Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Приобрел Исудзу Течет масло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 57

#41 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 30 января 2006 - 15:28

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений
    • Москва: Измайловское шоссе д.58, т. 8-495-926-36-25

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru

Возможно и так...Тогдаб предложение.. насчет прокладок человечку;)Хотя.. сначало бы.. разъеденить.. или просто понять откуда течет...Может бытьтам уже шланги от усталости слоятся.Да плюс он грил - что они у него гибкими нарощены;)О! Нука глянем на хомуты которыми гибки к трубкам притянуты ;)Думаю.. что хомуты - под замену.. а шланги гибки натянуть поглубже.. коли длинна позволяет и опять же.. посадить на новые хомуты..

<{POST_SNAPBACK}>

гибкий шланг обычно которым наращивают у нас есть, 200р метр ну а хомуты обычные, везде есть

#42 Александр Яковлев

Отправлено 30 января 2006 - 18:51

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

• Исузу Трупер 91г. двиг V6/бенз.моновпрыск. газ. АКПП

Трубки идут на радиатор доп охлаждения масла, продаются с радиатором в сборе под заказ оринтировачно 7600р 2-3 недели. В принципе многие просто глушат и незамарачиваюися с этим, но дело хозяйское-кому что нравится. Сальник коленвала передний 524р оригинал в наличии, задний 1227р оригинал в вналичии.

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю,что лучше заглушить и не мучится. Туда подлезть нужно еще умудриться . Все находится в щели между двигателем и крылом.Спереди подвеска,сзади колектор.Пальцами еле достаеш не то что ключем, наверное лучше заглушить и не думать.

#43 Александр Яковлев

Отправлено 31 января 2006 - 14:46

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

Я думаю,что лучше заглушить и не мучится. Туда подлезть нужно еще умудриться . Все находится в щели между двигателем и крылом.Спереди подвеска,сзади колектор.Пальцами еле достаеш не то что ключем, наверное лучше заглушить и не думать.

<{POST_SNAPBACK}>

А вопрос еще можно..Карданный вал между задней осью и подвесным подшипником состоит из двух частей через шлицевое соединение. Он должен быть подвижен в этих шлицах. А то у меня там все приржавело????. Схемку бы какую нибудь или книжку путевую.

#44 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 31 января 2006 - 17:14

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru

А вопрос еще можно..Карданный вал между задней осью и подвесным подшипником состоит из двух частей через шлицевое соединение. Он должен быть подвижен в этих шлицах. А то у меня там все приржавело????. Схемку бы какую нибудь или книжку путевую.

<{POST_SNAPBACK}>

вообще должен быть подвижен.такая схемка подойдет??? по поводу книжецы на заказ, тока на англ.яз. зато без касяков разного рода.

Прикрепленные изображения

• ______.JPG

#45 dog

Отправлено 02 февраля 2006 - 23:31

dog
    • Members
    • 248 сообщений
    • москва

• Исузу Труппер 89 2.8 V6

Приобрел Исудзу Трупер. Течет масло сверху по левой стороне двигателя, по стыку с коробкой. Сначало думал из под клапанной крышки - нет.Откуда может еще теч и как устранить проблемму? Машина 91г. Американец двигательV-6  2.8л163 л.с Где в Москве можно найти запчасти и разборки по Исудзу?

<{POST_SNAPBACK}>

З\части по движку в смысле прокладки спрашивать Люмина Вэн 91г. Полный комплект \верхний - 1856р нижний - 1580р \там есть все и маслосъемные колпачки и сальники коленвала и т.д. Даже если будешь менять только сальники колвала то остальные про запас не повредят. По отдельности все стоит на много дороже.

#46 Александр Яковлев

Отправлено 03 февраля 2006 - 20:22

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

З\части по движку в смысле прокладки  спрашивать Люмина Вэн 91г. Полный комплект \верхний - 1856р  нижний - 1580р \там есть все  и маслосъемные колпачки и сальники коленвала и т.д. Даже если будешь менять только сальники колвала то остальные про запас не повредят. По отдельности все стоит на много дороже.

<{POST_SNAPBACK}>

А остальные запчасти по движку?Дело в том , что купил помпу на люмину, а она не подашла и в магазине мне сказали , что нужно спрашивать в американских магазинах именно Исузу и двиг 2,8 бензин, у них все бывает и тогда ошибок не будет.А у меня теперь долгоремонт. Взялся менять сальник хвостовика, зад мост. Оказалось, что кардан прржавел в своем шлицевом соединении (коробка автомат) два дня пытался разобрать и кувалдой и жидким ключем, сегодня вроде добил, все промыл,зачистил вроде все работает,а теперь ,как собрать чтобы не нарушить центровку (метки которые ставил стерлись пока колотил)??? Пока ковырялся с карданом, заметил ,что второй лист рессоры лопнул,рессору купил у Александра, а серьги все тертые на элипс , как их можно отремонтировать? Можно спилить пальцы, просверлить отверстия и заменить пальцы болтами?Короче ,чем больше ковыряюсь, тем больше всплывает косяков.

