Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Альтер-Квест 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 63

#41 Бертольд

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:22

Бертольд
    • Members
    • 539 сообщений
    • Москва

• TROOPER 2002, ROCSTA и холодильник

14-ми,и почему то написано что взяли 3 точки,хотя они ,вроде,взяли 5http://alterterra.ru.../res_view.phtml результатыты так активно нахваливал окружающим исузу,и говорил что Ася-голова!,что боялся что Дядю Асю похитят,а у нас отнимут машину :D :D

орги пересчитали точки и получилось 6, как оклемаются поменяют в таблице))они фотки с точками разгребали в 5 утра и чего-то там не нашли, вот и вышло, что 3 точки не написали.

#42 Solsbery

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:35

Solsbery
    • Members
    • 187 сообщений
    • Москва СВАО

• ОФА длинная 1998, x22xe
    Всем кто помогал огромное спасибо.Был рад всех снова увидеть.Нам понравилось. Трасса правда была не много тяжеловата :) мы застряли еще на стартовой прямой.Столько глины сразу не видел даже на карьерах :)Фото пока одно остальные позже.Изображение

#43 int44

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:57

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

. Сидели дамы на судзуках в огромном колве и всю ночь....

Там еще в светлое время суток стояли в поле машины,брошеные.Без экипажа.

#44 Дядя Ася

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:02

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Василич! Был ещё Монтик Большого, мы его уже по отъезду видели.

Вот он: http://photofile.ru/...15736fde2/view/ :)

#45 Solsbery

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:30

Solsbery
    • Members
    • 187 сообщений
    • Москва СВАО

Изображение

#46 Дядя Ася

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:16

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Вот вести с полей... На счет объективности))))) Мы умчали около 1 дня в воскресенье... ОРГИ уезжали на продолжение эвакуации. ТРАКТОР ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ПОЛЕ БОЯ ПОСЛЕ ОБЕДА. )))) Юпи звонил, сказал, что он 14 9 с 5 точками. Ася 21, хотя не сдался. Сидели дамы на судзуках в огромном колве и всю ночь.... Мозги ОРГОВ будут вынесены под корень))) А охота джипперить у дам отпадет раз и навсегда... Что поразило... Так енто достаточная серьезность соревнований и практически полное отсутствие техники, пригодной для этих трасс. Основной контингент - сузуки на мелкошинах. В целом стандартные машинки с дамочками за рулем... Утром зрелище конечно - грязные и заплаканные... С криками - а кому тут может вообще понравится???)))) Жесть короче, вернее МОЩЩЬ (кста так и не понял чаво они там забыли но в виде единственной катлеты присутствовали). В целом покатуха удалась, ибо даже ГУРУ стандарта Д.А. с трассы живым не выехал и место не привез)))) А раз все так, то хвала и почет ОРГАМ... В след. раз в обязон поеду участником))) ну ежли буит на чем))

Мы сдались нафиг :) Реально у нас было 1, 2, 4, 7, распечатанная лебёдка, и, наверное, более 10-ка вытащенных машин.В прошлом году не было такой жести на трассах - это всё погода подфартила. Думаю в следующем году будут опять локальные лужи Странников и пара засад у пилигримов :)Да мы просто заблудились и устроили себе Ни Х... себе Лайт :)

#47 Kolobok

Отправлено 16 ноября 2009 - 07:42

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    По ходу парни круто вы скатались, жалею что мня с Вами не было. :D :D :D

#48 Ил-18

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:27

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

По ходу парни круто вы скатались, жалею что мня с Вами не было. :D :D :D

Тебе повезло.... :lol: :huh:

#49 Genetik

Отправлено 16 ноября 2009 - 15:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Да ладно вам, номальная прошная трасса. В этом году, к счастью, часто так приключается. Дождей много. Из-за этого, конечно, туризм сильно страдает, но зато спортивная трасса становится интересней. У нас первая точка - 12:31, четвёртая - 13.40, дольше машина кончилась, к сожалению.

ну х.з как парни говорят для стандарта такой писец....... лично я нежелею ,что непоехал, нахер так машину курочить.Это как у ниссанов один в стандарте на таком дерьмище едит... уменя одна дверь дороже всей той чудо конструкции стоит, а другой на нормальной машинке едит, ну и где тут равенство???? :rolleyes: Я так чуствую соседа козел востоновлю и свой квадр.... вот тут мне будет по......х.....й куда прыгать.Все таки надо как то разделять классификации по лучше.Не у всех же по три машины на все случаи жизни.

#50 Kolobok

Отправлено 16 ноября 2009 - 15:59

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

ну х.з как парни говорят для стандарта такой писец....... лично я нежелею ,что непоехал, нахер так машину курочить.Это как у ниссанов один в стандарте на таком дерьмище едит... уменя одна дверь дороже всей той чудо конструкции стоит, а другой на нормальной машинке едит, ну и где тут равенство???? :rolleyes: Я так чуствую соседа козел востоновлю и свой квадр.... вот тут мне будет по......х.....й куда прыгать.Все таки надо как то разделять классификации по лучше.Не у всех же по три машины на все случаи жизни.

