У меня не получится. Через неделю буду стараться вырваться.Мож в воскресенье тогда?

Наша очередная покатушка.
Отправлено 19 марта 2008 - 22:22
Отправлено 20 марта 2008 - 08:05
Давай давай,старайся,очень давно вместе не каталисьУ меня не получится. Через неделю буду стараться вырваться.

Отправлено 20 марта 2008 - 08:37
Про Баху - в точкуЭх, а надо было всего лишь купить два новых колеса MTZ...
Ну что поделать любят люди эксперименты...я и сам такой...но все ж, Андрюх, по-моему очевидно, что куперы как Томсоны не поедут!
Да, кстати, а тросик там вполне свеженький был (в плане количеств лебежений) видать и вправду под 90% перегрузили, я предыдущий синенький похожим образом порвал...Ежели надо могу железный подогнать комаповский ...валяется где то в гараже и ролики тоже!

Отправлено 20 марта 2008 - 09:01
Блин, ну вы как дети... Колеся в одном классе все примерно одинаковы, фигли там... Сольют-не сольют... Я на Купере проездил пару лет и ниче, ехал и сидел примерно одинаково со всеми :-) А колеса смотрятся зачетно патамушта у мя тачка ОФИГЕННАЯПро Баху - в точку
Зато они теперь на Серёгиной зачётно смотряЦЦо...
Ну повёлся я (опять
) на хвалебные отзывы... То, что Куперы сольют МТ - не вопрос, вопрос - оправдана ли разница в цене в 2500 за колесо. Так вот ИМХО - оправдана. Про Гудрич я бы ещё подумал, а с Купером ситуация однозначная ИМХО
За трос - спасибо. Я этот сплету, пока новый кевлар покупать буду. Плетёнки на пару-тройку выездов хватит, а там новый поставлю, не хочется на железяку возвращаться... Расслабился, блин...

Отправлено 20 марта 2008 - 10:47
Блин, ну вы как дети... Колеся в одном классе все примерно одинаковы, фигли там... Сольют-не сольют... Я на Купере проездил пару лет и ниче, ехал и сидел примерно одинаково со всеми :-) А колеса смотрятся зачетно патамушта у мя тачка ОФИГЕННАЯ

Отправлено 20 марта 2008 - 10:50
А ниче что там машина другая была? :-)
Не, Серёг, примерно одинаковы, да не совсем...Понятно, что я ездил вместе с Боггерами и Симексами, поэтому сложилось совсем кислое впечатление
Но о Гудричах память ещё свежа, поэтому и позволяю себе сравнивать
Отправлено 20 марта 2008 - 14:05
Совершенно не мешаетА ниче что там машина другая была? :-)

Отправлено 20 марта 2008 - 16:16
Ну конечно... Я вот попроболвал такое: IT и TLC на одинаковых колесах. Совершенно по-разномуСовершенно не мешает
Другое дело, что резина узкая была...

Отправлено 20 марта 2008 - 16:59
Серёг, то, что ты сидел не больше остальных, указывает только на умение ездить, а совсем не на возможности резины. Тема не о том. Просто тут громогласно звучали лозунги, что мол "Гудрич перед Купером просто отдыхает". Типа - поставил Купер и умчался от Гудрича за горизонт. Так вот это нифига не правда, мало того, Купер в некоторых моментах мне лично, по сравнению с Гудричем, совершенно не понравился. Собсно, тема исчерпана.А что касается машины, то я пока далеко не всё узнал по возможностям "нового" Трупера - иногда сижу там, где на старом спокойно ехал, иногда еду там, куда на старом бы и не сунулся. И тут резина, действительно, ни при чём... Но некоторые моменты с резиной очевидны и от машины зависят мало, а "прокладка" одна и та же...Ну конечно... Я вот попроболвал такое: IT и TLC на одинаковых колесах. Совершенно по-разному

Отправлено 20 марта 2008 - 17:23
Прокладка впитывает... опытНо некоторые моменты с резиной очевидны и от машины зависят мало, а "прокладка" одна и та же...

Отправлено 24 марта 2008 - 08:30
А то все говорят динамка,динамка,сосиськи рулятААА ЖЖоте ! трос из сосисек - 5баллоф ))