Боюсь предположить что ещё предложат измеритьДавай на самую длинную бороду номинацию учиним!
![]()
![]()
![]()

Отправлено 22 декабря 2009 - 15:22
Боюсь предположить что ещё предложат измеритьДавай на самую длинную бороду номинацию учиним!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2009 - 16:49
Пойду метр обрежу, а то забанят нах...Давай на самую длинную бороду номинацию учиним!
![]()
![]()
![]()
Не стесняемсо,Боюсь предположить что ещё предложат измерить
Отправлено 22 декабря 2009 - 16:51
Я тут к НГ готовлюсь... поентому... можешь не обрезать! Бум с тобой дедморозы....Пойду метр обрежу, а то забанят нах...
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:56
Отправлено 22 декабря 2009 - 22:01
Отправлено 23 декабря 2009 - 00:37
Точно,ко мне щас Вех едет из Пиндосии...Оформлю на Деда 85 лет...Петя ты не вставил номинацию самый старый и самый молодой веховод.....и самая дорогая эвакуация - Маргудон в Норвегии за эвакуацию Вехи на 300 км заплатил 2500 евро!!!
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2010 - 15:46
Самые большие колеса.Может, поднимим тему? есть еще номинации или номинанты?
Отправлено 14 марта 2010 - 13:04
Есть ужо такая, тема №13Самые большие колеса.
Ася, от тебя ли я это слушу?? Вот чего весна с людьми то делает!!Самые красивые сиськи на фоне Вехи
Отправлено 14 марта 2010 - 15:44
хм.. 13ю как то незаметил.. сорри...а просиськи... ну не нравятся большие давайте самые маленькие... про колеса тоже можно в эту сторону пойтиЕсть ужо такая, тема №13Ася, от тебя ли я это слушу?? Вот чего весна с людьми то делает!!
Отправлено 14 марта 2010 - 17:09
там он с отрицательным дифферентом шел... и всплытия не было... тама скорее подъем со дна...хм.. 13ю как то незаметил.. сорри...а просиськи... ну не нравятся большие давайте самые маленькие... про колеса тоже можно в эту сторону пойти
Кстати 29. Самое глубокое ВехопогружениеА почему нету погружения желтого викросса? история то вроде известная?
Отправлено 14 марта 2010 - 20:54
Но зато хоть какая-то эстетическая польза будет от высосанных из пальца номинацийАся, от тебя ли я это слушу?? Вот чего весна с людьми то делает!!
Отправлено 20 марта 2010 - 06:46
Я бы свой отнес к самому ржавому. Третий месяц обрабатываю нейтрализатором ржавчины и покрываю антигравийкой, поменял кардан и задний мост т.к без грусти смотреть на него было нельзя. Вчера проехал 20 км после чего обнаружил лужу бензина, сегодня снова поставил на ремонт. Хотя бензопровоз заменил почти полностью, самое слабое место стало фонтаном избавляться от бензина. Битва за оживление ржавого Вехи продолжается...Глава VI26. Веховод, владеющий одновременно и праворульным, и левроульным ВехикроссомПо состоянию на ноябрь 2009 г. - Вехолюб27. Самая крутая тормозная системаНа Бешеный Вех GarryZloy установлена спереди шестипоршневая система, назад - четырёхпоршневая 28. Рождение ветки ВеховодствоВетка форума была создана по инициативе BRIONI, соответственно он же создал и первую тему 6 июля 2006г., в 12:17http://forum.4x4club...showtopic=51981В 2009 году было принято решение считать 6 июля Всесоюзным Днем Веховодства, нерабочим днем для всех Веховодов (за справками по месту работы обращаться к BRIONI и Кузьмичу
)29. Самое глубокое ВехопогружениеKorus покорил брод глубиной ~65-70см. в Алтайском крае. Погружение имело последствия, но не сразу - после заплыва "Луноход" продолжал ездить еще 2 месяца, но в итоге коробка и раздатка уплыли в ремонт по причине того, что не не удержали воду..В очередной раз отредактировал КРВ... Кузьмич - плз в очередной раз почисть ветку.. Я так понимаю, большинство идей покрыто, активность падает... я буду периодически поднимать тему - страна должна знать наших героев!... Всем большая просьба - если вдруг будут появляться идеи/мысли/рекорды - отписываемся сюда!!
Отправлено 22 марта 2010 - 11:38
Добавлю номинацию, если предоставите фото..Я бы свой отнес к самому ржавому. Третий месяц обрабатываю нейтрализатором ржавчины и покрываю антигравийкой, поменял кардан и задний мост т.к без грусти смотреть на него было нельзя. Вчера проехал 20 км после чего обнаружил лужу бензина, сегодня снова поставил на ремонт. Хотя бензопровоз заменил почти полностью, самое слабое место стало фонтаном избавляться от бензина. Битва за оживление ржавого Вехи продолжается...
Отправлено 02 августа 2010 - 10:28
Отправлено 23 июля 2012 - 16:50
Отправлено 24 июля 2012 - 01:34
А я готовлюсь к номинации - самый новыйСамый дешево и самый дорого купленный вех с правильными документами, ну и с кривыми можно отдельно... Я своего в 2011 за 430 с родными доками взял, но предполагю есть дешевле.
Отправлено 24 июля 2012 - 04:32
Самый дешево и самый дорого купленный вех с правильными документами, ну и с кривыми можно отдельно... Я своего в 2011 за 430 с родными доками взял, но предполагю есть дешевле.
Отправлено 24 июля 2012 - 07:05
А я готовлюсь к номинации - самый новый
Рама уже новая...
Скоро вне салона не останется ни одного узла, который бы не был обновлен и отремонтирован...