Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Сегодняшний пожар на Ижорской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 69

#41 Kuzmich

Отправлено 28 июля 2005 - 11:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Не знаю я их имена. Один долоденький кудрявый парнишка. Второй несколько южной наружности. Третий - тоже молодой парень плотного сложения. Он  из них был наиболее разумный. И был еще какой то сонный командир.

<{POST_SNAPBACK}>

Кудрявой наружности??? :))Хрен знает был там вроль один такой... но мне ничего не делал.Южной наружности- судя по всему Женя.... о его работе я уже писал тебе (шестеренка колена и не прально натянутый ГРМ)...Да... Женя единственный кто может делать сход-развал... меня уверяли, что грамотно может делать.. но у него в тот день "не было настроения"... Молодой просто парень... дурной чутка... самомнение очень большое и отношение к клиенту - ниже нижнего.Да.. сход-развал делать у него я и сам отказался.Плтоного сложения - Юра. Вродь аккуратно всегда работал...Сонный командир - наверное Вовик, больше некому.Блин! Так там счас ток молодеж работает чтоль????!! Офигеть... ни ногой туда... покудова толик с Максом не обьявятся... вот уж нафиг...Блин.. а вообще обидно... За Макса... Он там реорганизацию провести хотел, комнату отдыха для клиентов построить... еще один подъемник поставить...а тут... Ведь на ровном месте севис угробят....

#42 Nikolay_G

Отправлено 28 июля 2005 - 13:21

Nikolay_G
    • Members
    • 3 656 сообщений
    • Москва

• Honda Passport, Honda CR-V, Хундай Санта Фе
    Блина! От Толика я такого не ожидал.

#43 Nikolay_G

Отправлено 28 июля 2005 - 13:30

Nikolay_G
    • Members
    • 3 656 сообщений
    • Москва

• Honda Passport, Honda CR-V, Хундай Санта Фе
    Прославились уже.....http://wwwboards.aut...tes/587037.html

#44 Дмитрий-Хлам

Отправлено 28 июля 2005 - 21:43

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Мдя....Вот уж...Самый большой вопрос!!! Кто делал поименно из мастеров??!!Сдается мне.... но ток сдается.. вообщем назовите, дабы подтвердить или опровергнуть свои подозрения.А насчет сервиса. Я на неделю мотался в тверскую область. всего пробег вышле 1200 км.И сомнения у меня возникли.О ремонте двигла своего - я уже писал...Так вот.После ремонта - у меня неожиданно полностью сдох гена. До этого - с ним проблем ваще не было.... Задумался....По дороге туда - пропало сцепление, к тому времени я отъездил уже гдет 800 км после переборки. Жидкость, при осмотре, показала свое полное отсутсвие.Хмм... долил, прокачал... Сам главное - что она не уходит!!!!!Недолилили чтоль при сборке?Задумался....Перед самой поездкой купил у Толи резину.Ставили в шиномонтаже рядом...Колпаки гремят - аж жуть...Попробовал подтянуть гайки - хрена.... затянуты до упора. Заехал в первый попавшийся шиномонтаж... думал колпаки перекинуть.. Результат - убиты 3!!! шпильки на левом заднем колесе... Ну естественно вместе с гайками.... Терь гремит передний колпак на левом.... снимать - страшно.Задумался еще раз.....Вообщем.. вродь и хорошо все.... но как-то наводит на мысли нехорошие...А Толик терь в отпуске???! А Макс??? Он же вродь вернулся, и неделю назад был там...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну с геной всяко может случиться :rolleyes: а вот в остальном :blink:

#45 Гидеон

Отправлено 29 июля 2005 - 11:22

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ну с геной всяко может случиться :rolleyes: а вот в остальном :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Да-да... Зря что-ли я тебе вчера про мои маслосъёмные колпачки и коромысла сомневался ;)

