Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#41 Peter Tiger

Отправлено 02 марта 2006 - 08:48

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 930 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

неужто фроськи все-таки гниют :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Еще как!!!! :P

#42 StruM

Отправлено 02 марта 2006 - 08:49

StruM
    • Beginners
    • 64 сообщений

• ОФА 2.2i бензин 1996

неужто фроськи все-таки гниют :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Офигительно гнили до 1995 года выпуска - потом их цинковать, вроде стали, или металл лучше применять....Я так слышал...

#43 Nestor

Отправлено 02 марта 2006 - 08:51

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    А продолжение следует! :D Оставайтесь с нами! (на самом деле там картинки не очень регулярно обновляются - уже начали крылья расширять)ТО С-А-Н-Е-Кдоберусь до работы-кину ссылку на тюнинх приборки-правда контора в Мск находится.

#44 Dozer

Отправлено 02 марта 2006 - 08:52

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

Офигительно гнили до 1995 года выпуска - потом их цинковать, вроде стали, или металл лучше применять....Я так слышал...

<{POST_SNAPBACK}>

ненаю... я вроде не раз под мафынку залазил - дык ничего не заметил... и на батиной тоже нет... у нас 92-е годаа вопрос на засыпку: а исузики родео как в отношении коррозии и гниения???

#45 Kubelwagen

Отправлено 02 марта 2006 - 09:20

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500

Что-то у меня сомнения насчет 1997 года. 2 литра, 115 л/с - это C20NE.А С20NE ставился до середины 1995-го года.

У меня машинка декабря 95-го, двигатель 2л 116 л.с. X20SE.

#46 Nestor

Отправлено 02 марта 2006 - 10:30

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    ссылка на тюнинх приборки http://www.amcservice.ru/компы в тачку http://www.pccar.ru/А теперь внимание, приз в студию! http://cars.need4.de/

#47 Peter Tiger

Отправлено 02 марта 2006 - 10:54

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 930 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

ссылка на тюнинх приборки http://www.amcservice.ru/компы в тачку http://www.pccar.ru/А теперь внимание, приз в студию! http://cars.need4.de/

<{POST_SNAPBACK}>

Очень понравилась выкладка "офф роад"!!!! Ну если это для них внедорожье... Тогда видимо машина действительно полностью подготовлена... :P

#48 Nestor

Отправлено 02 марта 2006 - 11:49

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    что немцу внедорожье русскому асфальт :D

#49 Сергей(Филипыч)

Отправлено 02 марта 2006 - 12:16

Сергей(Филипыч)
    • Members
    • 484 сообщений
    • Троицк М.О.

• Фронтера Спорт-97(X20SE) MT 32,Субару лесник 2,5 2006

Вот я пока честно не настолько профи в фроське но моя кушает 92 второй и в документах к нему написан в принципе 93, что и есть 92.

<{POST_SNAPBACK}>

В 97году ставили только X20SE,если не ошибаюсь,а это только 95 бензин,так как повышена степень сжатия.Мож у тебя кузовок 97 а остальное постарше будет??? :confused:И что за документ к ней такой идет,где енто прописано(93).

#50 КРЫМСКИЙ

Отправлено 02 марта 2006 - 12:29

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

В 97году ставили только X20SE,

<{POST_SNAPBACK}>

Уточнение: имею ОФА97 Х22ХЕ лью бенз 92 в основном, а А95 тока в горы, причем мозги сами корректируют без проблем!

#51 Сергей(Филипыч)

Отправлено 02 марта 2006 - 12:52

Сергей(Филипыч)
    • Members
    • 484 сообщений
    • Троицк М.О.

• Фронтера Спорт-97(X20SE) MT 32,Субару лесник 2,5 2006

Уточнение: имею ОФА97 Х22ХЕ лью  бенз 92 в основном, а А95 тока в горы, причем мозги сами корректируют без проблем!

<{POST_SNAPBACK}>

Имелось в виду 2х литровый.А корректируют то они конечно,по датчику детонации в более позднюю сторону зажигание,что не есть хорошо.

#52 Night_Cat

Отправлено 02 марта 2006 - 17:41

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

<{POST_SNAPBACK}>

:) Найди на моей 1994 года ржавчину!Я-то сам найду - все излазил потому-что. :P Но ее практически нет.И, кстати, пол у Фрось с первых выпусков цинкованный (правда не весь) - сам вижу.

#53 [PnP]Myasnick

Отправлено 02 марта 2006 - 18:39

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

• пЫшЫход, была Opel Frontera А Sport 2.0 C20NE МКПП 94г.в.

:)  Найди на моей 1994 года ржавчину!Я-то сам найду - все излазил потому-что.  :P  Но ее практически нет.И, кстати, пол у Фрось с первых выпусков цинкованный (правда не весь) - сам вижу.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, судя потому как у меня пол сгнил под ковриками у водителя и пассажира... то точно не весь цинкованный :D а что грить про задние колесные ниши... в местах крепления дуги безопасности B) НО это конкретно у меня...мож у других по-иному ;)

#54 Night_Cat

Отправлено 02 марта 2006 - 18:57

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну, судя потому как у меня пол сгнил под ковриками у водителя и пассажира... то точно не весь цинкованный  :D  а что грить про задние колесные ниши... в местах крепления дуги безопасности  B) НО это конкретно у меня...мож у других по-иному ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну здрасьте! У меня вся краска под ковриком водителя слезла, а ржи нет никакой - видно только цинковый пол.С порогов краске кое-где слезла - виден цинк, ничего и не думало ржаветь.Вот пол багажника - тот уже просто стальной.А места крепления дуг безопасности - типичная болезнь Фроси-Спорт А - там ржа у всех!!! Это из-за того, что дуга все-таки немного качается взад-вперед и расшатывает место крепления на арке колеса.Правда, я эти места вырезал и вварил новый металл, а под дугу оргалитовые проставки поставил - шоб больше так не раскачивала.А еще есть ржа в передних арках ПЕРЕД колесом. Ну там совсем некритично.

