масло
Отправлено 17 июля 2007 - 10:06

Отправлено 17 июля 2007 - 10:58
только это не у нас. У них машину через 2-3 года надо выкидвать, нафига масло менять?в ней кстати кроме мотора масло нигде менять больше не надо, в АКПП и редукторе оно залито на заводе и навсегда.
Отправлено 17 июля 2007 - 11:47
Ты про акпп бмв расскажи на специализированном сервисе по ремонту акпп(только не на фирменном общем бмв). Будешь сильно удивлёнв мотор БМВ
в ней кстати кроме мотора масло нигде менять больше не надо, в АКПП оно залито на заводе и навсегда. Настока привык, что замена масла на Трупере в 5 местах - для меня легкий шок.

Отправлено 17 июля 2007 - 12:24
Разные коробушки бываютна Е34 в автомате масло менялось, на Е38 автомат посовременней и необслуживаемый - пробег 207ткм и работает как часы, чего к сожалению не скажешь о двигателе, в котором масло меняется регулярно (подъедать маслице начал собака, хотя прет отлично и посторонних звуков не издает)Ты про акпп бмв расскажи на специализированном сервисе по ремонту акпп(только не на фирменном общем бмв). Будешь сильно удивлён
Например на красных зорь.
Ты мне скажи, если не сильно жалко - где своего Трупера обслуживаешь?
Гость_Батько_*
Отправлено 18 июля 2007 - 00:17
Естесенно!!О!Т.е. если бочку 5w40 синтетики возьму, бушь прикладываться?

+1 Масло меняется в любых АКПП.. Тока в некоторых при ремонтеТы про акпп бмв расскажи на специализированном сервисе по ремонту акпп(только не на фирменном общем бмв). Будешь сильно удивлён
Например на красных зорь.

Моторы баварские должны масло поджирать... Там даже в сервисных книжках енто прописано. Особливо когда задиваешь 10-60 кастрюлевское именно для БМВ... Ох расходец повышаетсяРазные коробушки бываютна Е34 в автомате масло менялось, на Е38 автомат посовременней и необслуживаемый - пробег 207ткм и работает как часы, чего к сожалению не скажешь о двигателе, в котором масло меняется регулярно (подъедать маслице начал собака, хотя прет отлично и посторонних звуков не издает)Ты мне скажи, если не сильно жалко - где своего Трупера обслуживаешь?