В Подготовке одни броды штоль будут ???Дополню Женьку. Тут есть фотки с трасс Супера и Подготовки. и одна фотка с беленьким авто - полировка и стандарт.

Отправлено 26 декабря 2008 - 09:42
В Подготовке одни броды штоль будут ???Дополню Женьку. Тут есть фотки с трасс Супера и Подготовки. и одна фотка с беленьким авто - полировка и стандарт.
Отправлено 26 декабря 2008 - 10:53
Не поможет!В Подготовке одни броды штоль будут ???
Телепузики выдам всей команде и сам в них залезу
![]()
![]()
Отправлено 26 декабря 2008 - 19:36
Нормально . А в нашем квадрате трудностей с трудом на супер набирается...Фотки с прокатки.
Отправлено 26 декабря 2008 - 19:39
Мне пофиг пансионат, я хочу тусовку в лесуНормально . А в нашем квадрате трудностей с трудом на супер набирается...
Будем изобретать
Предлагаю всем, кому пофиг пансионат, организовать тусовку в лесу в р-не старта нашего СУ, он самый ближний к пансионату. Предполагаю, что наш(Ниссан) старт будет финишем СУ Исузу/Опель.
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:14
Да, все именно так...Нормально . А в нашем квадрате трудностей с трудом на супер набирается...
Будем изобретать
Предлагаю всем, кому пофиг пансионат, организовать тусовку в лесу в р-не старта нашего СУ, он самый ближний к пансионату. Предполагаю, что наш(Ниссан) старт будет финишем СУ Исузу/Опель.
Будет домик... Ток если генератор мой не сперли...З.Ы. Еще с трассы Супер стандарта.Мне пофиг пансионат, я хочу тусовку в лесу
Да и вроде ТНТ обещал теплый домик на КП сделать
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:47
Там не глубоко - уаз на стандартных тапках.Чур меня завтра не топим!
Отправлено 29 декабря 2008 - 00:57
Думаю он все еще тамДа, все именно так...Будет домик... Ток если генератор мой не сперли...З.Ы. Еще с трассы Супер стандарта.
Все обсудим при встрече.Нормально . А в нашем квадрате трудностей с трудом на супер набирается...
Будем изобретать
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:32
Отправлено 29 декабря 2008 - 19:47
Если снегу не насыпет очень много, то скорее всего лебёдка будет лишним грузом. А вот хорошая по сезону обувь для штурмана и бензопила - это обязательно пригодитсяЕщё раз для себя уточняю: Лебёдки никакие нельзя? Или можно с пенализацией ? В моем случае механическая лебёдка т.к. другой нет и Супер Стандарт т.к выше немогу...
Как почти официальное лицо на данный момент могу заявить, что Новый год будет несмотря ни на что. И что мы постараемся сделать так, чтобы всем было весело. А Бабу Ягу мы ещё победим, как бы она ни была противА че эт за фигня, куда все бегут?
http://forum.uazbuka...mp;postcount=48
Отправлено 29 декабря 2008 - 19:55
Отправлено 30 декабря 2008 - 00:12
Это всего лишь выход из проекта трех клубов, вернее двух клубов и одного форума. Не более того. Отношения с этими клубами сохранены и форум уазбуки единственное по сути независимое место в инете, где все высказались. Если ты скинул бы ссылку еще и на заявления клубов оставшихся в проекте, ты бы понял, что нас гораздо больше и проект будет осуществлен.А че эт за фигня, куда все бегут?
http://forum.uazbuka...mp;postcount=48
Отправлено 30 декабря 2008 - 00:50
Нуууу если бы он ссылку скинул то понял бы гораздо раньше чем ее скинуть. Если ты скинул бы ссылку еще и на заявления клубов оставшихся в проекте, ты бы понял, что нас гораздо больше и проект будет осуществлен.
Отправлено 30 декабря 2008 - 00:55
Я всегда верил и буду верить в позитив и разумность людей, интересы которых мы, как орги представляем...Нуууу если бы он ссылку скинул то понял бы гораздо раньше чем ее скинуть
Я вот, вообще первый раз на такое мероприятие еду и по большому щету, мне по...рать, кто с кем (из оргов)чё не поделил (житейское).Самое важное, что состоится, и что народ единомыслящий будет, да еще в таком количестве
Жду мироприятия с нетерпением.
Отправлено 30 декабря 2008 - 13:08
+1 к Сане. За исключением того, что ручные лебедки разрешены точно)))Ещё раз для себя уточняю: Лебёдки никакие нельзя? Или можно с пенализацией ? В моем случае механическая лебёдка т.к. другой нет и Супер Стандарт т.к выше немогу...
Отправлено 30 декабря 2008 - 14:17
Отправлено 30 декабря 2008 - 14:19
Не за что. Всегда рады стараться)))Короче чёт народ темнит там на уазбуке и иже с ними..
Несмотря на это, мой друг с уазбуки все равно туда поедет!
Спасибо Оргам, что не смотря ни на какие трудности, продолжают участвовать в организации этого, действительно важного проекта для нас с Вами!
![]()