#55 C-a-H-e-K

Отправлено 02 марта 2006 - 19:53

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Респект Nestorу за тюн фроськи, напиши чего еще будешь делать, у меня тачила если точнее декабря 96 года а модельный ряд идет уже 97.По поводу приборки, кардинально ее думаю менять не буду, просто хочу оживить ее немного, как нить видоизменить...подумываю заказать из винила...сменить подсветку, сегодня уже скатался сфоткал машину , на днях должны прислать эскизы винила, постараюсь тут выложить на всеобщий суд, более серьезную кузовную работу может буду делать, но позже, пока идей особо нет, а ты кстати не пробовал просто попробовать подогнать крылышки от последней модели фронтеры???

#56 C-a-H-e-K

Отправлено 02 марта 2006 - 20:01

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    И второй вопрос Nestorу, распиши пожалуйста поподробнее чего еще в машинке будет переделываться и цену вопроса, сколько на все эти переделки денег уходит, очень меня кой какие моменты заинтересовали, если у вас будет шикарный итог, то можете получить и еще одного клиента...

#57 Cerega

Отправлено 02 марта 2006 - 20:05

Cerega
    • Members
    • 1 661 сообщений
    • Москва

• Ноnda Accord
    [quote name='C-a-H-e-K' date='Feb 28 2006, 22:29']итак стал счастливым обладателем автомобиля опель фронтера спорт, решил что чтоковая машинка не по мне, да и до этого я свою предыдущую машину скажем так качал.итак что ж я в итоге получил:- 1997 год выпука- двигатель 2.0 литра инжектор- 116 лошадок под капотом- салон кожа от рекаро - полный электропакет- кондиционер- огромный люк и съемную жесткую крышу- родная магнитола опель и 4 колонки- резина 255/65/16 континенталь и запаска мишлен- кенгурин- иммобилайзер- корректор фарпланы по усовершенствованию:- шумоизоляция- установка акустической системы магнитола/усилитель/колонки/сабик- добавление элементов с кожей в салон- обтяжка кожей внутреннего каркаса безопасности- жесткий чехол запаски- установка 17 или 18 дисков и новой резины- установка оригинального кенгурина- аэрография- художественная тонировка- смена подсветки салона- реснички на передние фары- задние фары с окантовкой под хромА стоит ли уродовать джип. Я считаю не надо эти цацки типа реснички аэрографию и все такое а на счет шумоизоляции можно, музыку можно кенгурин а больше не че не надо это внедорожник а не спорт кар. Видел обделанный LEXUS LX 470 настоящий джип а обделали и стал полной Х....А в прочем решать только тебе УДАЧИ!!!!!!!!!! :)

#58 C-a-H-e-K

Отправлено 02 марта 2006 - 20:15

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    не думаю что испорчу внешний вид авто , так как к это всему подхожу с полной ответственностью, и долго прикидываю что будет смотреться, а что нет, от аэрографии думаю уже откажусь, слишком вычурно и дорого, просто кое какие переделочки и доработачки, в конце концов покрашу автомобиль качественно, возможно в хамелеон, но это опять же пока только идеи, еще работать и работать, сделаю эскизы выложу.

#59 Nestor

Отправлено 02 марта 2006 - 20:32

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    1. денег уходит столько, что можно было купить фроську 2001 года и не парится. :blink: 2. Еще одного клиента-это кому? Я то сам клиент, мне просто ребята варят, красят и пр. 3. в задумках много чего, просто сейчас бюджет заканчивается, ждем новых поступлений B) сначала хотел сделать стальной верх вместо пластикового (все равно от него проку никакого) и запихать в нее стеклянную крышу hollandia 500 FREEDOME. теперь склоняюсь к варианту мягкая крыша-кабриолет на лето. Все еще в раздумьях. сечас мучительно думаю над цвеотм-красно розовый а-ля феррари или черный с искрой. пороги и среднюю стойку буду красить в люминий :D + в люминий выведенную на морду защиту двигла и выведенную на зад защиту бака. Разумеется всякие жабры, ноздри и т.д (в меру). в салоне буду обшивать алькантарой и кожей все(карты, торпеду, сидушки)-красное +черное, красить некоторые детали в люминий. комп+музыка. С аэрографией думаю не заморачиваться. оптика hella модульная взад и вперед. если на стеклянную крышу забью, то полюбому электр. люк. Кондей (респект Peter Tiger ;) ), а там еще посмотрим. ЗЫ. пока что выполнена программа минимум-лифт 6см и поставлены колеса 32/11.5 на отечественных кованных дисках 15"/8.5 -25

#60 C-a-H-e-K

Отправлено 02 марта 2006 - 20:53

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    у меня машина обшита серой кожей, но я бы хотел салон перешить в красно черном стиле, сейчас на днях будет информация по изменению панели приборов, возможно получится то что я задумал и на днях же выложу кой какие эскизы по задумкам, сначала хочу сделать примерно то что подворачивается под руку, серьезную работу оставляю на лето, типа перешива и кузовных работ.