#46 Duck_Hunter

Отправлено 29 июля 2005 - 13:22

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер
    Читал пейджер, много думал...Т.к. приходилось бывать там часто и подолгу <_< , известие - шокирующее своим фактом (и красочным описанием)... Однако полностью не удивительное. Факты разгильдяйства были и у меня, хотя несравненно менее масштабные. (К слову сказать, не видел в жизни ни одного сервиса, где бы все было сделано от и до, обязательно винтик или гаечку какую-нибудь например не закрутят/не докрутят).У Автомакса явные болезни роста, в частности ведущие к ослаблению контроля за персоналом в части отсутствие у персонала квалификации и культуры производства, что не выявлено при наборе, при работе, и что он (персонал) имеет возможность реально продемонстрировать на практике. В данном случае персонал - все, кто работает, т.е. и хорошие и плохие - в одной куче.Т.о. классные ребята Анатолий, Володя, Максим имхо неплохо знают что и как по машине, но им пора уже думать не только о том, что они делают своими руками, но и как организовать чужие руки. Им нужен мастер, у которого будет первая задача - организовать и проконтролировать, а не самому с машиной возиться.Лично я к лично к А.В.М. отношусь крайне хорошо, слова плохого от них не слышал и не был послан ни разу :rolleyes: за глупые вопросы. Им остается только посочувствовать по-человечески - я думаю, они сами будут в шоке, когда эту историю узнают.ЗЫ. В общем, правда призадумаешься - в при текущем положении вещей, можно ли оставлять там машину без личного присмотра или нет? Вот прямо сейчас.?ЗЗЫ. Все пытался понять, а как бы сам действовал на месте пострадавшего - довел бы дело возбуждения разных дел или нет? Ответа нет. Придушить придурков этих можно легко, только сильнее аукнется это по всему сервису и конкретным людям в нем и клиентам в конце концов.ЗЗЗЫ. Показателем будет наличие официального ответа из Автомакса или его отсутствие. Даже в первую очередь не его содержание, а просто - есть ответ или нет.

#47 Kuzmich

Отправлено 29 июля 2005 - 13:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Боюсь что ответа в ближайшее время не дождемся...Ибо на сколько я понял, особо и некому заниматься нетом....Вот ток думаю... мож самому позвонить намекнуть..... что былоб не плохо хоть точку какую-нить написать...

#48 Crocodile Green

Отправлено 31 июля 2005 - 19:19

Crocodile Green
    • Beginners
    • 598 сообщений
    • Москва

• Stayer Puch Pinzgauer 710K, был Isuzu Trooper
    Кстати, мужики, тут обнаружилась одна новость, Толик раньше работал на Лобачевского, я у него свою предыдущую машинку делал! К нему претензий не было! Вот такой прикол! :blink:

#49 Гидеон

Отправлено 31 июля 2005 - 19:47

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Кстати, мужики, тут обнаружилась одна новость, Толик раньше работал на Лобачевского, я у него свою предыдущую машинку делал! К нему претензий не было! Вот такой прикол!  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, так они и отпочковались от Лобачевского... (Не от математика, ессно, а от сервиса :D ) Вроде известно это давно...

#50 Georgich

Отправлено 01 августа 2005 - 16:23

Georgich
    • Members
    • 239 сообщений
    • Москва

• Исудзу Трупер
    Я с ним тоже там дело имел. Грамотный парень. А эти его работнички-пироианы...

#51 Отец

Отправлено 02 августа 2005 - 11:41

Отец
    • Members
    • 66 сообщений
    • Москва

• Isuzu MU
    Жесть!! мляяяТеперь всю жизнь помнить будут, что бензин горит)))))Я в молодости тоже сервис имел... два года с корешем, оба имея высшее автомобильно образование, работали сами переодически брали гайковертов на подмогу, но выгоняли вскорости, т.к. с них убытку больше чем дохода.. тос ломают что-нибудь, то мля на машину банку краски опрокинут, то промасленой жопой в салон усядуца... короче говоря вывод такой сделали... мы лучше сами будем работать... правда прибился таки к нам парень за все время один, рукастый и аккуратный, но самоучка, а посему до самостоятельной работы его не допустишь.. Короче говоря - кадры решают все!!! но они должнвы быть хотябы с ПТУшным т ехническим образованием

