Хотелось-бы добавить: у кого есть радиостанция просьба висеть на 23 канале в седке С !Так...... по последним данным едут:Антон (Rebik)Паша-KPKДядя Асясобственно Я (Jonik) кто еще принимает участие в данном мероприятии, просьба отписаться в теме или позвонить мне по телефону 970-98-06. Исходя из количества участников будет покупаться шашлык, поэтому не затягивайте
Место встречи: ориентировочно 10 часов на Дмитровском шоссе, приблизительно 3-4 км от МКАД, после продуктового рынка и поворота на Долгопрудный. Едем в Луговую.
23 сентября поманьячить?
Отправлено 22 сентября 2007 - 18:46
Отправлено 23 сентября 2007 - 18:07
Андрюха (Гидеон) сёдня в пролёте... Семья сказала, что "в жопу тваи покатухи"...ну и хотелось-бы, чтоб Андрюха (Гидеон) подтянулся...кто еще
Ну чё, не вернулись ишшо?Раcскажите хоть, чё я сёдня прое... пропустил?Хотелось-бы добавить: у кого есть радиостанция просьба висеть на 23 канале в седке С !
![]()
Отправлено 23 сентября 2007 - 22:58
Отправлено 24 сентября 2007 - 00:40
Отправлено 24 сентября 2007 - 06:28
В общем, особо засад не было, кроме того, что по "асфальтовой" дороге пришлось тащиться во тьме, а там колбасился до нас народ местами конкретно. Хорошо хоть по лесу успели по светлу проскочить.Похоже там кто-то трассу готовил - местами ленточки видны.На АТ может и стремновато было бы, но резиновые сапоги я только в последний момент надел, когда уже выбрался на нормальную дорогу и пошёл к поломанному Женьке.В общем, Купер STT с включённым мозгом рулит не по детскиРаcскажите хоть, чё я сёдня прое... пропустил?
Отправлено 24 сентября 2007 - 07:17
Мне ещё где-то на 1000 помыть машину предстоитАй, обЫдно- прозевАл.....
![]()
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:23
А теперь правда о этих покатухахВ общем, особо засад не было, кроме того, что по "асфальтовой" дороге пришлось тащиться во тьме, а там колбасился до нас народ местами конкретно. Хорошо хоть по лесу успели по светлу проскочить.Похоже там кто-то трассу готовил - местами ленточки видны.На АТ может и стремновато было бы, но резиновые сапоги я только в последний момент надел, когда уже выбрался на нормальную дорогу и пошёл к поломанному Женьке.
А мне отремонтировать тыщ на 15Мне ещё где-то на 1000 помыть машину предстоит
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:30
А лебеда с люстрой одновременно работать отказываюЦЦо......и темно хоть глаз выколи....
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:46
Я переделывал проводку на кануне и не успел заменить провод токовой на люстру и задний аккумулятор. Кстати рессоры уже заказал, осталось глушитель и задний бампер и снова в бой, а то сзади только один рабочий фонарь остался...Зато теперь на лебедке ездить можноА лебеда с люстрой одновременно работать отказываюЦЦо...
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:51
Так чего, конструкция дожила?Через какое-то время в рации послышалось "Асфальт, выехали" и в этот момент что-то хрустнуло и мой Фронтер осел на задний ос. Вышел, посмотрел и мои опасения подтвердились рессора, а до дороги еще 100 метров, а до Москвы 70 и темно хоть глаз выколи....
И сделать наконец-таки задний силовой бамперА мне отремонтировать тыщ на 15
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:59
Доехал прям как на родной подвеске......Силовой бампер....Так чего, конструкция дожила?И сделать наконец-таки задний силовой бампер
Отправлено 24 сентября 2007 - 10:38
Жень, мож так и оставить?Доехал прям как на родной подвеске......
Отправлено 24 сентября 2007 - 11:13
Ещё не отмыл. Но вмятин вроде нетуТы как? машину не сильно покоцал?
Отправлено 24 сентября 2007 - 12:03
Ты-бы видел как он лифтанулся с полешком этим....Жень, мож так и оставить?
Надёжно...
Отправлено 24 сентября 2007 - 12:11
М-да... Наличие грязевой резины и отсутствие башни позволяет весьма с пользой провести выходной...А теперь правда о этих покатухах
...А мне отремонтировать тыщ на 15
Отправлено 24 сентября 2007 - 12:16
И выявить слабые детали подвески и наконец-то перекинуть мост, так-что следующие покатухи уже на лифтованнойМ-да... Наличие грязевой резины и отсутствие башни позволяет весьма с пользой провести выходной...