Перейти к содержимому

•  

"В гостях у сказки" 17-18 января 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 125

#41 Zanoza

Отправлено 26 декабря 2008 - 09:42

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.

Дополню Женьку. Тут есть фотки с трасс Супера и Подготовки. и одна фотка с беленьким авто - полировка и стандарт.

В Подготовке одни броды штоль будут ??? ;) Телепузики выдам всей команде и сам в них залезу :D :D :D

#42 Дядя Ася

Отправлено 26 декабря 2008 - 10:53

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

В Подготовке одни броды штоль будут ??? ;) Телепузики выдам всей команде и сам в них залезу :D :D :D

Не поможет! :)Кстати, новогодний костюм Телепузка за карнавальный костюм не канает! :D

#43 Макс1976

Отправлено 26 декабря 2008 - 12:42

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Много народу собирается, отлично!

#44 M.Usic

Отправлено 26 декабря 2008 - 19:36

M.Usic
    • ORG
    • 1 672 сообщений
    • Москва

• Ниссаны 4х4 3 штуки

Фотки с прокатки.

Нормально . А в нашем квадрате трудностей с трудом на супер набирается... :(Будем изобретать :rolleyes: Предлагаю всем, кому пофиг пансионат, организовать тусовку в лесу в р-не старта нашего СУ, он самый ближний к пансионату. Предполагаю, что наш(Ниссан) старт будет финишем СУ Исузу/Опель.

#45 Jonik

Отправлено 26 декабря 2008 - 19:39

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Нормально . А в нашем квадрате трудностей с трудом на супер набирается... :(Будем изобретать :rolleyes: Предлагаю всем, кому пофиг пансионат, организовать тусовку в лесу в р-не старта нашего СУ, он самый ближний к пансионату. Предполагаю, что наш(Ниссан) старт будет финишем СУ Исузу/Опель.

Мне пофиг пансионат, я хочу тусовку в лесу :) Да и вроде ТНТ обещал теплый домик на КП сделать ;)

#46 Гость_Батько_*

Отправлено 26 декабря 2008 - 21:14

Гость_Батько_*
    • Guests

Да, все именно так...

Мне пофиг пансионат, я хочу тусовку в лесу :) Да и вроде ТНТ обещал теплый домик на КП сделать ;)

Будет домик... Ток если генератор мой не сперли...З.Ы. Еще с трассы Супер стандарта.

Прикрепленные изображения

• 103652258.jpg

#47 Дядя Ася

Отправлено 26 декабря 2008 - 21:22

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

З.Ы. Еще с трассы Супер стандарта.

Чур меня завтра не топим! :lol:

#48 Гость_Батько_*

Отправлено 26 декабря 2008 - 21:47

Гость_Батько_*
    • Guests

Чур меня завтра не топим! :lol:

Там не глубоко - уаз на стандартных тапках.

#49 Jonik

Отправлено 28 декабря 2008 - 21:16

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA
    Новые фото с прокатки трассы...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#50 TNT

Отправлено 29 декабря 2008 - 00:57

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

• Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд

Да, все именно так...Будет домик... Ток если генератор мой не сперли...З.Ы. Еще с трассы Супер стандарта.

Думаю он все еще там :)

Все обсудим при встрече. :)

#51 Макс1976

Отправлено 29 декабря 2008 - 10:32

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Ещё раз для себя уточняю: Лебёдки никакие нельзя? Или можно с пенализацией ? В моем случае механическая лебёдка т.к. другой нет и Супер Стандарт т.к выше немогу...

#52 nevamind

Отправлено 29 декабря 2008 - 15:03

nevamind
    • Members
    • 566 сообщений
    • Москва, ул. Раменки

• Opel Frontera B Sport '99 X22SE BFG Mud 31 - была (
    А че эт за фигня, куда все бегут? :blink: http://forum.uazbuka...mp;postcount=48

#53 Дядя Ася

Отправлено 29 декабря 2008 - 19:47

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ещё раз для себя уточняю: Лебёдки никакие нельзя? Или можно с пенализацией ? В моем случае механическая лебёдка т.к. другой нет и Супер Стандарт т.к выше немогу...