#52 Kuzmich

Отправлено 02 августа 2005 - 15:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вообщем...Народ на Ижорской начал строительство комнаты отдыха для клиентов.Все живы, все нормально, и по словам Макса (разговаривал с ним седня по телефону), мужик претензий особых к ним предъявлять не стал , а отнесся с пониманием.Так же... вообщем ежели мягко, Макс сказал что было все несколько по другому, и описание не оч. соответствует действительности... И что и мужик тот тож не доволен появлением этой инфы на форуме...Хмм.. Не был ... не у частвовал.. а у каждого - что естественно - своя точка зрения.Отписываться на форуме - Автомакс - не считает нужным ибо оправдываться в чем-то не будет и не желает...Вообщем... как всегда есть две точки зрения и что естественно они отличаются! :)Уважаемого Жабу, как и написано выше - уважаю и не ставлю под сомнетия его описание происходящего. В тож время, Макс ИМХО на меня произвел очень хорошее впечатление как организатор работ (во время моих приездов туда) и как специалист.Макс, на месте и ИМХО - в Автомакс терь можно былоб и ехать...МЛИН! :D Выступил в роли спец.кора прям чтоли. :lol:

#53 Гидеон

Отправлено 02 августа 2005 - 15:30

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

... вообщем ежели мягко, Макс сказал что было все несколько по другому, и описание не оч. соответствует действительности... И что и мужик тот тож не доволен появлением этой инфы на форуме...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да... А Макс прям за шторкой стоял и всё видел... И ведро с бензином само ка-а-ак прыгнет на мужика... Предварительно в воздухе самовозгоревшись...Если отбросить все эмоции, то фактом является воспламенение бензина в ведре и попытка выкинуть этот факел наружу. Без подробностей _этих двух_ деталей достаточно, чтобы признать себя не в шоколаде. ;)

#54 Kuzmich

Отправлено 02 августа 2005 - 15:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну да... А Макс прям за шторкой стоял и всё видел... И ведро с бензином само ка-а-ак прыгнет на мужика... Предварительно в воздухе самовозгоревшись...Если отбросить все эмоции, то фактом является воспламенение бензина в ведре и попытка выкинуть этот факел наружу. Без подробностей _этих двух_ деталей достаточно, чтобы признать себя не в шоколаде.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну... воть я и думаю.... ведер не давать, бензин тоже :))И все будет нормально!:)Дык... они факта и не отрицают... Но молодняк к машине, без сопровождения ... ИМХО как раньше не подпускал так и подпускать не буду. :DС другой строны,... Дмитрий, Лобачевского, Автомакс....а гдеж еще-точениться останется ежели их их этого списка вычеркивать???! :(

#55 Jaba

Отправлено 02 августа 2005 - 16:17

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое

Вообщем...Народ на Ижорской начал строительство комнаты отдыха для клиентов.Все живы, все нормально, и по словам Макса (разговаривал с ним седня по телефону), мужик претензий особых к ним предъявлять не стал , а отнесся с пониманием.

НУ чтож. Могу только порадоваться за мужика.

Так же... вообщем ежели мягко, Макс сказал что было все несколько по другому, и описание не оч. соответствует действительности... И что и мужик тот тож не доволен появлением этой инфы на форуме...

Главное чтоб мужик не выступал с протестами и пикетами :-) Я думаю гоблины ему преподнесли уже отнивелированную версию собственного раздолбайства. На прошлом допросе были подавленные и не отрицали http://forum.4x4club...indpost&p=62799Ну да ладно - это их разборки.

В тож время, Макс ИМХО на меня произвел очень хорошее впечатление как организатор работ (во время моих приездов туда) и как специалист.Макс, на месте и ИМХО - в Автомакс терь можно былоб и ехать...

А ты к ним приезжаешь и сразу говоришь что хочу чтоб ХХХ делал и только он ? Как они к этому относятся ? Мне действительно интересно.

