Бортовой комп на веху
Отправлено 07 января 2012 - 00:34
Отправлено 07 января 2012 - 05:34
На второй странице. Схемка первая или вторая на вкус, вернее что хочешь видеть. По первой схеме БК будет отключаться и включаться от замка зажигания, по второй - при запуске или остановке двигателя. Сам тоже буду подключать по первой схеме.Друзья! Ездил в одно ателье (всякую электронику устанавливают) пробовали установить б/комп Мультитроникс. Разъем ОВД подключили без проблем...Габариты подключать не стал - сигналка о них сама орет, если что. Форсунка... на память было кстати только три отдельных провода: желтый, зеленый, коричневый, ну и датчик, а на форсунку не хватает Комп впрыск показывает исправно. Правильно или нет - не знаю А вот провод ДУТ спец так и не нашел Снимал приборную панель, замыкал на микросхеме всякие линии - стрелка на уровне топлива так нигде и не дернулась... Вот собсно и вопрос: как идентифицировать ентот провод и где? (я в ателье сам впервые видел как панель снимают - так что сильно прошу объяснить как для дурачка ) А то ж обидно получается: комп есть, а ДУТ нет (( Спасибо!п.с. Какая схема здесьhttp://www.autocomp...._connection.pdfотражает "вехикросовскую реальность"?
Отправлено 07 января 2012 - 12:31
Себе ДУТ подключил на панель приборов, прямо к показометру топлива.Друзья! Ездил в одно ателье (всякую электронику устанавливают) пробовали установить б/комп Мультитроникс. Разъем ОВД подключили без проблем...Габариты подключать не стал - сигналка о них сама орет, если что. Форсунка... на память было кстати только три отдельных провода: желтый, зеленый, коричневый, ну и датчик, а на форсунку не хватает Комп впрыск показывает исправно. Правильно или нет - не знаю А вот провод ДУТ спец так и не нашел Снимал приборную панель, замыкал на микросхеме всякие линии - стрелка на уровне топлива так нигде и не дернулась... Вот собсно и вопрос: как идентифицировать ентот провод и где? (я в ателье сам впервые видел как панель снимают - так что сильно прошу объяснить как для дурачка ) А то ж обидно получается: комп есть, а ДУТ нет (( Спасибо!п.с. Какая схема здесьhttp://www.autocomp...._connection.pdfотражает "вехикросовскую реальность"?
Отправлено 10 января 2012 - 09:19
Отправлено 10 января 2012 - 10:25
а с бустом нет?в принципе устраивает. только с расходом врет конкретно
Отправлено 10 января 2012 - 12:31
Отправлено 10 января 2012 - 12:44
Отправлено 10 января 2012 - 21:23
У меня также первый вариант (как на рисунке). Прилеплена на торпедо над экраном. Удобство: нет ограничения обзора, находится под рукой (переключить экран, показатели).Кто что думает?? 2 варианта (по сути одинаковые) разница в установке1 - на центральную консоль2 - на лобовуху/потолок над зеркаломкто что думает/посоветует
Отправлено 11 января 2012 - 07:03
можешь фотку?? мне вот кажется, что она может.. как-бы это сказать.. диссонировать с нашим элегантным салоном ))У меня также первый вариант (как на рисунке). Прилеплена на торпедо над экраном. Удобство: нет ограничения обзора, находится под рукой (переключить экран, показатели).
Отправлено 13 января 2012 - 22:38
Отправлено 13 января 2012 - 23:23
Отправлено 14 января 2012 - 05:47
Отправлено 14 января 2012 - 08:47
Ну как минимум шлейф надо хотя бы маркером в чёрный покраситьПомойму все вполне гармонично
Отправлено 14 января 2012 - 19:49
Отправлено 14 января 2012 - 21:50
Отправлено 14 января 2012 - 22:47
Отправлено 15 января 2012 - 00:30
А где кожа?хрен дотянешься но имхо наиболее аккуратный вариант.а что за кожа на панели? есть еще фоты салона?
Отправлено 15 января 2012 - 12:09
Вариант! Надо попробовать! )Артем, ты тогда цвет подсветки кенвуда выбери под цвет компа что сочиталось.