Бигхорн V-3100 и 38 Буггера
Отправлено 19 июля 2009 - 22:57

Отправлено 19 июля 2009 - 23:35
переделай свою машину под 39 и посмотри как она будет ездить. Ты бы видел как я скакал в горку по камням с разгона - порвал линк правый и что, езжу без линков и плевать.ничего сверх неестественного на фотках не видно., колеса не слишком большие.Осталось снять крылья, подрехтовать кузов резиновой киянкой, подрезать крылья и ничего никогда там задевать не будет. хотя пружинки я бы чуток подрезал....но ездить до первой серьезной кочки, ИМХО....
ЕСЛИ не ставилась машина на мосты. Но она, вроде как, не ставилась...
Отправлено 20 июля 2009 - 01:10
да я, собсна, не линки имею ввиду. А полуоси с редукторами. Как бы у меня переделок в машине и так вагон - она, собсна, рукосбор. Но как ни считай запасы, а больше, чем мои (тяжеленные) 33и торнбёрды ставить точно не будупеределай свою машину под 39 и посмотри как она будет ездить. Ты бы видел как я скакал в горку по камням с разгона - порвал линк правый и что, езжу без линков и плевать.ничего сверх неестественного на фотках не видно., колеса не слишком большие.Осталось снять крылья, подрехтовать кузов резиновой киянкой, подрезать крылья и ничего никогда там задевать не будет. хотя пружинки я бы чуток подрезал.
Отправлено 20 июля 2009 - 01:31
это уже дело вкусада я, собсна, не линки имею ввиду. А полуоси с редукторами. Как бы у меня переделок в машине и так вагон - она, собсна, рукосбор. Но как ни считай запасы, а больше, чем мои (тяжеленные) 33и торнбёрды ставить точно не буду

Отправлено 20 июля 2009 - 08:28
Карыма-дело тонкое. Сколько машин в этом году во второй речке смыло......это уже дело вкуса
вчера речку переезжал до воздухана см 20-30 вода не доставала, а кукурузер на 36 немного фильтр подмачил. оба без шноркелей.
для кочек делаются вот такого типа машины см нижеалексу-приезжай в гараж к круазу на молчанке...но ездить до первой серьезной кочки, ИМХО....
ЕСЛИ не ставилась машина на мосты. Но она, вроде как, не ставилась...
Гость_Батько_*
Отправлено 20 июля 2009 - 20:43
Удачи, удачи..... В наших грязях даж на 35 труппер живет пол года максимум.....это уже дело вкуса
вчера речку переезжал до воздухана см 20-30 вода не доставала, а кукурузер на 36 немного фильтр подмачил. оба без шноркелей.
Отправлено 20 июля 2009 - 20:53
Ну можно и плюсы найти. У меня корзина, например, время от времени говна нахлебывалась - сцепление дурковало. В последний раз пришлось переключать передачи без сцепления, и сломавшаяся вилка потянуа за собой шестерни 3-х передач. А тут коробасик повыше будетУдачи, удачи..... В наших грязях даж на 35 труппер живет пол года максимум.....

Отправлено 21 июля 2009 - 07:26
и потом на фоте заднее колесо ну явно будет цеплять.....даж на небольшой ямкеКарыма-дело тонкое. Сколько машин в этом году во второй речке смыло......для кочек делаются вот такого типа машины см ниже
Отправлено 21 июля 2009 - 12:42
Земеля, а если мы с Alex_Snow вместе подрулим? Для обмена опытом.Я живу на 8 км у базы.Извеняюсь за офтоп.алексу-приезжай в гараж к круазу на молчанке
Отправлено 22 июля 2009 - 03:37
сэнкс! конечно приедуКарыма-дело тонкое. Сколько машин в этом году во второй речке смыло......для кочек делаются вот такого типа машины см нижеалексу-приезжай в гараж к круазу на молчанке
У моей 2я жизнь, 1я закончилась по трасе в кювете на скорости 100км/ч...Удачи, удачи..... В наших грязях даж на 35 труппер живет пол года максимум.....
Отправлено 22 июля 2009 - 10:44
два года откатал на 35 и ни чё, даже не интересно...может грязь у нас не таУдачи, удачи..... В наших грязях даж на 35 труппер живет пол года максимум.....
Отправлено 22 июля 2009 - 12:14
Похоже, что даможет грязь у нас не та

