Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 185

#41 Jedi

Отправлено 14 июня 2006 - 07:19

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался

Может просто рядом стоял :D

Знаком с участниками прохождения! :lol: Наклейка неплохая, но мое ИМХО - круто навернута - может быть чуток ее упростить?

#42 AZh

Отправлено 14 июня 2006 - 07:22

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

Знаком с участниками прохождения! :lol: Наклейка неплохая, но мое ИМХО - круто навернута - может быть чуток ее упростить?

+1"деревянный" ободок "колхозит" чутка.

#43 КвазиМорда

Отправлено 14 июня 2006 - 07:29

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

"деревянный" ободок "колхозит" чутка.

Дык и не в мегаполис едем! :P Бунька- молодец, с первого раза попал практически в дырдочку!!! :rolleyes:

#44 buny

Отправлено 14 июня 2006 - 12:24

buny
    • Members
    • 142 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Опель-Фронтера
    Изображение

#45 КвазиМорда

Отправлено 14 июня 2006 - 15:43

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Что такое не везет и как с этим боротся?Я В ШОКЕ!!!!! Мне зарезали отпуск.... мля! "№;№"№;%;№"!!!!!!Сегодня мой обожаемый шеф, взяв мое заявление на отпуск (по графику!) многозначительно улыбнулся и объявил, что с 17-го у меня отпуска быть не может, т.к. он уходит 23-го, а он в свою очередь не может пересекаться с самым большим шефом, который берет отпуск на две недели раньше .................... И СРАЛИ ОНИ НА ВСЕ ГРАФИКИ..... Ну что за *censored*ство!!! (да простит меня модератор)Слав нет, одни буквы и те матерные.... В прошлом году так же обломилась "Карелия-трофи" в этом "Осударева дорога" .....Изображение ИзображениеТигра!!!! Огласи, плиз точную дату своего Тигрозапоя!!! Может с вами рвануть? Если эти.... пи...сы опять что нибудь не учудят..Грустно, дЭушки... :(Изображение

#46 Alex_Obukhov

Отправлено 14 июня 2006 - 21:55

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

Я В ШОКЕ!!!!! Мне зарезали отпуск.... мля! "№;№"№;%;№"!!!!!!

Родное сердце, а что больничные сейчас отменили ?

#47 Jedi

Отправлено 15 июня 2006 - 06:25

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался
    А вот такая наклеечка мне больше симпатизирует, только опять буду критику наводить (а куда без нее? :lol: ) - красная окантовка слишком выделяется - может быть слегка приглушить или вообще убрать? :rolleyes:

#48 buny

Отправлено 15 июня 2006 - 07:08

buny
    • Members
    • 142 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Опель-Фронтера

красная окантовка слишком выделяется - может быть слегка приглушить или вообще убрать? :rolleyes:

Да ради бога.... :) И полигоны дозалить... Чтоб пятен белых небыло.... Мне лень было... ;)

#49 Peter Tiger

Отправлено 15 июня 2006 - 09:33

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Изображение

СУПЕР!!! Вот это то, что надо . Если Народ не против - могу отдавать в заказ!. Только количество скажите!(ДЛя КвазиМорды инфа) - Тигрозапой - в любое удобное для тебя время с 10-го до 20-го. Место сообщу.

Да ради бога.... :) И полигоны дозалить... Чтоб пятен белых небыло.... Мне лень было... ;)

МОгу попросить отредактировать. Размеры давай!!!

#50 КвазиМорда

Отправлено 15 июня 2006 - 10:36

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

Родное сердце, а что больничные сейчас отменили ?

Саш! Дело не в больничном, а в том, что мне придется остаться главным на хозяйстве......А хозяйство у нас большое... Если, не дай бог, какая проблема нарисуется, а рулить некому, то будет ЖОПА (с) АлюляйА мне моя работа пока дорога :unsure:

#51 Jedi

Отправлено 15 июня 2006 - 10:48

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

СУПЕР!!! Вот это то, что надо . Если Народ не против - могу отдавать в заказ!. Только количество скажите!(ДЛя КвазиМорды инфа) - Тигрозапой - в любое удобное для тебя время с 10-го до 20-го. Место сообщу. МОгу попросить отредактировать. Размеры давай!!!

Ну если вся стая целиком ЗА, то и мне парочку, только вот красную обводку бы убрать и буковка Д внизу на красное находит! Хотя... красное ножницами отрежу! :P

#52 Peter Tiger

Отправлено 15 июня 2006 - 10:55

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Ну если вся стая целиком ЗА, то и мне парочку, только вот красную обводку бы убрать и буковка Д внизу на красное находит! Хотя... красное ножницами отрежу! :P

Уже отдал в работу. Будут на следующей неделе. Немного правда измененные...

