Кудрявой наружности???Не знаю я их имена. Один долоденький кудрявый парнишка. Второй несколько южной наружности. Третий - тоже молодой парень плотного сложения. Он из них был наиболее разумный. И был еще какой то сонный командир.
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 28 июля 2005 - 11:37
Кудрявой наружности???Не знаю я их имена. Один долоденький кудрявый парнишка. Второй несколько южной наружности. Третий - тоже молодой парень плотного сложения. Он из них был наиболее разумный. И был еще какой то сонный командир.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 28 июля 2005 - 21:43
Ну с геной всяко может случитьсяМдя....Вот уж...Самый большой вопрос!!! Кто делал поименно из мастеров??!!Сдается мне.... но ток сдается.. вообщем назовите, дабы подтвердить или опровергнуть свои подозрения.А насчет сервиса. Я на неделю мотался в тверскую область. всего пробег вышле 1200 км.И сомнения у меня возникли.О ремонте двигла своего - я уже писал...Так вот.После ремонта - у меня неожиданно полностью сдох гена. До этого - с ним проблем ваще не было.... Задумался....По дороге туда - пропало сцепление, к тому времени я отъездил уже гдет 800 км после переборки. Жидкость, при осмотре, показала свое полное отсутсвие.Хмм... долил, прокачал... Сам главное - что она не уходит!!!!!Недолилили чтоль при сборке?Задумался....Перед самой поездкой купил у Толи резину.Ставили в шиномонтаже рядом...Колпаки гремят - аж жуть...Попробовал подтянуть гайки - хрена.... затянуты до упора. Заехал в первый попавшийся шиномонтаж... думал колпаки перекинуть.. Результат - убиты 3!!! шпильки на левом заднем колесе... Ну естественно вместе с гайками.... Терь гремит передний колпак на левом.... снимать - страшно.Задумался еще раз.....Вообщем.. вродь и хорошо все.... но как-то наводит на мысли нехорошие...А Толик терь в отпуске???! А Макс??? Он же вродь вернулся, и неделю назад был там...
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 29 июля 2005 - 11:22
Да-да... Зря что-ли я тебе вчера про мои маслосъёмные колпачки и коромысла сомневалсяНу с геной всяко может случиться
а вот в остальном
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 29 июля 2005 - 13:22
Отправлено 29 июля 2005 - 13:29
Отправлено 31 июля 2005 - 19:19
Отправлено 31 июля 2005 - 19:47
Ну да, так они и отпочковались от Лобачевского... (Не от математика, ессно, а от сервисаКстати, мужики, тут обнаружилась одна новость, Толик раньше работал на Лобачевского, я у него свою предыдущую машинку делал! К нему претензий не было! Вот такой прикол!
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 01 августа 2005 - 16:23
Отправлено 02 августа 2005 - 11:41
Отправлено 02 августа 2005 - 15:10
Отправлено 02 августа 2005 - 15:30
Ну да... А Макс прям за шторкой стоял и всё видел... И ведро с бензином само ка-а-ак прыгнет на мужика... Предварительно в воздухе самовозгоревшись...Если отбросить все эмоции, то фактом является воспламенение бензина в ведре и попытка выкинуть этот факел наружу. Без подробностей _этих двух_ деталей достаточно, чтобы признать себя не в шоколаде.... вообщем ежели мягко, Макс сказал что было все несколько по другому, и описание не оч. соответствует действительности... И что и мужик тот тож не доволен появлением этой инфы на форуме...
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 02 августа 2005 - 15:53
Ну... воть я и думаю.... ведер не давать, бензин тожеНу да... А Макс прям за шторкой стоял и всё видел... И ведро с бензином само ка-а-ак прыгнет на мужика... Предварительно в воздухе самовозгоревшись...Если отбросить все эмоции, то фактом является воспламенение бензина в ведре и попытка выкинуть этот факел наружу. Без подробностей _этих двух_ деталей достаточно, чтобы признать себя не в шоколаде.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 02 августа 2005 - 16:17
НУ чтож. Могу только порадоваться за мужика.Вообщем...Народ на Ижорской начал строительство комнаты отдыха для клиентов.Все живы, все нормально, и по словам Макса (разговаривал с ним седня по телефону), мужик претензий особых к ним предъявлять не стал , а отнесся с пониманием.