хватит плакаться...............я беру старую помойку и буду из нее котлету лепить.даже заню ужо что возьму :D

#51 VladTr

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:18

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    вот как-то так прокатились )))

Прикрепленные изображения

• IMG_8112.JPG

#52 nefed

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:20

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((

вот как-то так прокатились )))

:D что то сам то чистый :D

#53 VladTr

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:31

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Изображение

эту Акуру когда я увидел - чуть не заплакал!!! :D нельзя так издеваться на машиной!!!

:D что то сам то чистый :D

это уже с утра было!!! :lol: :lol: :lol:

#54 Solsbery

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:42

Solsbery
    • Members
    • 187 сообщений
    • Москва СВАО

Я с начала 3 раза во круг нее обошел ни чего не понимая вообще, потом хозяин сказал что это акура Mdx (кстати кто то тут у нас на форуме писал что хочет акуру ;)У меня пол экипажа в этой акуре ехало до лагеря рассказали что когда все таки отключили всю электронику в ней и сдули до 0.5-0.7 зимние колеса то она просто полетела как пуля правда клиренс не давал высоко подняться :), на трассе тоже пару раз видели этот низко летящий самолет разгонялся до дури, а повернуть не может и прямо в поле выскакивал :)

#55 VladTr

Отправлено 16 ноября 2009 - 20:31

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

фотки тут: http://photofile.ru/...adtr/150232532/

#56 shurlex

Отправлено 16 ноября 2009 - 21:02

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Вот он: http://photofile.ru/...15736fde2/view/ :)

а еще видео?

#57 Solsbery

Отправлено 21 ноября 2009 - 10:58

Solsbery
    • Members
    • 187 сообщений
    • Москва СВАО

Отчет жены:http://www.mmve.narod.ru/atq2009_f.htm

#58 Jonik

Отправлено 22 ноября 2009 - 01:20

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Отчет жены:http://www.mmve.narod.ru/atq2009_f.htm

Мне особо понравилось это: "Голосуем. Проезжает огромная Газель, мы радостно к ней кидаемся, но опять слышим «мест нет». Вот ведь блин. Газель на наших глазах съезжает с асфальта в грязь и… капитально садится через 20 метров!.. Нет-нет, мы не злорадствуем! " У читывая что моя Газель грузовая, тоесть в ней нет сзади сидячих мест и весь пол вперемешку был закидан глиной и шмурдяком куда я должен вас был посадить? На грязный пол в фургоне? Чтож все так любят судить других не разобравшись в ситуации, наверное отказали вам не из-за своей сволочности, а из-за везких на то причин. Кстати из проехавших машин только Int и Ил предложили нам помочь, и продернуть машину, хотя народу проехало много.... И особо понравилось отношение членов не то Джимни клуба, не то Сузуки к своим засевшим собратьям, торчит машина их клубня, видно что сильно торчит, проезжают такие-же машинки с теми-же наклейкам, фотографируют и никто, абсолютно, не остановился около них и не спросил нужна-ли помощь...

#59 Ил-18

Отправлено 22 ноября 2009 - 12:09

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Кстати из проехавших машин только Int и Ил предложили нам помочь, и продернуть машину, хотя народу проехало много....

А как же иначе! Не помочь человеку, тем более которого знаешь, одноклубнику - это свинство! Я удивляюсь, почему этого другие не сделали.

#60 Гость_Solsbery's Wife_*

Отправлено 22 ноября 2009 - 20:41

Гость_Solsbery's Wife_*
    • Guests

Мне особо понравилось это: "Голосуем. Проезжает огромная Газель, мы радостно к ней кидаемся, но опять слышим «мест нет». Вот ведь блин. Газель на наших глазах съезжает с асфальта в грязь и… капитально садится через 20 метров!.. Нет-нет, мы не злорадствуем! " У читывая что моя Газель грузовая, тоесть в ней нет сзади сидячих мест и весь пол вперемешку был закидан глиной и шмурдяком куда я должен вас был посадить? На грязный пол в фургоне? Чтож все так любят судить других не разобравшись в ситуации, наверное отказали вам не из-за своей сволочности, а из-за везких на то причин. Кстати из проехавших машин только Int и Ил предложили нам помочь, и продернуть машину, хотя народу проехало много....

Да вы не обижайтесь, мы же не в претензии, мест нет - значит нет мест :)Просто когда несколько машин подряд нам сказали, что мест нет, мы испугались, что вообще не доберемся до лагеря - но потом нас быстренько подхватили.А если б мы знали, что вы соклубник - мы бы даже попробовали вас вытолкнуть из лужи! :D