать испытания в сторонней лабе.
А вот на получение лицензии путем бюрократической процедуры и последующее ее продление далеко не все производители тратятся, это факт. Что никак не мешает им заявлять о соответствии масла требованиям на основе испытаний.
Ну а теперь вернемся к конкретике, несмотря на то, что месье пытается раздвинуть все до границ космоса.
На какртинке-врезке, которое месье разместил под своим утверждением первоначально, перечислены требования по жидкостям АТФ.
Повторяю ранее заданные вопрос:
"В чем несовместимость указанных жидкостей АТФ?"
Прошу при ответе оставаться в рамках заданного контекста, т.е. о совместимости.
1. Купер утверждает, что его атф совместимо с атф перечисленных допусков.
2. Месье утверждает, что жидкости несовместимы, но не говорит почему.
После чего предлагаю месье обратиться к протоколам испытаний масел купер в лабе PLM(опубликованы на ойл клабе, админ Торкон подтвердил, что знает эту лабу и доверяет ей) и рассказать, каким требованиям масла не удовлетворяют, исходя из полученных в ходе испытаний данных. Как-то так.
Тойота ATF-IV совместима с ATF GM 320 . Всё ! Ни чего другое с Тойотой не совместимо. Тоже не знаю почему. Но... доливали в Тойоту другую IV , машина тупила. Всё остальное Бла_Бла_Бла. И пофиг на все протоколы. Факт , остается фактом.
Отправлено 24 апреля 2025 - 07:23
Ни чего другое с Тойотой не совместимо.
Т4 = SP3 = JWS 3309 = GM D3H
доливали в Тойоту другую IV , машина тупила
Ну раз тупила, тогда все, снимаю шляпу. )
Сообщение отредактировал 2Vic: 24 апреля 2025 - 08:10
Отправлено 24 апреля 2025 - 21:41
А вот у меня встречный вопрос - если уж на то пошло, то может взять и выяснить реальное соответствие данной продукции требованиям вместо великого возмущения и Станисловского "Не верю!"?
Привет,ты упомянул второго противника купера,а кто первый..сообщи нам
.
Твой текст:
А вот у меня встречный вопрос - если уж на то пошло, то может взять и выяснить реальное соответствие данной продукции требованиям вместо великого возмущения и Станисловского "Не верю!"?
Как ты себе представляешь данную процедуру проверки и во сколько это выльется???
Отправлено 27 апреля 2025 - 21:11
Отправлено 29 апреля 2025 - 08:49
Вот и правда, "Пятачок, неси ружьё"...
Я не буду орать о том, какое масло я заливаю много лет во все свои машины, но:
По секрету,можно в личку, расскажи , на каком масле ездишь. И где покупаешь?
У меня тут возник вопрос по вязкости и бренду. Надо ездить на 0W20 GF-6A. А оно вроде как не термостабильно, особенно дешЁвые варианты. Наши все производители ,читал используют китайский пакет присадок, а остальные очень легко нарваться на подделку. Вне зависимости где покупать. Пока катаю 0w20 KIXX гибрид,но та по анализам от Ойл клаба, есть вопросы по термостабильности,а впереди лето.
Отправлено 20 мая 2025 - 08:12
сам туда иди, болван
вот прям сейчас смотрю на мотор от вехи
прям весь шикарный с маслом купер...
смущает только что он заклинил при движении
Отправлено 25 июня 2025 - 21:02
Отправлено 25 июня 2025 - 21:41
всех приветствую,у меня исузу Родео 6вд1 проблема с АКПП или электроникой,не кто не знает где копать и в чем причина,
поставил привозной двигатель провозную коробку,коробку обслужил ,заменил масла фильтра прокладки поставил дополнительный радиатор на акпп,но она не едет,нет той динамики разгона,показался так немного и загорелся чек транс,на D не едет, приходится с L страгиваться и так вручную переключать,
так и катаюсь с этой проблемой не кто не знает в чем причина,два раза делал диагностику АКПП все цело масло не горелое,коробочник говорит проблема в электронной части,электрик не может подключиться к коробке, диагностика не видит вообще коробку,а до этого видела и писала что клапан гидромуфты работает не правильно, нужно проверить при нагрузке этот клапан или как ,но после Электрика, диагностика перестала видеть коробку,убрал ошибку чек транс ,но она так и не ехала с D только с первой скорости (L)
в чём может причина быть подскажите пожалуйста оплачу если поможете устранить причину,не хочу на палку переделывать,т к ещё больше головняков думаю будет,пишу может не там где надо,не в той группе, поймите правильно первый раз тут на форуме
Вот у него спроси в личку
И у него тоже в личку ,в Новосибе был хороший специалист по этим коробкам
AnM
Сообщение отредактировал nexst: 25 июня 2025 - 21:58
Отправлено 26 июня 2025 - 05:53