Отправлено 23 июля 2009 - 11:11
Спасибо. Как говорится кто не рискует не пьёт шампанское. Вообщем конец сказки будет нескоро. Тапки заказаны в USA, если не обманут то в августе загрузка и через (АЖ) два месяца должны быть у нас. Пока будем штопать старые в выходные, потом вулканизировать, собирать и т.д. Может через пару недель махнём куда-нибудь в пампасы на испытания. Отчёт обязательно будет.Похоже, что да
![]()
Все-равно молодец. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Задался целью - вкатил 38". А там уже сам выводы сделаешь. Очень хочется увидеть испытания!
Отправлено 01 августа 2009 - 08:16
Отправлено 02 августа 2009 - 12:48
у нас жара все лето, ты где грязь нашел?!вообщем испытания состоялись. результатами довольны. после их колеи 35 колёса отдыхают.
Отправлено 17 августа 2009 - 11:15
грязи навалом, полигон для испытаний всегда работаетвообщем небольшой рассказик isuzu bighorn and 38"Езда по городу на 38 нормально так впечатляет, сидишь высоко глядишь далеко все где-то внизу. Все стараются держатся от тебя подальше. Никто не хамит на дороге. При езде по городу нужен глаз да глаз как бы на кого не наступить. При скорости 45-50 км в час всех обгоняешь. По лесу-долго искал где засадить, но он спокойно проходил там, где кто-то до меня на каком-то джипе пытался проехать подкладывая ветки, подкапывая. Я там только колёса испачкал и всё, даже не буксанул. Вообщем когда едешь на 38,5 резине по лесу возникает чувство вседозволенности, самоуверенности. С криками БАНЗАЙ можно и через кусты напрямую ездить. Далее поехал на свой полигон. Там в своё время сидел ЗИЛ-131. Там только я его и засадил да так что выходил на лебёдке. Колею такую прокопал что ..... С криками БАНЗАЙ стал ломиться через кусты и чуть не разнёс палатку каких-то туристов (хорошо она была оранжевого цвета) так проутюжил. Туристы были в обмороке. Откуда тут взялся джип? Вообщем возможности машины повышаются в разы. Дизель автомат спокойно толкает такие колёса. Если ездить аккуратно проблем не будет. Бензин + механика не уверен. Можно перейти на автомате в режим power и вообще нормально. Приёмистость конечно упала но не критично но она собсно и не нужна. Арки передние возле дверей немного надо подрезать. Так же надо будет подрезать крепление дуги на раме (если биг шёл с дугой с завода (я чуть подрезал примерно 1 см). Ну вообщем идея имеет право на существование. И получился не шоу кар а нормальный автомобиль. Вот так.у нас жара все лето, ты где грязь нашел?!
Отправлено 17 августа 2009 - 12:25

Гость_Батько_*
Отправлено 17 августа 2009 - 14:03
Удачи, выглядит красиво. Грязь боль-мень))) Но я бы постоянно отслеживал привода и подвеску....грязи навалом, полигон для испытаний всегда работаетвообщем небольшой рассказик isuzu bighorn and 38"Езда по городу на 38 нормально так впечатляет, сидишь высоко глядишь далеко все где-то внизу. Все стараются держатся от тебя подальше. Никто не хамит на дороге. При езде по городу нужен глаз да глаз как бы на кого не наступить. При скорости 45-50 км в час всех обгоняешь. По лесу-долго искал где засадить, но он спокойно проходил там, где кто-то до меня на каком-то джипе пытался проехать подкладывая ветки, подкапывая. Я там только колёса испачкал и всё, даже не буксанул. Вообщем когда едешь на 38,5 резине по лесу возникает чувство вседозволенности, самоуверенности. С криками БАНЗАЙ можно и через кусты напрямую ездить. Далее поехал на свой полигон. Там в своё время сидел ЗИЛ-131. Там только я его и засадил да так что выходил на лебёдке. Колею такую прокопал что ..... С криками БАНЗАЙ стал ломиться через кусты и чуть не разнёс палатку каких-то туристов (хорошо она была оранжевого цвета) так проутюжил. Туристы были в обмороке. Откуда тут взялся джип? Вообщем возможности машины повышаются в разы. Дизель автомат спокойно толкает такие колёса. Если ездить аккуратно проблем не будет. Бензин + механика не уверен. Можно перейти на автомате в режим power и вообще нормально. Приёмистость конечно упала но не критично но она собсно и не нужна. Арки передние возле дверей немного надо подрезать. Так же надо будет подрезать крепление дуги на раме (если биг шёл с дугой с завода (я чуть подрезал примерно 1 см). Ну вообщем идея имеет право на существование. И получился не шоу кар а нормальный автомобиль. Вот так.