Человеку надо подумать.Сам по себе вопрос: надо ли мне менять МСК эквивалентен "доктор, вот я что-то себя плохо чувстствую, поможет ли мне аспирин"Если он хочет менять МСК для экономии масла ... см. вышеЕсли - для оптимизации работы двигателя - то первична диагностика и оценка состояния движка специалистом, который наметит либо пошаговую траекторию (меняем - смотрим - делаем выводы), либо скажет, что смысл имеет только комплексное решениеИ чего делать человеку?

Про замены мс колпачков(+)
Отправлено 04 сентября 2006 - 12:30
Отправлено 04 сентября 2006 - 12:40
Во! Ну наконец-то!Человеку надо подумать.Сам по себе вопрос: надо ли мне менять МСК эквивалентен "доктор, вот я что-то себя плохо чувстствую, поможет ли мне аспирин"Если он хочет менять МСК для экономии масла ... см. вышеЕсли - для оптимизации работы двигателя - то первична диагностика и оценка состояния движка специалистом, который наметит либо пошаговую траекторию (меняем - смотрим - делаем выводы), либо скажет, что смысл имеет только комплексное решение

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:49
Ну это, 0.5 зрения тоже лучше операциями не лечить, а то 0 получится :-)Во! Ну наконец-то!
Именно этого ответа и хотелось увидеть!
И так... тему - закрываем, больного - к доктору...А уж.. после - диагноз почитает... и в платное отделение ложиться пущай, если конечно.. не сразу в морг.
Отправлено 04 сентября 2006 - 14:16
Золотые слова. Я те об этом и говорил, однако....В моем частном случае дело было так. ...

Отправлено 06 сентября 2006 - 17:25
я по первости как лох упустил масло и у меня провернулся вкладышь мля( погонялс по минке с уродом на бмв) вввввот ...типа заменил там все ... на трёшку гринка... а резалт тот же ... масло жрёт ...поехал предьви кидать ...а они мол типа бочонки ...шо делать то ...ездиюдоливаю ... по литру на 1 000 миль...Встряну.А этот вЕлИкИй специалист по двигателям, извините, чем мерял бочку в цилиндрах? ...у него глаз рентген али по запаху выхлопа? ...советчик мля.
Отправлено 11 октября 2006 - 20:22
Лёх, так чего у тебя с расходом. До и после замены?Чего-то у меня какое-то странное чувство, что у меня расход не изменился, но изменился процесс расхода... Но надо ещё поездить для статистики (пока 300 миль). Правда я ещё параллельно с Shell Helix Plus 10w40 на Texaco Havoline Energy 5w30 перешёл...Золотые слова. Я те об этом и говорил, однако.
Могёт так быть, а могёт и по-другому.
![]()
Отправлено 11 октября 2006 - 20:47

Отправлено 11 октября 2006 - 20:58
Не, мне надо будет во Владимир пассажирку отвезти :-)Давай ещё маленько подождём, а промежуточные результаты мона будет в баньке обсудить.
![]()
![]()
Тя ведь, сёравно туды принесут.
![]()
Отправлено 11 октября 2006 - 21:24
Дык, сто раз успеешь начало ведь в 20.00 и до 23.00.Не, мне надо будет во Владимир пассажирку отвезти :-)

Отправлено 12 октября 2006 - 09:29
Так, мы можем не по окружной, а через Владимир и проехатьНе, мне надо будет во Владимир пассажирку отвезти :-)

Отправлено 12 октября 2006 - 09:35
Она Суздаль посмотреть хочет!Так, мы можем не по окружной, а через Владимир и проехать