Перейти к содержимому

•  

Off-road raid

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 387

#41 Тёмик

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:02

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

• ОФА 2.4 92 г. Raptor Edition, BF Goodrich MT КМ2, Митсу L 200 АТ.

Хм... Я, наверно, приеду - вне зачёта покатаЦЦо, кофе-пЫво на КП поотвозить...

Наверное тоже...Хотя если лебедку успею поставить, то в ТР-2 может заявнусь...

#42 Zanoza

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:07

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.
    Я , поеду !!! :) Тем более , что почти все конкуренты на призы , записались в Орги ;) А если серьёзно , подскажи почему в ТР-2 экипаж два человека , обычно скока посадочных мест , стока и человек . И на один день , несерьёзно . А как же палатка , костёрчик , шашлычок , водочка . Совсем не думаете о пилотах !!!

А меня тута Лёха уже к прокатке приспособил... :huh: :D

О!! , Фотки давай выкладывай !!! :)

#43 TEMA

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:12

TEMA
    • Members
    • 392 сообщений
    • Москва

• Спортофрось X20SE, 95 год был. Сейчас боевой енот.
    Интересно конечно, а зачем поздний старт - по темноте ездить разве кайф(2 маньяки - ну понятно что на серьезных соревнованиях так, а мы разве уже претендуем?)?Вопрос про трассу - её проезжали сами орги целиком?Просто лебедка в ТР-1 - <_< очень не обычно. Те человек приезжает покататься на стандартной машине(близкой к стандарту) и у него в группе минимонстрики на 31-32 мудричах с лебедками?Стандарт - то зовете, или только весьма подготовленные?

#44 Jonik

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:19

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

ну понятно что на серьезных соревнованиях так

Любые соревнования - серьезны, несерьезные соревнования - это покатушка... Не думайте, что на соревнованиях будут только наши клубни, приглашения разосланы и в другие клубы. А учитвая, что финиш в 21.00 то темноты особо и не будет...

#45 Дядя Ася

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Просто лебедка в ТР-1 - <_< очень не обычно. Те человек приезжает покататься на стандартной машине(близкой к стандарту) и у него в группе минимонстрики на 31-32 мудричах с лебедками?Стандарт - то зовете, или только весьма подготовленные?

Согласен, в ТР-1 с лебёдкой это круто. Хотя с другой стороны, обычно, если включить мозг и не разматывать лебёдку, то проедешь быстрее :)

#46 Тёмик

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:36

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

• ОФА 2.4 92 г. Raptor Edition, BF Goodrich MT КМ2, Митсу L 200 АТ.
    А в категорию ниже своей, но с пенализацией возможно? Потому как если лебедку поставить не успею, ехать в ТР-2 нет резона... В ТР-1 еще куда не шло.Тады лучше вне зачета. B)

#47 Гость_Батько_*

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:55

Гость_Батько_*
    • Guests

Я , поеду !!! :) Тем более , что почти все конкуренты на призы , записались в Орги ;) А если серьёзно , подскажи почему в ТР-2 экипаж два человека , обычно скока посадочных мест , стока и человек . И на один день , несерьёзно . А как же палатка , костёрчик , шашлычок , водочка . Совсем не думаете о пилотах !!!О!! , Фотки давай выкладывай !!! :)

Енто ограничение безопасности полета (про места). На счет остаться там ночевать - легко. Если не боитесь замерзнуть в ночь (хотя вотки планирую много))). Я остаюсь там до воскресенья. Мне ж все потом разгребать))) Так что компании буду только рад.

Интересно конечно, а зачем поздний старт - по темноте ездить разве кайф(2 маньяки - ну понятно что на серьезных соревнованиях так, а мы разве уже претендуем?)?Вопрос про трассу - её проезжали сами орги целиком?Просто лебедка в ТР-1 - <_< очень не обычно. Те человек приезжает покататься на стандартной машине(близкой к стандарту) и у него в группе минимонстрики на 31-32 мудричах с лебедками?Стандарт - то зовете, или только весьма подготовленные?

Зовем стандарт. Лебедка в ТР-1 будет опечатана. Она рекомендована и может быть применена за пенализацию... Минимонстрики будут. НО шансы будем пытаться уровнять игровым этапом (о котором я буду писать позднее).

Согласен, в ТР-1 с лебёдкой это круто. Хотя с другой стороны, обычно, если включить мозг и не разматывать лебёдку, то проедешь быстрее :)

Не хотел этого говорить, дабы не обижать гипотетических участников))))

А в категорию ниже своей, но с пенализацией возможно? Потому как если лебедку поставить не успею, ехать в ТР-2 нет резона... В ТР-1 еще куда не шло.Тады лучше вне зачета. B)

Езжай в зачоте. Пенализация за колеса будет не большая. (Там крайне интересные призы)))

О!! , Фотки давай выкладывай !!! :)

Никаких фоток и намеков на легенды орги выкладывать не будут раньше чем за час до старта. Трофи будет включать в себя этап ориентирования.... Что само по себе уже интересно и достойно быть сюрпризом.ВВел некоторые дополнения.

#48 OlegKa

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:58

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.
    Цитата: Классификация... ТР-1 автомобили с колесами до 32 дюймов включительно (слышите, владельцы 32 симексов ДО)). Автомобиль должен иметь полный привод)), трос буксировочный, огнетушитель, аптечку, в экипаже допускается до трех участников. Лебедка желательна.

