Однако..............................Но стоимость лучше не произносить 6,5 т.доларов

Отправлено 24 ноября 2008 - 12:24
Однако..............................Но стоимость лучше не произносить 6,5 т.доларов
Отправлено 24 ноября 2008 - 13:07
Так это колхоз из 2-х мостов. Это не есть официальный комплект.на индепенденте 4х4. Но стоимость лучше не произносить 6,5 т.доларов
Отправлено 24 ноября 2008 - 16:40
... это есть боянТак это колхоз из 2-х мостов. Это не есть официальный комплект.
Отправлено 25 ноября 2008 - 23:38
Есть подозрение что этот рычаг ещё и короче. К твоему списку - опустить поперечину, потому что кардан на неё ляжет.Я всё рано не понимаю. В чём смысл этих рычагов? В переносе верхней шаровой на 2" ниже, при сохранении в нейтральном положении подвески горизонтальности привалочной поверхности верхней шаровой. При этом нижний рычаг неизменяется, а следовательно, угол нижней шаровой будет в опе. точно так же будет её кусать. Где я не прав?По весне, я думаю проделать, если всё будет ОК. следующие действия:1. Опустить передний мост на 1.5-2", насколько позволит компановка, с разворотом хвостовика вверх.2. Загнать между верхним рычагом и шаровой проставку.3. Подправить геометрию нижнего рычага с целью выставить привалочную плоскость нижней шаровой в горизонт.Должно прокатить, имхо.Кто видит косяки?
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:55
ПО поводу нижнего рычага. Ты проверял, что шаровую 100% закусывает?Я всё рано не понимаю. В чём смысл этих рычагов? В переносе верхней шаровой на 2" ниже, при сохранении в нейтральном положении подвески горизонтальности привалочной поверхности верхней шаровой. При этом нижний рычаг неизменяется, а следовательно, угол нижней шаровой будет в опе. точно так же будет её кусать. Где я не прав?По весне, я думаю проделать, если всё будет ОК. следующие действия:1. Опустить передний мост на 1.5-2", насколько позволит компановка, с разворотом хвостовика вверх.2. Загнать между верхним рычагом и шаровой проставку.3. Подправить геометрию нижнего рычага с целью выставить привалочную плоскость нижней шаровой в горизонт.Должно прокатить, имхо.Кто видит косяки?
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:37
А в чем здесь колхоз https://id211.chi.us...products_id=438 поясни, если неучитывать ценуТак это колхоз из 2-х мостов. Это не есть официальный комплект.
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:49
в том что он просто американский.... продается как тюнинг, а не как штатно устанавливаемый комплект. и менять то надо оба моста...А в чем здесь колхоз https://id211.chi.us...products_id=438 поясни, если неучитывать цену
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:53
Ага понялв том что он просто американский.... продается как тюнинг, а не как штатно устанавливаемый комплект. и менять то надо оба моста...
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:58
мне кажется у нас можно дану достать дешевле. вот ток чулок - это засада.Ага понял
Отправлено 24 декабря 2008 - 17:42
Я конечно не специалист по мостам , но думается мне , что кроме чулка надо какойто подрамник к раме конструировать для крепления рессор или рычагов , а в этом комплекте ничего подобного необноружилмне кажется у нас можно дану достать дешевле. вот ток чулок - это засада.
Отправлено 01 февраля 2009 - 04:40
У меня тоже так и сделано,и все нормально,ничего не закусывает!Я так тоже думал пока на себе не проверил.Поставил проставки, подрезал отбойник, накрутил.. и в итоге:1. Колёса домиком и угол этого домика сильно зависит от вертикального положения колеса (вывешен - нагружен).2. Шаровая начинает работать на излом (у меня пыльник аш прикусило ).3. Подрезание отбойника привело к Очень большому ходу рычяга и в следствии чего провернуло верхние саленблоки. Но это можно вылечеть увеличением нижнего отбойника.Пройдя всё это, я остановился на простой подкрутке торсионов и переносе верхней шаровой поверх рычага.Дальнеёший лифт считаю безсмысленным, т.к. углы ШРУСов слишком большие.
Отправлено 01 февраля 2009 - 07:03
Отправлено 01 февраля 2009 - 07:52
Поставить проставки стальные гораздо проще ИМХОя кронштейны переднего редуктора резал и разворачивал мост хвостовиком вверх
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:54
А пофоткать можеш , как у тебя тамУ меня тоже так и сделано,и все нормально,ничего не закусывает!
Что в итоге получилось ???плюсы , минусы !!!я кронштейны переднего редуктора резал и разворачивал мост хвостовиком вверх
Отправлено 04 февраля 2009 - 21:37
Да действительно - никак , только резать , опускать и поворачиватьНе только не проще, а невозможно в принципе.
Отправлено 11 февраля 2009 - 03:33
Хорошо жди фоток скоро выложу!А пофоткать можеш , как у тебя там
Отправлено 11 февраля 2009 - 06:03
И мне интересно, вот только вопрос.А привода, точней гранаты за нижний рычаг задевать не будут?И как поступил с поперечной траверсой, онаж прям под хвостовиком редуктора стоит?Хорошо жди фоток скоро выложу!
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:16
Давай побыстрей !!! А то совсем непонятно как это : "кронштейны переднего редуктора резал и разворачивал мост хвостовиком вверх" и что получиться после этого . Я собираюсь ограничить ход нижнего рычага , а то вниз больше чем надо опускается , тем самым ломает шруз .Сегодня вечером поеду пофоткаю что получаеться , на зад уже поставили аморты от гелика 24 см ход !!!Хорошо жди фоток скоро выложу!