#53 buny

Отправлено 15 июня 2006 - 13:12

buny
    • Members
    • 142 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Опель-Фронтера

Уже отдал в работу. Будут на следующей неделе. Немного правда измененные...

Дать в векторе?

#54 Peter Tiger

Отправлено 15 июня 2006 - 15:09

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Сейчас мне её переделают и отдаю в изготовление. А то получится как с клубной наклейкой - пол-года обсуждали...

#55 buny

Отправлено 15 июня 2006 - 22:04

buny
    • Members
    • 142 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Опель-Фронтера

пол-года обсуждали...

Фигня какая... На всечетыреначетыре подольше обсуждали... ;)

#56 Peter Tiger

Отправлено 16 июня 2006 - 09:00

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений

Дать в векторе?

Не надо - мои и так отрисуют...

#57 Tox78

Отправлено 20 июня 2006 - 06:23

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

• ИТ87 4ZD1 (был) ИТ91 4JB1-Т (был) ИТ98 6VD1 sohc
    Привет!У нас ещё всё в силе. Машина держится. Выдержала испытательный пробег в Тверскую область и вернулась :D :D :D

По еде хорошо бы раскладку сделать, что бы не получилось, что в первые дни (до массовой закупки) у нас окажутся продукты разных типов, из которых невозможно приготовить котел еды на всю компанию, за исключением "ирландского рагу" (с) :) . :D Коль, с едой не промахнемся, думаю возьмем взаитмозаменяемый вещи типа тушенка-макароны )))Но это можно обговорить.Хочется также поднять вопрос о вине.

Я так понимаю что уже пора собирать по гаражу крупные вещи и начинать их перекатывать в сторону багажника :DПоэтому решил напомнить о раскладке по продуктам. Вам как организаторам и держателям всех списков попроще будет определится :) С уважением,Антон

#58 Fernando

Отправлено 20 июня 2006 - 08:11

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Привет!У нас ещё всё в силе. Машина держится. Выдержала испытательный пробег в Тверскую область и вернулась :D :D :D Я так понимаю что уже пора собирать по гаражу крупные вещи и начинать их перекатывать в сторону багажника :DПоэтому решил напомнить о раскладке по продуктам. Вам как организаторам и держателям всех списков попроще будет определится :) С уважением,Антон

Мы с Дядей Колей в ближайшее время энтим займемся. На первые дни раскладку сделаем, дальше по ходу будем определяться.

#59 забредун

Отправлено 20 июня 2006 - 17:20

забредун
    • Beginners
    • 110 сообщений
    • Зеленоград(Москва)

• Isuzu Trooper, 3,5 л.Автомат 2000г.,Суба Аут 2002-3л.

СУПЕР!!! Вот это то, что надо . Если Народ не против - могу отдавать в заказ!. Только количество скажите!(ДЛя КвазиМорды инфа) - Тигрозапой - в любое удобное для тебя время с 10-го до 20-го. Место сообщу. МОгу попросить отредактировать. Размеры давай!!!

А эта карта маршрута на тазик приклеиваеца ??Туды Тигра моно и мене одну :) !!!С 10 по 20 июля ??Маршрут какой ???(Трезвенников ,но с пойлом берёте ???)..6 июля вертаюсь с Ебибта и готов присоединица (завтра по утряни стартую аж с Домодедово)_ЗЫ:Иде старая аватара,шибко хороша была :o :o .Забредун,удачи,до связи.

#60 Tox78

Отправлено 21 июня 2006 - 06:57

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

• ИТ87 4ZD1 (был) ИТ91 4JB1-Т (был) ИТ98 6VD1 sohc

Что такое не везет и как с этим боротся?Я В ШОКЕ!!!!! Мне зарезали отпуск.... мля! "№;№"№;%;№"!!!!!!Сегодня мой обожаемый шеф, взяв мое заявление на отпуск (по графику!) многозначительно улыбнулся и объявил, что с 17-го у меня отпуска быть не может, т.к. он уходит 23-го, а он в свою очередь не может пересекаться с самым большим шефом, который берет отпуск на две недели раньше .................... И СРАЛИ ОНИ НА ВСЕ ГРАФИКИ..... Ну что за *censored*ство!!! (да простит меня модератор)Слав нет, одни буквы и те матерные.... В прошлом году так же обломилась "Карелия-трофи" в этом "Осударева дорога" .....Изображение Изображение

Только прочитал :o :o :o :o . Я тоже в шоке!На кого ж ты нас покинуууул? Мы что одни из Питера соберёмся?