Наверное тоже...Хотя если лебедку успею поставить, то в ТР-2 может заявнусь...Хм... Я, наверно, приеду - вне зачёта покатаЦЦо, кофе-пЫво на КП поотвозить...

Off-road raid
Отправлено 18 сентября 2008 - 08:02
Отправлено 18 сентября 2008 - 08:07

О!! , Фотки давай выкладывай !!!А меня тута Лёха уже к прокатке приспособил...
![]()

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:12

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:19
Любые соревнования - серьезны, несерьезные соревнования - это покатушка... Не думайте, что на соревнованиях будут только наши клубни, приглашения разосланы и в другие клубы. А учитвая, что финиш в 21.00 то темноты особо и не будет...ну понятно что на серьезных соревнованиях так
Отправлено 18 сентября 2008 - 08:25
Согласен, в ТР-1 с лебёдкой это круто. Хотя с другой стороны, обычно, если включить мозг и не разматывать лебёдку, то проедешь быстрееПросто лебедка в ТР-1 -
очень не обычно. Те человек приезжает покататься на стандартной машине(близкой к стандарту) и у него в группе минимонстрики на 31-32 мудричах с лебедками?Стандарт - то зовете, или только весьма подготовленные?

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:36

Гость_Батько_*
Отправлено 18 сентября 2008 - 09:55
Енто ограничение безопасности полета (про места). На счет остаться там ночевать - легко. Если не боитесь замерзнуть в ночь (хотя вотки планирую много))). Я остаюсь там до воскресенья. Мне ж все потом разгребать))) Так что компании буду только рад.Я , поеду !!!
Тем более , что почти все конкуренты на призы , записались в Орги
А если серьёзно , подскажи почему в ТР-2 экипаж два человека , обычно скока посадочных мест , стока и человек . И на один день , несерьёзно . А как же палатка , костёрчик , шашлычок , водочка . Совсем не думаете о пилотах !!!О!! , Фотки давай выкладывай !!!
Зовем стандарт. Лебедка в ТР-1 будет опечатана. Она рекомендована и может быть применена за пенализацию... Минимонстрики будут. НО шансы будем пытаться уровнять игровым этапом (о котором я буду писать позднее).Интересно конечно, а зачем поздний старт - по темноте ездить разве кайф(2 маньяки - ну понятно что на серьезных соревнованиях так, а мы разве уже претендуем?)?Вопрос про трассу - её проезжали сами орги целиком?Просто лебедка в ТР-1 -
очень не обычно. Те человек приезжает покататься на стандартной машине(близкой к стандарту) и у него в группе минимонстрики на 31-32 мудричах с лебедками?Стандарт - то зовете, или только весьма подготовленные?
Не хотел этого говорить, дабы не обижать гипотетических участников))))Согласен, в ТР-1 с лебёдкой это круто. Хотя с другой стороны, обычно, если включить мозг и не разматывать лебёдку, то проедешь быстрее
Езжай в зачоте. Пенализация за колеса будет не большая. (Там крайне интересные призы)))А в категорию ниже своей, но с пенализацией возможно? Потому как если лебедку поставить не успею, ехать в ТР-2 нет резона... В ТР-1 еще куда не шло.Тады лучше вне зачета.
Никаких фоток и намеков на легенды орги выкладывать не будут раньше чем за час до старта. Трофи будет включать в себя этап ориентирования.... Что само по себе уже интересно и достойно быть сюрпризом.ВВел некоторые дополнения.О!! , Фотки давай выкладывай !!!
Отправлено 18 сентября 2008 - 09:58
Поясни, где читать, а где не читать.Енто ограничение безопасности полета (про места). На счет остаться там ночевать - легко. Если не боитесь замерзнуть в ночь (хотя вотки планирую много))). Я остаюсь там до воскресенья. Мне ж все потом разгребать))) Так что компании буду только рад.Зовем стандарт. Лебедка в ТР-1 будет опечатана. Она рекомендована и может быть применена за пенализацию... Минимонстрики будут. НО шансы будем пытаться уровнять игровым этапом (о котором я буду писать позднее).Не хотел этого говорить, дабы не обижать гипотетических участников))))Езжай в зачоте. Пенализация за колеса будет не большая. (Там крайне интересные призы)))Никаких фоток и намеков на легенды орги выкладывать не будут раньше чем за час до старта. Трофи будет включать в себя этап ориентирования.... Что само по себе уже интересно и достойно быть сюрпризом.ВВел некоторые дополнения.

Гость_Батько_*
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:00
Я поправил там в первом посте....Цитата: Классификация... ТР-1 автомобили с колесами до 32 дюймов включительно (слышите, владельцы 32 симексов ДО)). Автомобиль должен иметь полный привод)), трос буксировочный, огнетушитель, аптечку, в экипаже допускается до трех участников. Лебедка желательна.Поясни, где читать, а где не читать.
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:11
Гость_Батько_*
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:13
Подумаю на счет пенализации за третьего участника.... Но в целом, ТР-2 - пилот и штурман. Остальные резать огурцы в лагере...З.Ы. Володь, это ж вопрос из серии "а на гусеницах можно?", сам понимаешь... Попросту лишний член экипажа дает тебе преимущество перед остальными участниками у которых его попросту нету... Зададут оргам вопрос и отберут у них вотку... Чего не хотелось бы))Место , оборудованное ремнём безопастности , безопастно ? , а лишние пара рук и ног , никогда не помешают .
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:18
Гость_Батько_*
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:25
Весной готовься)))Изменения по заброске в лагерь добавлены.Блин а у нас Охота на лис. А то к вам с удовольствием приехали бы!!
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:34
Ну если водку отберут , тогда да , согласен всех на кухнюПодумаю на счет пенализации за третьего участника.... Но в целом, ТР-2 - пилот и штурман. Остальные резать огурцы в лагере...З.Ы. Володь, это ж вопрос из серии "а на гусеницах можно?", сам понимаешь... Попросту лишний член экипажа дает тебе преимущество перед остальными участниками у которых его попросту нету... Зададут оргам вопрос и отберут у них вотку... Чего не хотелось бы))

Гость_Батько_*
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:25
Лагерь будет находится в "пешковой" доступности от дороги. В целом можно. Возможны варианты "охраняемой" стоянки в зависимости от количества гостей.Ну если водку отберут , тогда да , согласен всех на кухню
А на легковушке , можно в лагерь проехать?
Гость_Батько_*
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:40
Добавил про недопривода...Лагерь будет находится в "пешковой" доступности от дороги. В целом можно. Возможны варианты "охраняемой" стоянки в зависимости от количества гостей.
Отправлено 19 сентября 2008 - 08:28
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:37

Отправлено 19 сентября 2008 - 15:50
А смысл разделения на классы тогда?P.S. Я ничего против мероприятия не имею, просто хотелось бы чтобы в родном клубе все на уровне прошлоЕзжай в зачоте. Пенализация за колеса будет не большая. (Там крайне интересные призы)))

Отправлено 19 сентября 2008 - 15:55
Призы в TP-2 интереснееА смысл разделения на классы тогда?P.S. Я ничего против мероприятия не имею, просто хотелось бы чтобы в родном клубе все на уровне прошло