FAQ: Перепись населения и карта
Отправлено 08 августа 2008 - 13:33
Так ты у Джазатора забрал машину или нет?Комрады,неужели из Нижнего Новгорода никого более нема?Или просто не хотят быть пересчитанными,ну так модераторы нас в Красную книгу Веховодства заносят,как редкий вид авто любителей палаты №ИВК,гы.
Отправлено 26 августа 2008 - 00:27
ой, а чойта цвета соответствующие цветам машинки из списка исчезли? я вот черная стала, хотя у меня желтый вех, Жена Вехолюба так вообще почему-то салатовая. было ж удобно, а вот оранжевенькие остались. Это у меня компьютер глючит или так и есть?Теперь на карте ещё есть: http://forum.4x4club...showtopic=70126 , желающие самодобавляются :)
Отправлено 26 августа 2008 - 06:17
Все москали разноцветненькие.ой, а чойта цвета соответствующие цветам машинки из списка исчезли? я вот черная стала, хотя у меня желтый вех, Жена Вехолюба так вообще почему-то салатовая. было ж удобно, а вот оранжевенькие остались. Это у меня компьютер глючит или так и есть?
Отправлено 26 августа 2008 - 13:26

Отправлено 26 августа 2008 - 13:36

Отправлено 26 августа 2008 - 14:26
Отправлено 26 августа 2008 - 14:37
Может у тебя какой-нибудь режим борьбы с кривым дизайном (или для дальтоников) включен? Я в firefox смотрю - всё нормально.Странно как, у меня вот что видно (см. скриншот) - почти все черным. Это у меня чего-то глючит?
Он между тыком и Васей PVU: я сортирую по регистрации на форумеВроде все на месте, токо RsH не нашла. И, что приятно, желтый цвет стал читаемый

Отправлено 26 августа 2008 - 14:39
Мну нет в списке.Серебро+красная обе 97 год руль правыйМожет у тебя какой-нибудь режим борьбы с кривым дизайном (или для дальтоников) включен? Я в firefox смотрю - всё нормально.

Отправлено 26 августа 2008 - 14:47
Вообще нет, это Opera 9.26 раньше из нее все было нормально. Сейчас глянула в фаерфоксе: в нем действитешльно желтый видно в IE тоже. Ладно, будем считать что это какой-то странный глюк в моей опере. Сорри за беспокойство.Может у тебя какой-нибудь режим борьбы с кривым дизайном (или для дальтоников) включен? Я в firefox смотрю - всё нормально.