В общем, особо засад не было, кроме того, что по "асфальтовой" дороге пришлось тащиться во тьме, а там колбасился до нас народ местами конкретно. Хорошо хоть по лесу успели по светлу проскочить.Похоже там кто-то трассу готовил - местами ленточки видны.На АТ может и стремновато было бы, но резиновые сапоги я только в последний момент надел, когда уже выбрался на нормальную дорогу и пошёл к поломанному Женьке.
А теперь правда о этих покатухах

Прохождение маршрута заняло у нас 12 часов с легким 1 часовым обедом, причем первая половина заняла отсилы два часа. Сразу скажу, оранжевый Вех держался достойно и не пасовал перед трудностями

. Засаживался крайне редко, но прорывал за собой колею такой глубины, что я еле по ней проходил. Первая часть маршрута оказалась и вправду не очень сложной, всего пару раз лебедились. Затем легкий обед, после которого мы с большим усилием смогли тронуться дальше. Решили вернуться назад и проехать новый участок трассы. Вернулись, увидели следы какого-то автомобиля, ехавшего на Simex Extreme Trekker, решили догнать посмотреть кто, но проскочили поворот, куда ушла эта тележка и поехали дальше. Дорога была не очень засадливой, пока не уперлась в овраг. После него как оказалось начиналась жесть. Постоянно приходилось пилиться, т.к. на дороге лежало очень много поваленных деревьев. Уже начинало смеркаться и мы с трудом выехали на обозначенную на карте асфальтовую дорогу......НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ КАРТАМ.....дороги там и в помине небыло, а была глубоченная колея нашего собрата на Trekkere. Ну что делать попилили дальше, дорога становилась все хуже и хуже, а по карте нам наужно было ехать еще около 5 км. Спустя три км следы от машины ехавшей до нас ушли в лес, в непонятном направлении....я подумал, что они скорее всего бросили там свою машину и дальше пошли пешком

Поехали дальше.... Через какое-то время в рации послышалось "Асфальт, выехали" и в этот момент что-то хрустнуло и мой Фронтер осел на задний ос. Вышел, посмотрел и мои опасения подтвердились - рессора, а до дороги еще 100 метров, а до Москвы 70 и темно хоть глаз выколи....
Мне ещё где-то на 1000 помыть машину предстоит 
А мне отремонтировать тыщ на 15