Ftp
Отправлено 15 февраля 2010 - 22:06
Отправлено 16 марта 2010 - 06:29
Отправлено 09 октября 2010 - 06:14
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:15
Отправлено 01 декабря 2010 - 07:22
Отправлено 01 декабря 2010 - 08:36
Сверху ссылки в торренты. Ну или в Веховодстве была недавно тема, kadr выкладывал куда-то. Но в ЧИСТОМ виде на праворукую Веху документации НЕТ. Есть на леворукую, Родео и Биг. Из трёх комбинировать с приложением мозга. И всё равно не полная информация.Нужны руководства по эксплуатации и ремонту VehiCross`97 как бы заиметь. как понимаю FTP заработает не скоро
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:47
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:56
Да не за что.Доброго времени суток! После долгих наблюдения я понял, что FTP заработает не скоро.Если кто может, пожалуйста, нужен мануал и схемы электрооборудования на ISUZU Trooper 1988 4JB1-TC.Спасибо.

Отправлено 02 декабря 2010 - 22:14
Отправлено 20 января 2011 - 10:09
Ну я модельку дал, там два слота под винты.....данные будут покладены(с) куда нить, физически не на нашем сервере, но где мнооооого места, дальше я примонтирую по NFS раздел с ними к нашему серваку и расшарю его по ФТП. ...всё просто.Далее, во всяком случае мне это кажется разумным, я научу ФТП брать логины с форума для захода собственно на ФТП.Судя по спецификации в эту балалйку при желании можно засунуть SATA, SAS.Винты какие 2,5 или 3,5 дюйма?? Свободные места в бэкплэйне ??? Винты он съест любого производителя, а вот корзина нужна IBM официально они корзины отдельно не продают, но думаю в СЦ за небольшие деньги ими можно разжиться ... Как вариант установка SATA контроллера с ESATA выходом. Тогда можно будет подключать внешнюю стойку с винтами. Можно прямо с мамки вывести SATA шлейфы ... Вариантов море. Тут вопрос где стоит, сколько места рядом ... Можно просто те винты что есть заменить на большие и перенести все данные ...
Отправлено 20 января 2011 - 10:22
Отправлено 20 января 2011 - 10:42
Только ты оставь как было 2 раздела(DOWNLOAD и UPLOAD), первый всем только для чтения где все хранится и второй для записи куда народ сможет сбрасывать софт, ну и пару-тройку человек(хоть теже модераторы) кому будет разрешен полный доступ в оба раздела для "наведения порядка". А то по началу был прецендент когда кто-то выложил весьма тяжелую софтинку(вроде ДядяАся) а какойто негодяй ее смахнул и пришлось перезаливать по новому. Я собственно поэтому то так и сделал DOWNLOAD всем только для чтения и UPLOAD для загрузок, откуда уже сам перекидывал в DOWNLOAD. Да еще какието сцуки периодически пытались насовать вирусняков или просто ссылок на них в UPLOAD, приходилось ручками это дерьмище подчищать.Ну я модельку дал, там два слота под винты.....данные будут покладены(с) куда нить, физически не на нашем сервере, но где мнооооого места, дальше я примонтирую по NFS раздел с ними к нашему серваку и расшарю его по ФТП. ...всё просто.Далее, во всяком случае мне это кажется разумным, я научу ФТП брать логины с форума для захода собственно на ФТП.
Отправлено 21 января 2011 - 16:09
Ыыы ...ща сервак вогнал в панику. USB девайс заснул с винтом, соответственно кернел паник (оно ds1 подключается как скази) ...Только ты оставь как было 2 раздела(DOWNLOAD и UPLOAD), первый всем только для чтения где все хранится и второй для записи куда народ сможет сбрасывать софт, ну и пару-тройку человек(хоть теже модераторы) кому будет разрешен полный доступ в оба раздела для "наведения порядка". А то по началу был прецендент когда кто-то выложил весьма тяжелую софтинку(вроде ДядяАся) а какойто негодяй ее смахнул и пришлось перезаливать по новому. Я собственно поэтому то так и сделал DOWNLOAD всем только для чтения и UPLOAD для загрузок, откуда уже сам перекидывал в DOWNLOAD. Да еще какието сцуки периодически пытались насовать вирусняков или просто ссылок на них в UPLOAD, приходилось ручками это дерьмище подчищать.

Отправлено 21 января 2011 - 17:46
Обидно. такой аптаймчик был хороший...Ыыы ...ща сервак вогнал в панику. USB девайс заснул с винтом, соответственно кернел паник (оно ds1 подключается как скази) ...
Аптайм ёк
Отправлено 21 января 2011 - 18:13
Та как угодно лишь бы он увидел его в манагере дисков ... Можешь попробовать врубить винт до загрузки системы, тогда по идее он по идее должен стать более корректноЫыы ...ща сервак вогнал в панику. USB девайс заснул с винтом, соответственно кернел паник (оно ds1 подключается как скази) ...
Аптайм ёк
Отправлено 24 января 2011 - 09:44
Обидно. такой аптаймчик был хороший...

Нет никакого манагера дисковТа как угодно лишь бы он увидел его в манагере дисков ... Можешь попробовать врубить винт до загрузки системы, тогда по идее он по идее должен стать более корректно

Отправлено 24 января 2011 - 09:53
Именно это в топку!С одного раздела - это в топку?1,1G ./da0s1d/ftp/DESIGN2,0G ./da0s1d/ftp/OPT3,1G ./da0s1d/ftp 54M ./da0s1d/ftpvrem 21M ./da0s1d/recover316M ./da0s1d/temko3,5G ./da0s1d
Это то что нужно, наш FTP. Вот блин, а мне казалось что там 60 гигов. Давненько я размерчик не смотрел однако. А народ наш трудолюбивый все накидывал, да накидывал.С другого: (это то что нуно как я понял) 109G ./da0s1e/isuzu/DOWNLOAD1,6G ./da0s1e/isuzu/UPLOAD110G ./da0s1e/isuzu114G .всего

Отправлено 27 января 2011 - 09:22
Отправлено 27 января 2011 - 12:10
Оки.сотрите там, если ешо остался, мой каталог с картами, не актуальны они уже давно, да и в инете счас 5 сек найти что нужно.