Если снегу не насыпет очень много, то скорее всего лебёдка будет лишним грузом. А вот хорошая по сезону обувь для штурмана и бензопила - это обязательно пригодится :) В лесу очень много поваленных деревьев. Мы, конечно, прочистим трассу до проезжаемого состояния, но деревья после проезда имеют тенденцию смещаться в непроезжаемое состояние.Если насыпет снега - ручные лебёдки скорее разрешим без пенализаций. Пока там Черок на прокатке ездил с убитой раздаткой на заднем приводе. Так что всё не так страшно. Мы не звери, топить нах будем только подготовку :)

А че эт за фигня, куда все бегут? :blink: http://forum.uazbuka...mp;postcount=48

Как почти официальное лицо на данный момент могу заявить, что Новый год будет несмотря ни на что. И что мы постараемся сделать так, чтобы всем было весело. А Бабу Ягу мы ещё победим, как бы она ни была против ;)

#54 Макс1976

Отправлено 29 декабря 2008 - 19:55

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Бензопила всегда с собою. Насчет лебёдок ясно. Спасибо за разъяснение.

#55 Гость_Батько_*

Отправлено 30 декабря 2008 - 00:12

Гость_Батько_*
    • Guests

Это всего лишь выход из проекта трех клубов, вернее двух клубов и одного форума. Не более того. Отношения с этими клубами сохранены и форум уазбуки единственное по сути независимое место в инете, где все высказались. Если ты скинул бы ссылку еще и на заявления клубов оставшихся в проекте, ты бы понял, что нас гораздо больше и проект будет осуществлен.

Прикрепленные изображения

• 103714528.jpg

#56 bi3zon

Отправлено 30 декабря 2008 - 00:50

bi3zon
    • Members
    • 176 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera 2.2 (1995)

. Если ты скинул бы ссылку еще и на заявления клубов оставшихся в проекте, ты бы понял, что нас гораздо больше и проект будет осуществлен.

Нуууу если бы он ссылку скинул то понял бы гораздо раньше чем ее скинуть :D Я вот, вообще первый раз на такое мероприятие еду и по большому щету, мне по...рать, кто с кем (из оргов)чё не поделил (житейское).Самое важное, что состоится, и что народ единомыслящий будет, да еще в таком количестве :) Жду мироприятия с нетерпением.

#57 Гость_Батько_*

Отправлено 30 декабря 2008 - 00:55

Гость_Батько_*
    • Guests

Нуууу если бы он ссылку скинул то понял бы гораздо раньше чем ее скинуть :D Я вот, вообще первый раз на такое мероприятие еду и по большому щету, мне по...рать, кто с кем (из оргов)чё не поделил (житейское).Самое важное, что состоится, и что народ единомыслящий будет, да еще в таком количестве :) Жду мироприятия с нетерпением.

Я всегда верил и буду верить в позитив и разумность людей, интересы которых мы, как орги представляем...

#58 Гость_Батько_*

Отправлено 30 декабря 2008 - 13:08

Гость_Батько_*
    • Guests

+1 к Сане. За исключением того, что ручные лебедки разрешены точно)))

#59 nevamind

Отправлено 30 декабря 2008 - 14:17

nevamind
    • Members
    • 566 сообщений
    • Москва, ул. Раменки

• Opel Frontera B Sport '99 X22SE BFG Mud 31 - была (
    Короче чёт народ темнит там на уазбуке и иже с ними.. :bash: Несмотря на это, мой друг с уазбуки все равно туда поедет! B) Спасибо Оргам, что не смотря ни на какие трудности, продолжают участвовать в организации этого, действительно важного проекта, для нас с Вами! :pray: :shuffle:

#60 Гость_Батько_*

Отправлено 30 декабря 2008 - 14:19

Гость_Батько_*
    • Guests

Короче чёт народ темнит там на уазбуке и иже с ними.. :bash: Несмотря на это, мой друг с уазбуки все равно туда поедет! B) Спасибо Оргам, что не смотря ни на какие трудности, продолжают участвовать в организации этого, действительно важного проекта для нас с Вами! :pray: :shuffle:

Не за что. Всегда рады стараться)))