#56 Kuzmich

Отправлено 02 августа 2005 - 16:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

НУ чтож.  Могу только порадоваться за мужика.Главное чтоб мужик не выступал с протестами и пикетами :-) Я думаю гоблины ему преподнесли уже отнивелированную версию собственного раздолбайства. На прошлом допросе  были подавленные и не отрицали http://forum.4x4club...indpost&p=62799Ну да ладно - это их разборки.А ты к ним приезжаешь и сразу говоришь что хочу чтоб ХХХ делал и только он ? Как они к этому относятся ? Мне действительно интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет... просто прошу заняться моей машиной скажем Вову с Юрой. Нормально к этому относятся... Без вопросов.. но могкт попросить подождать... ежели скажем Вова занят.Вот как-то так... Да и Толик с Максом в курсе моего отношения к Жене.... вродь бы.. И последние разы - его как-то и не звали на мою машину.

#57 Гидеон

Отправлено 02 августа 2005 - 19:25

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Да нет... просто прошу заняться моей машиной скажем Вову с Юрой. Нормально к этому относятся... Без вопросов.. но могкт попросить подождать... ежели скажем Вова занят.Вот как-то так... Да и Толик с Максом в курсе моего отношения к Жене.... вродь бы.. И последние разы - его как-то и не звали на мою машину.

<{POST_SNAPBACK}>

Похоже, все тихо друг друга поняли и не собираются иметь и делать другим проблем. И то хлеб...

#58 GMA

Отправлено 02 августа 2005 - 21:04

GMA
    • Members
    • 374 сообщений
    • Москва

• 2*Isuzu и потом много чего ещё
    Девятнадцать тысяч просмотров... КРУТА!..

#59 Skyfox

Отправлено 06 августа 2005 - 16:27

Skyfox
    • Members
    • 676 сообщений
    • Москва, ЮАО

• Suzuki Jimny 2001 1.3i АКПП, Suzuki XL-7 2002 2.7i АКПП, Была ISUZU Rodeo 92г. 3.1 V6 CPC АКПП.

Похоже, все тихо друг друга поняли и не собираются иметь и делать другим проблем. И то хлеб...

<{POST_SNAPBACK}>

Все у них нормально, обстановка спокойная.Был в четверг на той неделе менял всю переднию тормозную (диски, колодки, ремкомплект супортов). делал Юра.И сегодня был - менял фильтр и прокладку в АКПП делал Генадий (это новый работник)Претензий нет. Верховодит всем Макс, кстати он приехал.Толя будет завтра.Да, и на самом деле делают комнату для клиентов. Сегодня должны были строители приехать.

#60 Grolsch

Отправлено 08 августа 2005 - 17:48

Grolsch
    • Beginners
    • 27 сообщений

• Isuzu Trooper

Да,  Сереж, повезло тебе слов нет.  И мужику повезло.  Целы более-менее все. Любая машина- это только деньги. А Анатолий, действительно грамотный мужик. Я уже привыкла к нему ездить,  когда проблемы с машинкой образуются. Сервис закроют- даже не знаю куда податься. Не нравится мне на лобачевского, альтернативы и вообще нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Странно что не нравиться на Лобачевского...ИМХО...лично был на Ижорской и как увидел организацию дела поспешил ретироваться...Да Толик меня вспомнил, когда на лобачевского работал при проведении диагностики неумышленно иль умышленно при покупке мной машины не стал мерять компрессию...но и я сильно не заморачивался....в итоге перетряхнул всё двигло...но это дела минувших дней..В принципе наверное он своё дело знает..просто тогда такая карма была...больше я по работе с ним не сталкивался..ничё не могу сказать....но эти рабочие месте на ижорское меня просто поразили......растались они с Андреем....опять таки не знаю по какой причине да и не важно это....Ремонтируюсь счас на лобачевского...да был момент по случаю зарулил в один сервис по знакомству уверяли что всё знают и умеют...проводку мне там перетрясли..и модернизировали немного.....потом лобачевские всем сервисом меня на ноги ставили...ииии НИ РАЗУ не отказали втом чтоб я приехал если что то опять не пошло....важнее челевеческие отношения...деньги не всё решают...Огромная благодарность Андрею и его ребятам!!!Это не реклама и не пиар....косяки в работе у них тож бывают...а у кого их нет...но исправляют всё..и пытаются разобраться в чём он поизошёл...