Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Фары на Фронтеру с линзами ( модули)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 338

#41 amotsarack

Отправлено 29 декабря 2006 - 10:50

amotsarack
    • Members
    • 2 774 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Monterey 3.2i DOHC 1992 и Isuzu Trooper 2001 6VE1 длинные
    я пожалуй тоже себе такое хочу. По поводу электрокорректора - присоединяюсь к rasputin, я им тоже пользуюсь, так что было бы здорово хотя бы просто продумать опциональный вариант крепежа для страждущих. :rolleyes:

#42 nayd4ov

Отправлено 29 декабря 2006 - 15:52

nayd4ov
    • Beginners
    • 46 сообщений
    • Москва, Зеленоград

• GW SAFE

Вписываюсь в список :D Ждем цену...

Полностью присоединяюсь аж два раза, при норм. цене. :) Плюс ещё есть двое знакомых. :rolleyes:

#43 era13

Отправлено 30 декабря 2006 - 00:34

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5
    Икс-Лайт, а не пора ли цену озвучить? По моим подсчётам по минимуму семь людёв набирается. По максимуму, одиннадцать человеков. И не ломи... :) , первая партия выдет, будет наглядная реклама , а там токо прибыль попрёт, тыж не будешь делать отчисления участникам превого заказа... :D

#44 X-LIGHT

Отправлено 30 декабря 2006 - 14:49

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений
    • Переславль-Залесский, Ярославль

• ISUZU TROOPER 2,2D
    Да я с клубчан драть в три шкуры то не собираюсь :) То что не более 4000р за "очки", могу точно обещать. Без стоимости самих линз. Для справки: на 2108 очки стоят 5000р, на 10ку 8000р (авторынок Кунцево). Модули каждый покупает какие кому надо. То есть Хеллу, но вот ксенон-галоген, линза-простой отражатель сами выбираете.Фары кто даст? Как на TROOPER доделываю (они то и будут наглядной рекламой, трупероводы первыми заказали :) ), готов за ОФУ взяться.

#45 RsH

Отправлено 31 декабря 2006 - 16:27

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

А кто-нибудь знает, на ОФА и ОФБ разные фары?

и на ОФА и RODEO/Passport одинаковые разные?

#46 Arseni

Отправлено 02 января 2007 - 17:43

Arseni
    • Beginners
    • 440 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Opel Frontera Sport A 94' C20NE & Astra H 08' 1.8

А кто-нибудь знает, на ОФА и ОФБ разные фары?

Разные!

и на ОФА и RODEO/Passport одинаковые разные?

Если машины схожих годов - одинаковые

#47 Efimych

Отправлено 02 января 2007 - 23:05

Efimych
    • Members
    • 92 сообщений
    • Москва СЗАО

• Isuzu Rodeo 6VD1
    У меня Родео 94 г. Я купил данный агрегат с уже переделанными фарами. Стоят помоему Хеллы.Установлены на штатных основаниях в которых вырезаны дырки. К ним крепятся дополнительная площадка к на которую устанавливаются Хеллы с коректирующими винтами. Сверху устанавливается изготовленная из стеклопластика накладка в виде мыльницы с дырками под оптику. Смотрится прилично. Ближнего правда не хватает. Надо разбираться. Фото постараюсь выложить только извините когда помою машину, а то оптикине увидите.

#48 Jakoodza

Отправлено 03 января 2007 - 12:49

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

• Lexus RX300 AWD 2001; Toyota Corolla 1991 ЕЕ90 1.3 XLi Liftback; был: Opel Frontera 1993, C24NE

Разные!Если машины схожих годов - одинаковые

неа, разные - у Родео прямоугольные, туда встают от ГАЗ-3102, а у Фронтеры верх уже, а низ шире заметно, сантиметра на 4 уходит к оси машины! У Фроси и Родео даже решетки радиатора разные из-за этого

#49 Arseni

Отправлено 03 января 2007 - 13:13

Arseni
    • Beginners
    • 440 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Opel Frontera Sport A 94' C20NE & Astra H 08' 1.8

неа, разные - у Родео прямоугольные, туда встают от ГАЗ-3102, а у Фронтеры верх уже, а низ шире заметно, сантиметра на 4 уходит к оси машины! У Фроси и Родео даже решетки радиатора разные из-за этого

И то верно - я почему-то про ОФБ подумал и соответствующие Родео, у них вроде одинаковые.

