Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#41 UltraSCSI

Отправлено 24 августа 2009 - 08:03

UltraSCSI
    • Members
    • 21 сообщений
    • г.Москва Ленингадское шоссе.

• Isuzu Axiom XS 02 с рамками Honda-Life.ru

Из нареканий:1. Поджирает сколько? И как ездишь? если кататься не как овощ, то 600-700 г/1000 км нормально2. Коробку свою хочу попробовать перешить. Вроде как дожно помочь, попробуй со своей то же самое сделать3. Какие коды по диагностике? У меня орет про каты, но пока не парюсь4. +1 Тоже надо менять, но пока не знаю на что5. Даже на новых амортизаторах?Сейчас призадумался сделать пару тюнов своего коня:1. +1 в том числе на люк2.+1000!!! обязательно поменяй, почувствуешь разницу!3. Поставь себе лучше полноценный 2 DIN. если руки растут не из ...опы, то можно реально подвеселить, мой отчет валяется на форуме

Из нареканий:1. Короче хавает без зазрения совести между отметками min и max на щупе. Катаюсь в смешанном режиме - то овощ, то полетел.2. А где такая операция возможно? Кто-нибудь уже делал?3. Коды абсорбера, что де бензин на него попал. (по крайней мере так в АИДЕ говорят)4. я пока тоже в сомнениях...что-то подсказывает, что родное железо выхлопного тракта обойдется в копеечку. и кстати делал ли кто-нибудь операцию по замене катализаторов(их 2вроде?) на пламегаситель и обманки Лямбда-зондов.5. Да. Стало конечно помягче, но жопка все равно проваливается после полицая. дико огорчает. Сейчас призадумался сделать пару тюнов своего коня:1. А хде их набрать? я нагуглил себе только на окна, а на капот и люк пока нет =(2. После зряплаты обязательно скатаюсь в грибки.3. Видел твой вариант - здорово, но...что-то пока не знаю...

#42 Kolobok

Отправлено 24 августа 2009 - 08:44

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

пороги - сам буду ставить, кенгурин лишний, не будет он смотреться. пороги буду ставить с ховера, много их уже наплодили, и труба, и площадка, и просто порог...а я поставил 2 DIN Mystery с навигашкой, перенес панель управления климатом - вообще песня! ;)а если у тебя XS - зачем Емелю ставил???

Вот эти м вопрососм я сам задался - зачем были вытащены кнопки управления подогревом и сам подогрев на правом сиденье?Прежняя хозяйка никак не смогла это прокоментировать.Пришлось все ставить заново. Емеля оказался лучше оригинала :P

#43 VladTr

Отправлено 24 августа 2009 - 13:01

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Из нареканий:1. Короче хавает без зазрения совести между отметками min и max на щупе. Катаюсь в смешанном режиме - то овощ, то полетел.2. А где такая операция возможно? Кто-нибудь уже делал?3. Коды абсорбера, что де бензин на него попал. (по крайней мере так в АИДЕ говорят)4. я пока тоже в сомнениях...что-то подсказывает, что родное железо выхлопного тракта обойдется в копеечку. и кстати делал ли кто-нибудь операцию по замене катализаторов(их 2вроде?) на пламегаситель и обманки Лямбда-зондов.5. Да. Стало конечно помягче, но жопка все равно проваливается после полицая. дико огорчает. Сейчас призадумался сделать пару тюнов своего коня:1. А хде их набрать? я нагуглил себе только на окна, а на капот и люк пока нет =(2. После зряплаты обязательно скатаюсь в грибки.3. Видел твой вариант - здорово, но...что-то пока не знаю...

1. если жрет масло - тогда надо заниматься2. Шил в выходные у Диско Сашки, профиль ищи на форуме3. можешь у Диско Сашки тоже узнать, у него сканер Тех24. Буду думать, гул немного доставать начал5. ставь быстрее пружины. только ставь от европейца, они повыше...1. От Ховера довольно много - но только на люк2. +13. А что смущает?

Вот эти м вопрососм я сам задался - зачем были вытащены кнопки управления подогревом и сам подогрев на правом сиденье?Прежняя хозяйка никак не смогла это прокоментировать.Пришлось все ставить заново. Емеля оказался лучше оригинала :P

безумцы какие-то. а что, вся проблема только в кнопках? или обогрев прямо из сиденья вырван?

#44 Kolobok

Отправлено 24 августа 2009 - 13:07

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

1. если жрет масло - тогда надо заниматься2. Шил в выходные у Диско Сашки, профиль ищи на форуме3. можешь у Диско Сашки тоже узнать, у него сканер Тех24. Буду думать, гул немного доставать начал5. ставь быстрее пружины. только ставь от европейца, они повыше...1. От Ховера довольно много - но только на люк2. +13. А что смущает?безумцы какие-то. а что, вся проблема только в кнопках? или обогрев прямо из сиденья вырван?

