Какие там планы!!!!! Клубная встреча ЁПТИТЬ!!!я попробую...но у меня планы на 21-е...если бы в эти выхи, или 28-го...

ЯМУГА Off-Road часть ДВА 21 ноября 10:00
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:08
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:14
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:19
канешн интересно - сапоги по уши и вперед в грязюку, и ремней побольше чтобы в машине пристегнуть, чтоб потолок не прошиб головой!!!!!!!!!!!!в этот раз я с вами. если ребенка с собой взять, ему там интересно будет?

Отправлено 10 ноября 2009 - 12:26
Конечно ему будет там интересно...=) лопату в руки и... Ладно, шучу.. сколько лет ребенку? Главное потеплее его одевай.. осень все-таки..в этот раз я с вами. если ребенка с собой взять, ему там интересно будет?

Полностью согласен, на поле если сложности возникнут, то оставим машину у меня на даче.=) всё-равно мимо поедем..Чо значит посадка спорт?
посадка у тебя просевшие ресоры + просевшие торсионы
при желании поправимо.2 - воды больше нет, есть лёд.3 - Поле проезжают все легко,а дальше если чувствуется что никак , машын оставляется на даче и водитель становится штурманом комунибудь.

Внедорожник, но посадка низковата.. да и я на тех выходных сам ехал на Рекстоне и Гранд Витаре второй автомобиль(все 2008-2009 года).. обматерились все.. пока поле проехали.. на них тюнинга понавешали...страшновато ехать было, ведь надо же ничего не цепануть дном.. А прокладка меж рулем очень Хорошая, поэтому очень ждем..)) А то пообщаться так и не успели толком... в этот раз время будет больше.. =)А чё , не внедорожник шоли ?
Ей бы ещё прокладку меж рулём и ....Хочу поехать , но загадывать не буду
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:50
Вот пожалуйста:1.5 ГБ.http://files.mail.ru/NQU86EА дай пожалуйста ссылочку на хорошее качество видео! заранее спасибо!
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:56

А ты вместо комплиментов дразнишсяРамиз цену сабе набиваит, на коньплимент напрашиваетца!
![]()

Отправлено 10 ноября 2009 - 13:42
ребенку 11 лет. лопату выделите - будет капать, не дадите - не будет капать.Конечно ему будет там интересно...=) лопату в руки и... Ладно, шучу.. сколько лет ребенку? Главное потеплее его одевай.. осень все-таки..

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:53
Алкаш!!!Я только в себя пришел.Погулял, пипец.........
Надо щас до ниссановской темы добраться

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:55
Алкоголик и ................Алкаш!!!

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:57
Да пипец.....Алкаш!!!

Я один за троих отдувалсяАлкоголик и ................
![]()
![]()
Вот так поехал бы я сним - усе прощай здоровье.Genetika надо вязать в следующий раз и в багажник, чтобы не уехал куды нить опять

Отправлено 10 ноября 2009 - 15:01
значит по д....м ездилДа пипец.....
я кстати Аркашке и Сереге предлогал на банкет к не тяжелым д....м
Я один за троих отдувался
уж и незнаю хорошо это или плохо!!!

Отправлено 10 ноября 2009 - 15:29
Так и устрой ей ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!значит по д....м ездил
я в раздумьях
у дочи день варенья!!!

Ты чего! Я не дразнюсь, я стимулирую твой выезд! А резину всёж переобуй...Я вот думаю переобуваться в зимнию перед поездкой али нет. Она у мну обычная и профиль пониже
А ты вместо комплиментов дразнишся

Отправлено 10 ноября 2009 - 15:31
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:47
Съездишь-потом поменяй или так все плохо с ними?таак, если ремешки на Дрыгателе успею поменять то я с вами))) *ничто так не сплачивает коллектив как совместный выезд загород* )))
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:50
Успеешь, верим в тебя!таак, если ремешки на Дрыгателе успею поменять то я с вами))) *ничто так не сплачивает коллектив как совместный выезд загород* )))

Отправлено 10 ноября 2009 - 16:32
А ведь всё началось с НИССАНОВосеменитель - осквернитель
![]()
![]()
я валяюся
![]()
![]()