Перейти к содержимому

•  

"Виват, Нива! Лето 2008"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 77

#41 Zanoza

Отправлено 09 июня 2008 - 13:20

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.

Я еду 12-го с дачи... утричком

Ну чтож тода я тогда местечко тебе займу посуше , а то уже 85 подало заявку , этож толпа.... ;)

#42 Дядя Ася

Отправлено 09 июня 2008 - 13:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

А вот не поеду. Не могу...

Трус! :D

Ну чтож тода я тогда местечко тебе займу посуше , а то уже 85 подало заявку , этож толпа.... ;)

Табличку сделай:Isuzu&Opel parking only.All others will be winchedat their own expense.:DЯ из дома поеду, мне недалеко должно быть.

#43 Zanoza

Отправлено 09 июня 2008 - 14:14

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.
    Isuzu&Opel parking only.All others will be winchedat their own expense.И шо це за хрень.... ???? :huh: несилён я в языках :angry:

#44 Дядя Ася

Отправлено 09 июня 2008 - 15:17

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Isuzu&Opel parking only.All others will be winchedat their own expense.И шо це за хрень.... ???? :huh: несилён я в языках :angry:

Парковка только для Исузу и Опель.Все остальные будут удалены лебёдкойза их счёт.:)

#45 Гидеон

Отправлено 09 июня 2008 - 20:07

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Хрен с вами, поеду в зачёте :)

Я мож вне зачёта приеду, поглазею на вас... Если с Фернандо не поеду...

#46 Jonik

Отправлено 09 июня 2008 - 20:09

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Я мож вне зачёта приеду, поглазею на вас... Если с Фернандо не поеду...

А может все-же в зачете? ;)

#47 Гидеон

Отправлено 09 июня 2008 - 20:16

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

А может все-же в зачете? ;)

да ну... Не люблю я соревнований... Так, помесить, позырить... :lol:

#48 Гость_buldozer_*

Отправлено 09 июня 2008 - 20:19

Гость_buldozer_*
    • Guests

да ну... Не люблю я соревнований... Так, помесить, позырить... :lol:

Батенька... месить можна тесто)))))

#49 Гидеон

Отправлено 09 июня 2008 - 20:30

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Батенька... месить можна тесто)))))

а ещё мясо... <_<

#50 Гость_buldozer_*

Отправлено 09 июня 2008 - 20:36

Гость_buldozer_*
    • Guests

а ещё мясо... <_<

Дык, приезжай))) Помесим))))

#51 Гидеон

Отправлено 09 июня 2008 - 20:43

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Дык, приезжай))) Помесим))))

Ну не разорваться же... :D В два места одновременно ну никак не попасть... :huh: Ближе к телу поглядим...Походу, семья выбрала виву-ниву... :D

#52 Дядя Ася

Отправлено 09 июня 2008 - 23:11

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ну не разорваться же... :D В два места одновременно ну никак не попасть... :huh: Ближе к телу поглядим...Походу, семья выбрала виву-ниву... :D

Ура! Я аммо заберу! Изображение

#53 Леська

Отправлено 10 июня 2008 - 07:18

Леська
    • Members
    • 34 сообщений
    • Москва

• HSantaFe, ВАЗ 21214
    СХЕМА ПРОЕЗДА В ЛАГЕРЬ!!!! http://maps.yandex.r...nt=35fe01c284f4 Легенда: По Ленинградскому ш. в область, поворот на Международное шоссе, проезжаем первый карман (место сбора БГ2008), едем дальше по шоссе, проезжаем АЗС, (кому надо заезжаем на АЗС), далее указатель на д. Мелькисарово, уходим правее и вниз, справа поле, через поле, наезженными тропами, прямо в лес, через овраг - на поляну "ЛАГЕРЬ". Недоприводы оставляем на поле у въезда в лес! Координаты ЖПС: N 55°57'1.50" E 37°25'29.75" N 55°57.150" E 037°25.028"

#54 Гидеон

Отправлено 10 июня 2008 - 08:03

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ура! Я аммо заберу! Изображение

Ага, а то запарили уже по багажнику мотаться :) Заодно и МТМ возьмёшь, в подготовленных мехлебёдки разрешены :lol:

#55 Zanoza

Отправлено 10 июня 2008 - 08:24

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

Парковка только для Исузу и Опель.Все остальные будут удалены лебёдкойза их счёт.:)

:D :D :D :D

#56 Гидеон

Отправлено 12 июня 2008 - 23:37

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .
    Да уж... Скатались - так скатались... Особенно я... :lol2: Всё-таки для 35-х колёс надо помощнее детальки... <_< Но 6VE1 в комплекте с ГП 4.77 - это, скажу я вам, жесть... Ледокол, а не машина... Едет презачётнейше...А трасса вполне себе классная, мне понравилось (по крайней мере тот небольшой участок, который я проехал до 8-ми часового "загорания" в лесу :lol: ) И от москвы совсем не далеко, что несомненный плюс :)2 Zanoza - как добрались? Блокировка заработала?

#57 Дядя Ася

Отправлено 13 июня 2008 - 00:28

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Оргам незачот, результата не дождались, как и информации о результатах. Нам-то в общем-то ничего не светило - мы рано свалили, но результаты было бы послушать интересно.Трасса зачотная, три раза засел, причём два из них в одном и том же месте :) В общем-то без лебёдки там делать после меня было уже нечего :)Всю дорогу играли в бурундучков-спасателей. Даже на обратном пути. Хорошо хоть две машины одновременно не пришлось на верёвке тащить :DФотки чуть позже - ваще сил нет.

#58 Гидеон

Отправлено 13 июня 2008 - 20:41

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Оргам незачот, результата не дождались, как и информации о результатах. Нам-то в общем-то ничего не светило - мы рано свалили, но результаты было бы послушать интересно.Трасса зачотная, три раза засел, причём два из них в одном и том же месте :) В общем-то без лебёдки там делать после меня было уже нечего :)Всю дорогу играли в бурундучков-спасателей. Даже на обратном пути. Хорошо хоть две машины одновременно не пришлось на верёвке тащить :DФотки чуть позже - ваще сил нет.

Ну, у вас была цель - спасение обездвиженного Трупера :) Спасибо, ребяты - меня уже не первый раз друзья одноклубники спасают... Уже даже не ловко... Забив на собственный результат спасают... Спасибо...Мы, кстати, тоже, пока тягу рулевую не сломали, подастовали народу прилично... Хотя орги это и не приветствовали :) Но нас никто не попалил... :D

#59 Дядя Ася

Отправлено 14 июня 2008 - 07:50

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ну, у вас была цель - спасение обездвиженного Трупера :) Спасибо, ребяты - меня уже не первый раз друзья одноклубники спасают... Уже даже не ловко... Забив на собственный результат спасают... Спасибо...Мы, кстати, тоже, пока тягу рулевую не сломали, подастовали народу прилично... Хотя орги это и не приветствовали :) Но нас никто не попалил... :D

Да не за что! Зато мы знаем, что обновлённый Трупер прёт! :)Мы тож Патруля потаскали :) И ещё кого-то. Сами три раза засели, отовсюду без лебеды нас не вытащили ;) Причём последний раз тащил Джоник на дороге из лагеря после неудачной попытки дёрнуть Черок :)Точки: http://picasaweb.goo...ganichev/dmbCgC

#60 Jonik

Отправлено 14 июня 2008 - 07:57

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA
    Я кстати нашел почему я грелся... после заплывов в балотине и на ручье радиатор превратился просто в бетонную плиту... минут 30 вчера отмачивал прежде чем он начал воздух пропускать через себя