Главное чтоб мужик не выступал с протестами и пикетами :-) Я думаю гоблины ему преподнесли уже отнивелированную версию собственного раздолбайства. На прошлом допросе были подавленные и не отрицали http://forum.4x4club...indpost&p=62799Ну да ладно - это их разборки.Так же... вообщем ежели мягко, Макс сказал что было все несколько по другому, и описание не оч. соответствует действительности... И что и мужик тот тож не доволен появлением этой инфы на форуме...
А ты к ним приезжаешь и сразу говоришь что хочу чтоб ХХХ делал и только он ? Как они к этому относятся ? Мне действительно интересно.В тож время, Макс ИМХО на меня произвел очень хорошее впечатление как организатор работ (во время моих приездов туда) и как специалист.Макс, на месте и ИМХО - в Автомакс терь можно былоб и ехать...
Отправлено 02 августа 2005 - 16:29
Да нет... просто прошу заняться моей машиной скажем Вову с Юрой. Нормально к этому относятся... Без вопросов.. но могкт попросить подождать... ежели скажем Вова занят.Вот как-то так... Да и Толик с Максом в курсе моего отношения к Жене.... вродь бы.. И последние разы - его как-то и не звали на мою машину.НУ чтож. Могу только порадоваться за мужика.Главное чтоб мужик не выступал с протестами и пикетами :-) Я думаю гоблины ему преподнесли уже отнивелированную версию собственного раздолбайства. На прошлом допросе были подавленные и не отрицали http://forum.4x4club...indpost&p=62799Ну да ладно - это их разборки.А ты к ним приезжаешь и сразу говоришь что хочу чтоб ХХХ делал и только он ? Как они к этому относятся ? Мне действительно интересно.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 02 августа 2005 - 19:25
Похоже, все тихо друг друга поняли и не собираются иметь и делать другим проблем. И то хлеб...Да нет... просто прошу заняться моей машиной скажем Вову с Юрой. Нормально к этому относятся... Без вопросов.. но могкт попросить подождать... ежели скажем Вова занят.Вот как-то так... Да и Толик с Максом в курсе моего отношения к Жене.... вродь бы.. И последние разы - его как-то и не звали на мою машину.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 06 августа 2005 - 16:27
Все у них нормально, обстановка спокойная.Был в четверг на той неделе менял всю переднию тормозную (диски, колодки, ремкомплект супортов). делал Юра.И сегодня был - менял фильтр и прокладку в АКПП делал Генадий (это новый работник)Претензий нет. Верховодит всем Макс, кстати он приехал.Толя будет завтра.Да, и на самом деле делают комнату для клиентов. Сегодня должны были строители приехать.Похоже, все тихо друг друга поняли и не собираются иметь и делать другим проблем. И то хлеб...
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 08 августа 2005 - 17:48
Странно что не нравиться на Лобачевского...ИМХО...лично был на Ижорской и как увидел организацию дела поспешил ретироваться...Да Толик меня вспомнил, когда на лобачевского работал при проведении диагностики неумышленно иль умышленно при покупке мной машины не стал мерять компрессию...но и я сильно не заморачивался....в итоге перетряхнул всё двигло...но это дела минувших дней..В принципе наверное он своё дело знает..просто тогда такая карма была...больше я по работе с ним не сталкивался..ничё не могу сказать....но эти рабочие месте на ижорское меня просто поразили......растались они с Андреем....опять таки не знаю по какой причине да и не важно это....Ремонтируюсь счас на лобачевского...да был момент по случаю зарулил в один сервис по знакомству уверяли что всё знают и умеют...проводку мне там перетрясли..и модернизировали немного.....потом лобачевские всем сервисом меня на ноги ставили...ииии НИ РАЗУ не отказали втом чтоб я приехал если что то опять не пошло....важнее челевеческие отношения...деньги не всё решают...Огромная благодарность Андрею и его ребятам!!!Это не реклама и не пиар....косяки в работе у них тож бывают...а у кого их нет...но исправляют всё..и пытаются разобраться в чём он поизошёл...Да, Сереж, повезло тебе слов нет. И мужику повезло. Целы более-менее все. Любая машина- это только деньги. А Анатолий, действительно грамотный мужик. Я уже привыкла к нему ездить, когда проблемы с машинкой образуются. Сервис закроют- даже не знаю куда податься. Не нравится мне на лобачевского, альтернативы и вообще нет.
<{POST_SNAPBACK}>