Из нареканий:1. Короче хавает без зазрения совести между отметками min и max на щупе. Катаюсь в смешанном режиме - то овощ, то полетел.2. А где такая операция возможно? Кто-нибудь уже делал?3. Коды абсорбера, что де бензин на него попал. (по крайней мере так в АИДЕ говорят)4. я пока тоже в сомнениях...что-то подсказывает, что родное железо выхлопного тракта обойдется в копеечку. и кстати делал ли кто-нибудь операцию по замене катализаторов(их 2вроде?) на пламегаситель и обманки Лямбда-зондов.5. Да. Стало конечно помягче, но жопка все равно проваливается после полицая. дико огорчает. Сейчас призадумался сделать пару тюнов своего коня:1. А хде их набрать? я нагуглил себе только на окна, а на капот и люк пока нет =(2. После зряплаты обязательно скатаюсь в грибки.3. Видел твой вариант - здорово, но...что-то пока не знаю...Из нареканий:1. Поджирает сколько? И как ездишь? если кататься не как овощ, то 600-700 г/1000 км нормально2. Коробку свою хочу попробовать перешить. Вроде как дожно помочь, попробуй со своей то же самое сделать3. Какие коды по диагностике? У меня орет про каты, но пока не парюсь4. +1 Тоже надо менять, но пока не знаю на что5. Даже на новых амортизаторах?Сейчас призадумался сделать пару тюнов своего коня:1. +1 в том числе на люк2.+1000!!! обязательно поменяй, почувствуешь разницу!3. Поставь себе лучше полноценный 2 DIN. если руки растут не из ...опы, то можно реально подвеселить, мой отчет валяется на форуме

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 24 августа 2009 - 08:03
Отправлено 24 августа 2009 - 08:44
Вот эти м вопрососм я сам задался - зачем были вытащены кнопки управления подогревом и сам подогрев на правом сиденье?Прежняя хозяйка никак не смогла это прокоментировать.Пришлось все ставить заново. Емеля оказался лучше оригиналапороги - сам буду ставить, кенгурин лишний, не будет он смотреться. пороги буду ставить с ховера, много их уже наплодили, и труба, и площадка, и просто порог...а я поставил 2 DIN Mystery с навигашкой, перенес панель управления климатом - вообще песня!
а если у тебя XS - зачем Емелю ставил???

Отправлено 24 августа 2009 - 13:01
1. если жрет масло - тогда надо заниматься2. Шил в выходные у Диско Сашки, профиль ищи на форуме3. можешь у Диско Сашки тоже узнать, у него сканер Тех24. Буду думать, гул немного доставать начал5. ставь быстрее пружины. только ставь от европейца, они повыше...1. От Ховера довольно много - но только на люк2. +13. А что смущает?Из нареканий:1. Короче хавает без зазрения совести между отметками min и max на щупе. Катаюсь в смешанном режиме - то овощ, то полетел.2. А где такая операция возможно? Кто-нибудь уже делал?3. Коды абсорбера, что де бензин на него попал. (по крайней мере так в АИДЕ говорят)4. я пока тоже в сомнениях...что-то подсказывает, что родное железо выхлопного тракта обойдется в копеечку. и кстати делал ли кто-нибудь операцию по замене катализаторов(их 2вроде?) на пламегаситель и обманки Лямбда-зондов.5. Да. Стало конечно помягче, но жопка все равно проваливается после полицая. дико огорчает. Сейчас призадумался сделать пару тюнов своего коня:1. А хде их набрать? я нагуглил себе только на окна, а на капот и люк пока нет =(2. После зряплаты обязательно скатаюсь в грибки.3. Видел твой вариант - здорово, но...что-то пока не знаю...
безумцы какие-то. а что, вся проблема только в кнопках? или обогрев прямо из сиденья вырван?Вот эти м вопрососм я сам задался - зачем были вытащены кнопки управления подогревом и сам подогрев на правом сиденье?Прежняя хозяйка никак не смогла это прокоментировать.Пришлось все ставить заново. Емеля оказался лучше оригинала
Отправлено 24 августа 2009 - 13:07
Да ваще все вырвано по вандальски было1. если жрет масло - тогда надо заниматься2. Шил в выходные у Диско Сашки, профиль ищи на форуме3. можешь у Диско Сашки тоже узнать, у него сканер Тех24. Буду думать, гул немного доставать начал5. ставь быстрее пружины. только ставь от европейца, они повыше...1. От Ховера довольно много - но только на люк2. +13. А что смущает?безумцы какие-то. а что, вся проблема только в кнопках? или обогрев прямо из сиденья вырван?

Отправлено 24 августа 2009 - 20:16
Отправлено 24 августа 2009 - 20:30
это ответ на тему как поднять цену машины после переворота если из инструментов только болгарка и кисточка.а кто нибудь знает этот аксиом? http://cars.auto.ru/...le/3793986.html они чё концепт продают?

Отправлено 25 августа 2009 - 08:24
Че-то больно много там балгаринга и напилинга...может это просто зависть?это ответ на тему как поднять цену машины после переворота если из инструментов только болгарка и кисточка.
![]()
![]()
Отправлено 25 августа 2009 - 08:33
Че-то больно много там балгаринга и напилинга...может это просто зависть?

Отправлено 26 августа 2009 - 09:06
Отправлено 26 августа 2009 - 11:06
ну помимо срезаной крыши, он еще и короткобазный и крыша-то у него есть (вообще-то) и дуги безопасности за сидухами и задний бампер кастомный.то есть работа над машиной была проделана очень большая. имхо это стоит таких денех...но я бы все равно не купил
Завидовать срезаной крыше... хмм.. радь чего?

Залез туда....и слюну пустил - там столько всего вкусного...Комраден - кто каких перевозчиков может порекомендовать?Кто спойлер искал - тут продают
Отправлено 26 августа 2009 - 20:13
ну.. в штате таких 2002 года не было. кто и как его перекраивал - вопрос... запчасти.. опяже не дай бог нужны будут - точно не найдешь особо кусков верхних.ну помимо срезаной крыши, он еще и короткобазный и крыша-то у него есть (вообще-то) и дуги безопасности за сидухами и задний бампер кастомный.то есть работа над машиной была проделана очень большая. имхо это стоит таких денех...но я бы все равно не купил

Отправлено 29 августа 2009 - 09:30
Отправлено 07 сентября 2009 - 16:44
Отправлено 08 сентября 2009 - 09:53
Не ну я не... Я типа обратиться к ним за соизволением и т.с. от их имени, т.е. попросить их... аж вспотел. И вообще, где автор? Почему тему забросил?смотри от Тигра или Кузьмича по шее не получи за оффтоп!!!
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:26
Отправлено 08 сентября 2009 - 20:19
надо с Кузьмичем потрещать по поводу отдельного разделаКстати, принимайте еще одного владельца Аксиома! сегодня (вернее вчера) наш бывший ростовский веховод приобрел Акса!Может правда в отдельный форум, имхо спросить что так целая делема?Либо приколы одни, либо иди туда не знаю куда.

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:39
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:43
Ждёмс...Я приехал. Купил Аксиом в питере и жене машину в москве. Чуть позже напишу отчет.
Отправлено 14 сентября 2009 - 11:34
В прошлом году около 700р за одну надпись было. Сейчас наверное уже дороже.Сколько стоят хром буквы на кузов, а то облезшие все?