в вашем слечае блок ECU 0 261 204 163 софт 5649у менять родная прошивка от Frontera 2.2 97г блок 0261204161 софт 5762здесь выложить не получается, пишет, что у меня нет прав для данного расширения. могу выслать в почту
Здравствуйте!Вот читаю сей полезный диалог, у меня такая же фигня)) на низах, а случилось это после того как я съездил на диагностику на сервис, небольшая предистория:порвался ремень -9 клапанов, ремонт головки, после этого загорался чек, как оказалось ремонтеры забыли подключить ЕГР, подключили потом все чек не горел, решил съездить на диагностику, все проверил товарищ, обнулил и говорит, что у меня стоит не правильная прошивка, типа у меня есть я прошью, ну прошивай, после этого двигло стало работать на разгон очень приемисто (хотя провал до 1500), но перестал разгоняться больше чем 180, раньше разгонялся, для интереса до 210, а тут как ограничитель((На сегодняшний день послав все сервисы, я занялся ремонтом сам, снял зашиту с ГРМ, хотел ее просто склеить и вижу, что ролики отпущенны, ремень болтается и метки как попало, очень радует, что поршни не поцеловали клапана, поехав в Ростов на планерку заехал на фортуну и купил ролики и ремень (однако дорого, подумал я, когда ремонтировался в прошлый раз они стоили дешевле), вычитал как надо ставить метки и давай устанавливать. все работает отлично, но снова провал до 1500, и тут я натыкаюсь на эту тему, начинаю подозревать. что до покупки машины стояла "не правильная прошивка", однако которая позволяла не париться провалом, к сожалению когда прошивали, я об этом и не подозревал. Так вот вам пища для размышлений.
короч готов подарить одну прошивку человеку у вас компетентному, на тест так сказать. если такой найдётся пишите тут.
готов испробовать, давайте мне)))))))) прошивку 97 года