#47 дядя Коля

Отправлено 03 февраля 2006 - 22:35

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

Пока ковырялся с карданом, заметил ,что второй лист рессоры лопнул,рессору купил у Александра, а серьги все тертые на элипс , как их можно отремонтировать? Можно спилить пальцы, просверлить отверстия и заменить пальцы болтами?Короче ,чем больше ковыряюсь, тем больше всплывает косяков.

<{POST_SNAPBACK}>

Заменить в серьгах оси болтами нельзя, резьба моментально изуродует втулки. Надо выточить новые пальцы, полностью повторяющие форму осей, собрать серьги, выровнять и приварить головки к боковой пластине. Подробно о ремонте серег в полудомашних условиях можно почитать здесь А лучше купить новые или подобрать от нашемарок ;) .

#48 vitaliy63

Отправлено 04 февраля 2006 - 08:23

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

А лучше купить новые или подобрать от нашемарок ;) .

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во. Поразглядывай УАЗ, Газель. Серьги от газели по разговорам в конфе точно подходят.

#49 AWS77

Отправлено 04 февраля 2006 - 08:45

AWS77
    • ORG
    • 2 478 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6

Пока ковырялся с карданом, заметил ,что второй лист рессоры лопнул,рессору купил у Александра, а серьги все тертые на элипс , как их можно отремонтировать? Можно спилить пальцы, просверлить отверстия и заменить пальцы болтами?Короче ,чем больше ковыряюсь, тем больше всплывает косяков.

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотри поиском, я в свое время даже фотки выкладывал как газелевские серьги сделать на нашу машинку. Там даже сварка не нужна, только дрель и пару болтов с втулкой от жигулей. Сейчас уж не помнб точно каких. В теме все было.

#50 dog

Отправлено 04 февраля 2006 - 09:06

dog
    • Members
    • 248 сообщений
    • москва

• Исузу Труппер 89 2.8 V6
    Навеска от люмины, кроме кронштейна крепления генератора, не подходит. Расположение двигателя другое. Я заказывал у американцев - 1077478 цены приемлемые и срок - 2 недели. Б\у по нашему двигу справься у Александра - 4451634.

#51 Александр Яковлев

Отправлено 12 февраля 2006 - 08:23

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

вообще должен быть подвижен.такая схемка подойдет??? по поводу книжецы на заказ, тока на англ.яз. зато без касяков разного рода.

<{POST_SNAPBACK}>

Схемка подошла, спасибо. На английском книжка есть, носхемки там мелковаты. А теперь вопрос как правильно собрать вал в шлицах. Он же состоит из двух половинок с грузиками, в каком положении к друг другу они должны стоять?А то я собрал,вроде как было, но на скорости около 80км нарастает сильная вибрация.

#52 Александр Яковлев

Отправлено 18 февраля 2006 - 17:22

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

Трубки идут на радиатор доп охлаждения масла, продаются с радиатором в сборе под заказ оринтировачно 7600р 2-3 недели. В принципе многие просто глушат и незамарачиваюися с этим, но дело хозяйское-кому что нравится. Сальник коленвала передний 524р оригинал в наличии, задний 1227р оригинал в вналичии.

<{POST_SNAPBACK}>

А только шланги, нельзя заказать?

#53 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 19 февраля 2006 - 17:19

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений

А только шланги, нельзя заказать?

<{POST_SNAPBACK}>

оригинал нельзя, в наличии есть обычный резиновый шланг для этого 200р-1м

#54 Александр Яковлев

Отправлено 20 февраля 2006 - 08:23

Александр Яковлев
    • Beginners
    • 81 сообщений
    • Обнинск

оригинал нельзя, в наличии есть обычный резиновый шланг для этого 200р-1м

<{POST_SNAPBACK}>

Да мне наши ремонтеры сказали ,давай оригинал, а сопли крутить не будем. Заберу завтра машину из ремонта, буду сам разбираться, тогда может и шланг куплю и сам поставлю. Просто в гараже было холодно и ямы нет.

#55 АИС

Отправлено 26 сентября 2014 - 10:33

АИС
    • Members
    • 131 сообщений
    • Москва

• ВАЗ-2102 1984, янгтаймер в процессе

Оживим некропост. Нашелся на просторах нашей Родины автомобиль с подобным двигателем, у которого течет антифриз где-то около коробки. Что там может быть?

#56 Дядя Шнюк

Отправлено 26 сентября 2014 - 16:14

Дядя Шнюк
    • Members
    • 1 670 сообщений
    • Сургут

• Ниссан ВалероЛоган, Исузу Трупер 3,5 2002
    Приобрел Исудзу...
    А накуя?

#57 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2014 - 11:42

Аристарх
    • Members
    • 4 317 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Приобрел Исудзу...
    А накуя?

За  прошедшие восемь лет он её уже продал давно и забыл уже, наверное.

#58 Гость_Asturn_*

Отправлено 27 сентября 2014 - 12:52

Гость_Asturn_*
    • Guests

Оживим некропост. Нашелся на просторах нашей Родины автомобиль с подобным двигателем, у которого течет антифриз где-то около коробки. Что там может быть?

подобный это какой?читать всё лень