Енто ограничение безопасности полета (про места). На счет остаться там ночевать - легко. Если не боитесь замерзнуть в ночь (хотя вотки планирую много))). Я остаюсь там до воскресенья. Мне ж все потом разгребать))) Так что компании буду только рад.Зовем стандарт. Лебедка в ТР-1 будет опечатана. Она рекомендована и может быть применена за пенализацию... Минимонстрики будут. НО шансы будем пытаться уровнять игровым этапом (о котором я буду писать позднее).Не хотел этого говорить, дабы не обижать гипотетических участников))))Езжай в зачоте. Пенализация за колеса будет не большая. (Там крайне интересные призы)))Никаких фоток и намеков на легенды орги выкладывать не будут раньше чем за час до старта. Трофи будет включать в себя этап ориентирования.... Что само по себе уже интересно и достойно быть сюрпризом.ВВел некоторые дополнения.

Поясни, где читать, а где не читать. :huh:

#49 Гость_Батько_*

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:00

Гость_Батько_*
    • Guests

Цитата: Классификация... ТР-1 автомобили с колесами до 32 дюймов включительно (слышите, владельцы 32 симексов ДО)). Автомобиль должен иметь полный привод)), трос буксировочный, огнетушитель, аптечку, в экипаже допускается до трех участников. Лебедка желательна.Поясни, где читать, а где не читать. :huh:

Я поправил там в первом посте....

#50 Zanoza

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:11

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.
    [quote name='Батько' date='Sep 18 2008, 10:55' post='388337']Енто ограничение безопасности полета (про места). Место , оборудованное ремнём безопастности , безопастно ? , а лишние пара рук и ног , никогда не помешают .

#51 Гость_Батько_*

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:13

Гость_Батько_*
    • Guests

Место , оборудованное ремнём безопастности , безопастно ? , а лишние пара рук и ног , никогда не помешают .

Подумаю на счет пенализации за третьего участника.... Но в целом, ТР-2 - пилот и штурман. Остальные резать огурцы в лагере...З.Ы. Володь, это ж вопрос из серии "а на гусеницах можно?", сам понимаешь... Попросту лишний член экипажа дает тебе преимущество перед остальными участниками у которых его попросту нету... Зададут оргам вопрос и отберут у них вотку... Чего не хотелось бы))

#52 Бум

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:18

Бум
    • Members
    • 57 сообщений

• УАЗ, Jeep
    Блин а у нас Охота на лис. А то к вам с удовольствием приехали бы!!

#53 Гость_Батько_*

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:25

Гость_Батько_*
    • Guests

Блин а у нас Охота на лис. А то к вам с удовольствием приехали бы!!

Весной готовься)))Изменения по заброске в лагерь добавлены.

#54 Zanoza

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:34

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

Подумаю на счет пенализации за третьего участника.... Но в целом, ТР-2 - пилот и штурман. Остальные резать огурцы в лагере...З.Ы. Володь, это ж вопрос из серии "а на гусеницах можно?", сам понимаешь... Попросту лишний член экипажа дает тебе преимущество перед остальными участниками у которых его попросту нету... Зададут оргам вопрос и отберут у них вотку... Чего не хотелось бы))

Ну если водку отберут , тогда да , согласен всех на кухню :)А на легковушке , можно в лагерь проехать?

#55 Гость_Батько_*

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:25

Гость_Батько_*
    • Guests

Ну если водку отберут , тогда да , согласен всех на кухню :)А на легковушке , можно в лагерь проехать?

Лагерь будет находится в "пешковой" доступности от дороги. В целом можно. Возможны варианты "охраняемой" стоянки в зависимости от количества гостей.

#56 Гость_Батько_*

Отправлено 18 сентября 2008 - 13:40

Гость_Батько_*
    • Guests

Лагерь будет находится в "пешковой" доступности от дороги. В целом можно. Возможны варианты "охраняемой" стоянки в зависимости от количества гостей.

Добавил про недопривода...

#57 Intelligent

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:28

Intelligent
    • Beginners
    • 54 сообщений
    • Москва, Красногвардейская

• Jeep Grand Cherokee 5.2l
    А ориентирование по легенде али жпс?Если все срастется то в тр-1 припруся

#58 Чиби

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:37

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.
    А если машин полностью стандартный , резина шоссейная , из подготовленности только тросс рывковый ?Тоже хочу подьехать :rolleyes: Может сгожусь на что-нибудь

#59 TEMA

Отправлено 19 сентября 2008 - 15:50

TEMA
    • Members
    • 392 сообщений
    • Москва

• Спортофрось X20SE, 95 год был. Сейчас боевой енот.

Езжай в зачоте. Пенализация за колеса будет не большая. (Там крайне интересные призы)))

А смысл разделения на классы тогда?P.S. Я ничего против мероприятия не имею, просто хотелось бы чтобы в родном клубе все на уровне прошло :)

#60 Дядя Ася

Отправлено 19 сентября 2008 - 15:55

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

А смысл разделения на классы тогда?P.S. Я ничего против мероприятия не имею, просто хотелось бы чтобы в родном клубе все на уровне прошло :)

Призы в TP-2 интереснее :))) Наверное.