#50 X-LIGHT

Отправлено 05 января 2007 - 04:28

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений

• ISUZU TROOPER 2,2D

У меня Родео 94 г. Я купил данный агрегат с уже переделанными фарами. Стоят помоему Хеллы.Установлены на штатных основаниях в которых вырезаны дырки. К ним крепятся дополнительная площадка к на которую устанавливаются Хеллы с коректирующими винтами. Сверху устанавливается изготовленная из стеклопластика накладка в виде мыльницы с дырками под оптику. Смотрится прилично. Ближнего правда не хватает. Надо разбираться. Фото постараюсь выложить только извините когда помою машину, а то оптикине увидите.

И посмотри пожалуйста, если не затруднит, номера Хелл?

#51 X-LIGHT

Отправлено 06 января 2007 - 01:50

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений

• ISUZU TROOPER 2,2D
    2 ALLРазмеры фар (ширину х высоту х глубину ) не скажете? Прикину какие модули лучше использовать.

#52 era13

Отправлено 07 января 2007 - 18:28

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5

2 ALLРазмеры фар (ширину х высоту х глубину ) не скажете? Прикину какие модули лучше использовать.

Я токо заффтра смогу ответить, если кто ф теме или машина во дворе... Пойдёте курить во двор возьмите рулеточку с собой...

#53 era13

Отправлено 08 января 2007 - 20:23

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5
    Ну вот, никто чёт не разродился.так что примерно такие размеры...____.JPG

#54 X-LIGHT

Отправлено 10 января 2007 - 04:33

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений

• ISUZU TROOPER 2,2D

Ну вот, никто чёт не разродился.так что примерно такие размеры...____.JPG

О пасиб! Вот совместил фотографию модулей и схему. Масштаб учтен (фотографировал модули на фоне линейки).Модули Хелла 90мм должны встать. Вопрос еще: от стекла фары вглубь будет 160 мм свободного места в районе модулей?

Прикрепленные изображения

• Frontera.jpg

#55 Фантом

Отправлено 10 января 2007 - 07:28

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

• ОФА 2.3 ТД (была) Рекстон 2.7, Санта Фе 2.7

О пасиб! Вот совместил фотографию модулей и схему. Масштаб учтен (фотографировал модули на фоне линейки).Модули Хелла 90мм должны встать. Вопрос еще: от стекла фары вглубь будет 160 мм свободного места в районе модулей?

Когда забирать можно??? :D :D

#56 Гость_Max tuning_*

Отправлено 10 января 2007 - 08:05

Гость_Max tuning_*
    • Guests
    готов присоединиться

#57 X-LIGHT

Отправлено 10 января 2007 - 08:33

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений

• ISUZU TROOPER 2,2D
    Фары родные кто котов предоставить (в Москве)? Мне копию крепежа, форму стекла нужно для работы. Отдам через 2 недели в целости и сохранности.

#58 F_Predator

Отправлено 10 января 2007 - 09:47

F_Predator
    • Members
    • 368 сообщений
    • ВнутриМКАДье

• Opel Frontera A '95 2,2 @ Hyundai Starex 4wd

Фары родные кто котов предоставить (в Москве)? Мне копию крепежа, форму стекла нужно для работы. Отдам через 2 недели в целости и сохранности.

Я могу ... в конце недели.

#59 IVS

Отправлено 10 января 2007 - 16:26

IVS
    • Beginners
    • 76 сообщений
    • Пушкино, М.о.

• Nissan Pathfinder R50, 1998 г.в., был Opel Frontera, C24NE, 1992 г.в.

Я могу, но в Пушкино (это тебе по дороге) утром до 10 или вечером после 21, хоть сегодня. 8-916-693-67-45, но с условием, объяснить мне при встрече о чем речь - прочитал всю ветку, и не понял нужно оно мне или нет. :D

#60 era13

Отправлено 10 января 2007 - 19:20

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5

Вопрос еще: от стекла фары вглубь будет 160 мм свободного места в районе модулей?

Опять же токо заффтра... На стоянке ужо...

Ёпт... Фото ф студию... Лучше фото с грязной машиной, чем чистая машина без фото... Вот.