Да ваще все вырвано по вандальски было :angry: Быс с моим механиком ваще в шоке были когда пластик вскрыли и сиденье. А я все думал что это жена жалуется что сидеть неудобно ей. :D

#45 Mad Max

Отправлено 24 августа 2009 - 20:16

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    а кто нибудь знает этот аксиом? http://cars.auto.ru/...le/3793986.html они чё концепт продают?

#46 Kuzmich

Отправлено 24 августа 2009 - 20:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

а кто нибудь знает этот аксиом? http://cars.auto.ru/...le/3793986.html они чё концепт продают?

это ответ на тему как поднять цену машины после переворота если из инструментов только болгарка и кисточка. :lol: :lol: :lol:

#47 UltraSCSI

Отправлено 25 августа 2009 - 08:24

UltraSCSI
    • Members
    • 21 сообщений

это ответ на тему как поднять цену машины после переворота если из инструментов только болгарка и кисточка. :lol: :lol: :lol:

Че-то больно много там балгаринга и напилинга...может это просто зависть?

#48 Kuzmich

Отправлено 25 августа 2009 - 08:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Че-то больно много там балгаринга и напилинга...может это просто зависть?

:huh: Завидовать срезаной крыше... хмм.. радь чего? :D Ну да... много.. конечно если купить его за 400 потом ухи сделать так что стойки в труху... то продавать за 100 и не захочится.. а вот подпилил.. подкрасил.. и вот те - 700к. :D ;

#49 Luckyman

Отправлено 26 августа 2009 - 09:06

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)
    Кто спойлер искал - тут продаютhttp://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessoriesИнтересно, реально ли его поставить на 01-02...

#50 UltraSCSI

Отправлено 26 августа 2009 - 11:06

UltraSCSI
    • Members
    • 21 сообщений

:huh: Завидовать срезаной крыше... хмм.. радь чего? :D

ну помимо срезаной крыши, он еще и короткобазный и крыша-то у него есть (вообще-то) и дуги безопасности за сидухами и задний бампер кастомный.то есть работа над машиной была проделана очень большая. имхо это стоит таких денех...но я бы все равно не купил :lol:

Кто спойлер искал - тут продают

Залез туда....и слюну пустил - там столько всего вкусного...Комраден - кто каких перевозчиков может порекомендовать?

#51 Kuzmich

Отправлено 26 августа 2009 - 20:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ну помимо срезаной крыши, он еще и короткобазный и крыша-то у него есть (вообще-то) и дуги безопасности за сидухами и задний бампер кастомный.то есть работа над машиной была проделана очень большая. имхо это стоит таких денех...но я бы все равно не купил :lol:

ну.. в штате таких 2002 года не было. кто и как его перекраивал - вопрос... запчасти.. опяже не дай бог нужны будут - точно не найдешь особо кусков верхних. ;) :)

#52 Mad Max

Отправлено 29 августа 2009 - 09:30

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Вчера видел живьём Аксиом тот который на ауто.ру из ростова. До этого только на фото видел. Оказывается есть еще один бежевый в ростове. Человек с аксиома обещал зайти на форум. Два года в ростове брал в москве коробку не делал все работает без проблем. Установлен у него спойлер от ховера.

#53 Grisha

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:44

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4
    Ну, что, все что ли? Я насчитал 10. Что- то маловато. Может в техничку клич бросить? Типа внимание владельцев Аксиомов! В трепе производится... и т.д. Не все же треп читают. Всем в железках дай поковаряться.

#54 Grisha

Отправлено 08 сентября 2009 - 09:53

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

смотри от Тигра или Кузьмича по шее не получи за оффтоп!!! :D

Не ну я не... Я типа обратиться к ним за соизволением и т.с. от их имени, т.е. попросить их... аж вспотел. И вообще, где автор? Почему тему забросил?

#55 Kolobok

Отправлено 08 сентября 2009 - 11:26

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Может правда в отдельный форум, имхо спросить что так целая делема?Либо приколы одни, либо иди туда не знаю куда.

#56 VladTr

Отправлено 08 сентября 2009 - 20:19

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Может правда в отдельный форум, имхо спросить что так целая делема?Либо приколы одни, либо иди туда не знаю куда.

надо с Кузьмичем потрещать по поводу отдельного разделаКстати, принимайте еще одного владельца Аксиома! сегодня (вернее вчера) наш бывший ростовский веховод приобрел Акса! ;) скоро тут объявится!

#57 Mad Max

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:39

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Я приехал. Купил Аксиом в питере и жене машину в москве. Чуть позже напишу отчет.

#58 Максим Захаров

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:43

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Я приехал. Купил Аксиом в питере и жене машину в москве. Чуть позже напишу отчет.

Ждёмс...

#59 Mad Max

Отправлено 14 сентября 2009 - 10:34

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Сколько стоят хром буквы на кузов, а то облезшие все?

#60 Luckyman

Отправлено 14 сентября 2009 - 11:34

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)

Сколько стоят хром буквы на кузов, а то облезшие все?

В прошлом году около 700р за одну надпись было. Сейчас наверное уже дороже.