Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Про замены мс колпачков(+)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 50

#41 oldmen

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:30

oldmen
    • Members
    • 1 413 сообщений
    • Питер

• Isuzu Bighorn 3,2 1995

И чего делать человеку? :huh:

Человеку надо подумать.Сам по себе вопрос: надо ли мне менять МСК эквивалентен "доктор, вот я что-то себя плохо чувстствую, поможет ли мне аспирин"Если он хочет менять МСК для экономии масла ... см. вышеЕсли - для оптимизации работы двигателя - то первична диагностика и оценка состояния движка специалистом, который наметит либо пошаговую траекторию (меняем - смотрим - делаем выводы), либо скажет, что смысл имеет только комплексное решение

#42 Kuzmich

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Человеку надо подумать.Сам по себе вопрос: надо ли мне менять МСК эквивалентен "доктор, вот я что-то себя плохо чувстствую, поможет ли мне аспирин"Если он хочет менять МСК для экономии масла ... см. вышеЕсли - для оптимизации работы двигателя - то первична диагностика и оценка состояния движка специалистом, который наметит либо пошаговую траекторию (меняем - смотрим - делаем выводы), либо скажет, что смысл имеет только комплексное решение

Во! Ну наконец-то! :)Именно этого ответа и хотелось увидеть! :)И так... тему - закрываем, больного - к доктору...А уж.. после - диагноз почитает... и в платное отделение ложиться пущай, если конечно.. не сразу в морг. :D

#43 Дядя Ася

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:49

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Во! Ну наконец-то! :)Именно этого ответа и хотелось увидеть! :)И так... тему - закрываем, больного - к доктору...А уж.. после - диагноз почитает... и в платное отделение ложиться пущай, если конечно.. не сразу в морг. :D

Ну это, 0.5 зрения тоже лучше операциями не лечить, а то 0 получится :-)

#44 NEO

Отправлено 04 сентября 2006 - 14:16

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

...В моем частном случае дело было так. ...

Золотые слова. Я те об этом и говорил, однако. ;) Могёт так быть, а могёт и по-другому. :rolleyes: B)

#45 тык

Отправлено 06 сентября 2006 - 17:25

тык
    • Members
    • 34 сообщений

• в -кросс

Встряну.А этот вЕлИкИй специалист по двигателям, извините, чем мерял бочку в цилиндрах? ...у него глаз рентген али по запаху выхлопа? ...советчик мля. :angry:

я по первости как лох упустил масло и у меня провернулся вкладышь мля( погонялс по минке с уродом на бмв) вввввот ...типа заменил там все ... на трёшку гринка... а резалт тот же ... масло жрёт ...поехал предьви кидать ...а они мол типа бочонки ...шо делать то ...ездиюдоливаю ... по литру на 1 000 миль...

#46 Дядя Ася

Отправлено 11 октября 2006 - 20:22

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Золотые слова. Я те об этом и говорил, однако. ;) Могёт так быть, а могёт и по-другому. :rolleyes: B)

Лёх, так чего у тебя с расходом. До и после замены?Чего-то у меня какое-то странное чувство, что у меня расход не изменился, но изменился процесс расхода... Но надо ещё поездить для статистики (пока 300 миль). Правда я ещё параллельно с Shell Helix Plus 10w40 на Texaco Havoline Energy 5w30 перешёл...

#47 NEO

Отправлено 11 октября 2006 - 20:47

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Давай ещё маленько подождём, а промежуточные результаты мона будет в баньке обсудить. :beer: :beer: :beer: Тя ведь, сёравно туды принесут. :rolleyes: B)

#48 Дядя Ася

Отправлено 11 октября 2006 - 20:58

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Давай ещё маленько подождём, а промежуточные результаты мона будет в баньке обсудить. :beer: :beer: :beer: Тя ведь, сёравно туды принесут. :rolleyes: B)

Не, мне надо будет во Владимир пассажирку отвезти :-)

#49 NEO

Отправлено 11 октября 2006 - 21:24

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Дык, сто раз успеешь начало ведь в 20.00 и до 23.00. :blink:

#50 Pero

Отправлено 12 октября 2006 - 09:29

Pero
    • Members
    • 683 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross 2001 Proton vin... 01292, Toyota FJ Cruiser

Так, мы можем не по окружной, а через Владимир и проехать :)

#51 Дядя Ася

Отправлено 12 октября 2006 - 09:35

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Так, мы можем не по окружной, а через Владимир и проехать :)

Она Суздаль посмотреть хочет! :) Просто у неё родители там живут, хочет навестить за одно :)