Перейти к содержимому

•  
    Фотография

масло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 44

#41 Dim_

Отправлено 17 июля 2007 - 10:06

Dim_
    • Beginners
    • 42 сообщений
    • Екатеринбург

• BMW-745 e65 02 (езжу), BMW-728 е38 97 (продаю), Isuzu Tr 3.2 АКПП 96 (ездит жена)
    А я вчера затарился маслом:Castrol TXT 5-30 - для двига и раздатки Castrol AMX - для АКПП Castrol SAF XJ - для мостов (задний с ЛСД)и Castrol SLX 0-30 - в мотор БМВ ;) в ней кстати кроме мотора масло нигде менять больше не надо, в АКПП и редукторе оно залито на заводе и навсегда. Настока привык, что замена масла на Трупере в 5 местах - для меня легкий шок.

#42 Spec123

Отправлено 17 июля 2007 - 10:58

Spec123
    • Members
    • 564 сообщений
    • Екатеринбург

• OM 3.1Д 1995

в ней кстати кроме мотора масло нигде менять больше не надо, в АКПП и редукторе оно залито на заводе и навсегда.

только это не у нас. У них машину через 2-3 года надо выкидвать, нафига масло менять?

#43 vitaliy63

Отправлено 17 июля 2007 - 11:47

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

в мотор БМВ ;) в ней кстати кроме мотора масло нигде менять больше не надо, в АКПП оно залито на заводе и навсегда. Настока привык, что замена масла на Трупере в 5 местах - для меня легкий шок.

Ты про акпп бмв расскажи на специализированном сервисе по ремонту акпп(только не на фирменном общем бмв). Будешь сильно удивлён :rolleyes: Например на красных зорь.

#44 Dim_

Отправлено 17 июля 2007 - 12:24

Dim_
    • Beginners
    • 42 сообщений
    • Екатеринбург

• BMW-745 e65 02 (езжу), BMW-728 е38 97 (продаю), Isuzu Tr 3.2 АКПП 96 (ездит жена)

Ты про акпп бмв расскажи на специализированном сервисе по ремонту акпп(только не на фирменном общем бмв). Будешь сильно удивлён :rolleyes: Например на красных зорь.

Разные коробушки бываютна Е34 в автомате масло менялось, на Е38 автомат посовременней и необслуживаемый - пробег 207ткм и работает как часы, чего к сожалению не скажешь о двигателе, в котором масло меняется регулярно (подъедать маслице начал собака, хотя прет отлично и посторонних звуков не издает)

Ты мне скажи, если не сильно жалко - где своего Трупера обслуживаешь?

#45 Гость_Батько_*

Отправлено 18 июля 2007 - 00:17

Гость_Батько_*
    • Guests

О!Т.е. если бочку 5w40 синтетики возьму, бушь прикладываться? :)

Естесенно!! :D :lol:

+1 Масло меняется в любых АКПП.. Тока в некоторых при ремонте ;) :D

Разные коробушки бываютна Е34 в автомате масло менялось, на Е38 автомат посовременней и необслуживаемый - пробег 207ткм и работает как часы, чего к сожалению не скажешь о двигателе, в котором масло меняется регулярно (подъедать маслице начал собака, хотя прет отлично и посторонних звуков не издает)Ты мне скажи, если не сильно жалко - где своего Трупера обслуживаешь?

Моторы баварские должны масло поджирать... Там даже в сервисных книжках енто прописано. Особливо когда задиваешь 10-60 кастрюлевское именно для БМВ... Ох расходец повышается ;)