орги пересчитали точки и получилось 6, как оклемаются поменяют в таблице))они фотки с точками разгребали в 5 утра и чего-то там не нашли, вот и вышло, что 3 точки не написали.14-ми,и почему то написано что взяли 3 точки,хотя они ,вроде,взяли 5http://alterterra.ru.../res_view.phtml результатыты так активно нахваливал окружающим исузу,и говорил что Ася-голова!,что боялся что Дядю Асю похитят,а у нас отнимут машину
![]()

Альтер-Квест 2009
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:22
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:35

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:57
Там еще в светлое время суток стояли в поле машины,брошеные.Без экипажа.. Сидели дамы на судзуках в огромном колве и всю ночь....
Отправлено 15 ноября 2009 - 23:02
Вот он: http://photofile.ru/...15736fde2/view/Василич! Был ещё Монтик Большого, мы его уже по отъезду видели.

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:16
Мы сдались нафигВот вести с полей... На счет объективности))))) Мы умчали около 1 дня в воскресенье... ОРГИ уезжали на продолжение эвакуации. ТРАКТОР ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ПОЛЕ БОЯ ПОСЛЕ ОБЕДА. )))) Юпи звонил, сказал, что он
149 с 5 точками. Ася 21, хотя не сдался. Сидели дамы на судзуках в огромном колве и всю ночь.... Мозги ОРГОВ будут вынесены под корень))) А охота джипперить у дам отпадет раз и навсегда... Что поразило... Так енто достаточная серьезность соревнований и практически полное отсутствие техники, пригодной для этих трасс. Основной контингент - сузуки на мелкошинах. В целом стандартные машинки с дамочками за рулем... Утром зрелище конечно - грязные и заплаканные... С криками - а кому тут может вообще понравится???)))) Жесть короче, вернее МОЩЩЬ (кста так и не понял чаво они там забыли но в виде единственной катлеты присутствовали). В целом покатуха удалась, ибо даже ГУРУ стандарта Д.А. с трассы живым не выехал и место не привез)))) А раз все так, то хвала и почет ОРГАМ... В след. раз в обязон поеду участником))) ну ежли буит на чем))

Отправлено 16 ноября 2009 - 07:42

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:27
Тебе повезло....По ходу парни круто вы скатались, жалею что мня с Вами не было.
![]()
![]()

Отправлено 16 ноября 2009 - 15:46
ну х.з как парни говорят для стандарта такой писец....... лично я нежелею ,что непоехал, нахер так машину курочить.Это как у ниссанов один в стандарте на таком дерьмище едит... уменя одна дверь дороже всей той чудо конструкции стоит, а другой на нормальной машинке едит, ну и где тут равенство????Да ладно вам, номальная прошная трасса. В этом году, к счастью, часто так приключается. Дождей много. Из-за этого, конечно, туризм сильно страдает, но зато спортивная трасса становится интересней. У нас первая точка - 12:31, четвёртая - 13.40, дольше машина кончилась, к сожалению.

Отправлено 16 ноября 2009 - 15:59
хватит плакаться...............я беру старую помойку и буду из нее котлету лепить.даже заню ужо что возьмуну х.з как парни говорят для стандарта такой писец....... лично я нежелею ,что непоехал, нахер так машину курочить.Это как у ниссанов один в стандарте на таком дерьмище едит... уменя одна дверь дороже всей той чудо конструкции стоит, а другой на нормальной машинке едит, ну и где тут равенство????
Я так чуствую соседа козел востоновлю и свой квадр.... вот тут мне будет по......х.....й куда прыгать.Все таки надо как то разделять классификации по лучше.Не у всех же по три машины на все случаи жизни.

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:31
эту Акуру когда я увидел - чуть не заплакал!!!

это уже с утра было!!!
что то сам то чистый

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:42

Отправлено 22 ноября 2009 - 01:20
Мне особо понравилось это: "Голосуем. Проезжает огромная Газель, мы радостно к ней кидаемся, но опять слышим «мест нет». Вот ведь блин. Газель на наших глазах съезжает с асфальта в грязь и… капитально садится через 20 метров!.. Нет-нет, мы не злорадствуем! " У читывая что моя Газель грузовая, тоесть в ней нет сзади сидячих мест и весь пол вперемешку был закидан глиной и шмурдяком куда я должен вас был посадить? На грязный пол в фургоне? Чтож все так любят судить других не разобравшись в ситуации, наверное отказали вам не из-за своей сволочности, а из-за везких на то причин. Кстати из проехавших машин только Int и Ил предложили нам помочь, и продернуть машину, хотя народу проехало много.... И особо понравилось отношение членов не то Джимни клуба, не то Сузуки к своим засевшим собратьям, торчит машина их клубня, видно что сильно торчит, проезжают такие-же машинки с теми-же наклейкам, фотографируют и никто, абсолютно, не остановился около них и не спросил нужна-ли помощь...Отчет жены:http://www.mmve.narod.ru/atq2009_f.htm
Отправлено 22 ноября 2009 - 12:09
А как же иначе! Не помочь человеку, тем более которого знаешь, одноклубнику - это свинство! Я удивляюсь, почему этого другие не сделали.Кстати из проехавших машин только Int и Ил предложили нам помочь, и продернуть машину, хотя народу проехало много....
Гость_Solsbery's Wife_*
Отправлено 22 ноября 2009 - 20:41
Да вы не обижайтесь, мы же не в претензии, мест нет - значит нет местМне особо понравилось это: "Голосуем. Проезжает огромная Газель, мы радостно к ней кидаемся, но опять слышим «мест нет». Вот ведь блин. Газель на наших глазах съезжает с асфальта в грязь и… капитально садится через 20 метров!.. Нет-нет, мы не злорадствуем! " У читывая что моя Газель грузовая, тоесть в ней нет сзади сидячих мест и весь пол вперемешку был закидан глиной и шмурдяком куда я должен вас был посадить? На грязный пол в фургоне? Чтож все так любят судить других не разобравшись в ситуации, наверное отказали вам не из-за своей сволочности, а из-за везких на то причин. Кстати из проехавших машин только Int и Ил предложили нам помочь, и продернуть машину, хотя народу проехало много....