КЛИН. "ЯМУГА ОФФ РОАД". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!
Отправлено 21 октября 2009 - 14:45

Отправлено 21 октября 2009 - 14:50
И ни липётки ни ваще ничего... Где непролазную лужу найду там и буду жарить А ты не боись мы с собой не возьмеми плокировок у тя нетуть))))))) я не потому очкую, я из-за соблазна запоя ток....

Отправлено 21 октября 2009 - 14:59
Если это тебя успокоит, то ты не один такой. А в Тверскую обл. мы вааще все стоковые мотались и нормуль, нас же много, помогут!Всем привет! хотел бы присоединиться к выезду, но небольшая проблема с резиной) (лысовата) смысл будет ехать? (подсобите если где встряну?) машинка стоковая без подготовок) Да еще и получается еду в первый раз. Расскажите деньги нужны или что то еще? Заранее спасибО)

Отправлено 21 октября 2009 - 15:02
Интересно, а я на подбитом Аксе туда прорвусь? на дождевой резине? или лучше зимнюю воткнуть, она хоть позубастее...кстати, так и не понял, кто когда планирует подтягиваться...Если это тебя успокоит, то ты не один такой. А в Тверскую обл. мы вааще все стоковые мотались и нормуль, нас же много, помогут!
Отправлено 21 октября 2009 - 15:05
Про резину я тоже о зимней подумывал...А чо на подбитом то? Железо не сделал что ли?Интересно, а я на подбитом Аксе туда прорвусь? на дождевой резине? или лучше зимнюю воткнуть, она хоть позубастее...кстати, так и не понял, кто когда планирует подтягиваться...
Созвонимся, или в пятницу решим...кстати, так и не понял, кто когда планирует подтягиваться...
Отправлено 21 октября 2009 - 15:11
да некогда все... и страховку жду, свои вваливать сейчас не получаетсяПро резину я тоже о зимней подумывал...А чо на подбитом то? Железо не сделал что ли?
Отправлено 21 октября 2009 - 15:18
В пятницу решим ИМХО, а с топикстартером созвонимся, А лучше это.... Питон вливайся, приезжай к нам на горкуПро резину я тоже о зимней подумывал...А чо на подбитом то? Железо не сделал что ли?Созвонимся, или в пятницу решим...
Отправлено 21 октября 2009 - 15:20
Во, вот это дело! Личное общение оно завсегда лучшее!В пятницу решим ИМХО, а с топикстартером созвонимся, А лучше это.... Питон вливайся, приезжай к нам на горку

Ну хотя бы дверь повесь, на это то денюх не надь...да некогда все... и страховку жду, свои вваливать сейчас не получается
Отправлено 21 октября 2009 - 15:26
гыыы... чебы дверь повесить - надоть крыло оторвать, оно ж мне дверь зажало нах... а без крыла ездить осенью - это самоубийство!Ну хотя бы дверь повесь, на это то денюх не надь...

Отправлено 21 октября 2009 - 15:32
Ну так а чем тебе подбитость мешает? точнее как она на проходимость влияет?А резина эт да... кажется нас "неподготовленных" собирается больше чем было изначально у ПитонаИнтересно, а я на подбитом Аксе туда прорвусь? на дождевой резине? или лучше зимнюю воткнуть, она хоть позубастее...кстати, так и не понял, кто когда планирует подтягиваться...

Отправлено 21 октября 2009 - 15:37
Питона зажарим?Ну так а чем тебе подбитость мешает? точнее как она на проходимость влияет?А резина эт да... кажется нас "неподготовленных" собирается больше чем было изначально у Питона
Ну дык коли не пройдем - зажарим там где встанем

Отправлено 21 октября 2009 - 15:41
++++++++10000 я ужо ржу не магу, вот вы жжотеееееЭт смотря где встанем...
Отправлено 21 октября 2009 - 15:44
жжечь будем когда встанем++++++++10000 я ужо ржу не магу, вот вы жжотеееее

Отправлено 21 октября 2009 - 15:51
Табе ржать можно, ты уже на нормальной резине....жжечь будем когда встанем

Отправлено 21 октября 2009 - 15:52
Твоя ненормальная по размеру больше моей нормальнойТабе ржать можно, ты уже на нормальной резине....

Отправлено 21 октября 2009 - 15:57
когда встанем - будем не жечь, а жарить!жжечь будем когда встанем

Отправлено 21 октября 2009 - 16:13
Кого?когда встанем - будем не жечь, а жарить!

Х..ли размер! Она ж ЛЫСАЯ!!!!Твоя ненормальная по размеру больше моей нормальной

Отправлено 21 октября 2009 - 16:22
С 10 утра в обозначенной точке, чтобы самое позднее в 11 уже поехать.кстати, так и не понял, кто когда планирует подтягиваться...
Отправлено 21 октября 2009 - 17:37
По мне так лучше буксануть , чем потопнутьКого?
![]()
Х..ли размер! Она ж ЛЫСАЯ!!!!

Дык обозначенная точка в Клину, предлагаю гденибудь в Химках или чуть дальше\ближе (кто знает место подскажите) встретится часов с 9 до 9:30 и уже колонной ехать к красному труперуС 10 утра в обозначенной точке, чтобы самое позднее в 11 уже поехать.